|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня еще пока ни одного! но очень много времени провела с племянницами, им сейчас уже 2.5 года, они обожали качели эти! И сейчас подрастает третий племянник - ему 2.5 месяца! И сестра говорит, что не отдаст мне качели, потому что еще будут активно ими пользоваться! Так как он тоже их любит и часто пользуют!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
С экватором!!! ![]() ![]() Олесь, ну наклонное положение - это не тоже самое, как сидячее - распределение веса другое. Те же автокресла с 0 - они же не лежачие, а такие же - полу-наклонные. Так что все гуд ![]() Но согласна - девочки, не надо скупать все подряд))) Я куплю только если ребенку это реально будет нужно и мне нужна бдет помощь в виде этих качелек-вибрации. Иначе... - вот сугубо ИМХО - приучают сначала сами мамы к качанию постоянному, всякие люльки с авто-качанием, качельки с вибрацией и т.д. и т.п., а потом жалуются, что деть не засыпает сам, без укачиваний...![]() Есть дети шебутные, с которыми реально сложно в младенчестве - там что угодно купишь лишь бы поспал , а ты отдохнула . Но есть же спокойные младенцы, они и так прекрасно засыпают/развлекают себя сами - так и зачем их приучать, чтоб потом надо было отучать?.... А ведь заранее никто не знает какой ребенок будет у них
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю как кому, а мне смешно как звучит имя Елисей)) Красиво, но слишком сказочно. И с отчеством, по-моему, больше первое подходит. |
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Девульки, всем доброго вечера!
Сегодня целый день была занята-училась. Хочу взять подработку на дом, не знаю получится или нет. Вот свои знания пополняла. Цитата:
Для меня они бесполезны были, племяша качалась в них,когда в гости приходила. У меня малой все на руки просился, а в них минут 5 максимум сидел. Заранее не покупай, потом по ребенку посмотришь. А у подруги мин 40 час качался, но он спокойный был и племяша качалась, но ту и так кинь просто на пол она будет лежать спокойно. Цитата:
Девочки, вы уже вещички прикупаете. Ну вот, вы прям меня соблазняете. Я сдерживаюсь из последних сил. Думала,что еще никто ничего не покупает, а я одна заранее буду покупать. |
||
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А я все что было новое подружкам дала погонять, и коляса у нас практически новая инглезина была, тоже дала погонять, не думала, что так быстро опять забеременею)) вот теперь думаю, в каком состоянии мне ее отдадут, сегодня посмотрела сколько новая иглезина стоит и грустно стало
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня список скачан, что покупать надо. я с ним никак общия язык найти не могу. если по средствам гигиены еще как-то понятно, то что касаемо пеленок- шмоток, то тут полный вакуум. пеленать думаю только на ночь ( если она захочет конечно), в пеленки на липучках, значит 2-3 пеленки отпадает уже обычные, остается купить только пеленки на подстелить-накрыть .а сколько это примерно?стирать -гладить круглосуточно тоже не охото(( если будут лишние 1-2 не страшно, сошью из них чего-нибудь типа платков. а вот кофточки и штанишки я почему -то не хочу покупать, мне думается что комбезики-бодики удобнее. на спинке ничего задираться не будет. А еще мне почему-то жалко отдавать 2-3 тыс за конверт на 10 минут использования !(((((((летом то в конверте гулять не пойдешь, жарко!а потом мал будет(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по мелочи начну собирать с апреля наверно, надо и в роддом заготовить сумки, а то мало ли ( не дай бог конечно). да и уже дом готовить к появлению нового обитателя) а вот коляска-кроватка самое последнее, а то места мало! ( но до покупки именно коляски у меня самая большая страсть!!!я еще когда даже не планировала беременность, как видела в магазинах коляски красивые,это все!!!!!!меня не увести было! пока хочу серую с желтым ( видела однажды подобную, очень понравилась).
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, в Жк за направлением собираюсь!!!
Тань,вот и мне жалко за конверт отдавать который у нас стоит 3-5 т,я думаю если жара будет мы будем выписываться в одежке и купим на всякий красивое одеялко,им зато потом укрываться можно будет
|
|
|