Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 12:46
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Кать, а ты по обр. кто?
Чет я не хочу пока работать. Дома вообще ниче не успевала. Да и Кира нервничает, что резко без меня осталась. Вон стала пальцы сосать!

девчата, кто-нибудь сумамед пил?
sashinatasha вне форума  
Old 25.09.2013, 12:48
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравление! Главное выносить и родить! Замуж в январе решили, число пока не знаем, в середине месяца примерно
Колибри вне форума  
Old 25.09.2013, 12:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Кать, а ты по обр. кто?
Чет я не хочу пока работать. Дома вообще ниче не успевала. Да и Кира нервничает, что резко без меня осталась. Вон стала пальцы сосать!

девчата, кто-нибудь сумамед пил?
училась абы где и абы на кого вот кто бы тогда мозги вправил специалист по сервису и туризму. по специальности никогда не работала и не собираюсь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2013, 12:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

sashinatasha, нам назначали но мы не пили.я посчитала что не так уж сильно он болеет для антибиотиков
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2013, 12:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за беспокойство.
sashinatasha, мы пили сумамед. Сильный антибиотик. А у Вас что?
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2013, 12:54
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
училась абы где и абы на кого вот кто бы тогда мозги вправил специалист по сервису и туризму. по специальности никогда не работала и не собираюсь
ну все равно интересно. свою фирму пробей))) а где хочешь раб?

я по специальности вдруг захотела работать, компьютеры, интересные люди, может какое-то творчество... но не сейчас. да и где найти бы что-то такое!
sashinatasha вне форума  
Old 25.09.2013, 12:56
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я кашляю сильно и горло болит. лечусь, пока безрезультатно. попросила папу купить или ампинцилин мне или амоксиклав. а он принес сумамед!!!
я както пила, как мертовму припарка. но он сильный до безумия, что после него остальные уже могут не помогать. и еще обидился, что я старался....
sashinatasha вне форума  
Old 25.09.2013, 12:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Кира заболела?

я вот считаю, что если денег достаточно и острой необходимости бежать на работу нет, то в садика нет смысла. изначально сады были придуманы чтобы мамы на работу могли ходить.
а уж если итак я сижу с маленьким дома, то смысл водить вообще отпадает. да и ей бы обидно было и ревновала бы, что Дима со мной а я её в сад. хотя Настя и общительная очень и коммуникабельная и она бы в саду не плкала. но факт, что мама это мама и как бы в саду было не хорошо ей, мама роднее и ближе и важнее. и так скоро настанет возраст, когда друзья будут на первом месте и лишний раз и не расскажет ничего и люблю слов не дождешься. так что я наслаждаюсь пока)))

а друзей и общения у нас навалом. и социума. и друзья и подруги и ругаются даже. и с мальчишками тоже отношения выясняют. у нас тут мальчик есть 3 года, так Настя постоянно с ним дерется. это кошмар.
Old 25.09.2013, 12:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, лучше антибиотики лишний раз не пить вообще. без них никак? сколько уже кашель и горло болит у тебя?
попробуй народные средства. полоскания с йодом, солью, подышать над картошкой, горчичники. я сейчас только так и лечусь, таблетки не помогают. а народные средства отлично просто, особенно полоскания
выздоравливай!
Old 25.09.2013, 13:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

sashinatasha, он действует же не сразу, а через сколько то дней.
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2013, 13:02
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кира заболела?

я вот считаю, что если денег достаточно и острой необходимости бежать на работу нет, то в садика нет смысла. изначально сады были придуманы чтобы мамы на работу могли ходить.
а уж если итак я сижу с маленьким дома, то смысл водить вообще отпадает. да и ей бы обидно было и ревновала бы, что Дима со мной а я её в сад. хотя Настя и общительная очень и коммуникабельная и она бы в саду не плкала. но факт, что мама это мама и как бы в саду было не хорошо ей, мама роднее и ближе и важнее. и так скоро настанет возраст, когда друзья будут на первом месте и лишний раз и не расскажет ничего и люблю слов не дождешься. так что я наслаждаюсь пока)))

а друзей и общения у нас навалом. и социума. и друзья и подруги и ругаются даже. и с мальчишками тоже отношения выясняют. у нас тут мальчик есть 3 года, так Настя постоянно с ним дерется. это кошмар.
мы все болеем( сопли, кашель. у меня еще горло жутко болит(

ну как денег хватает. последний кусок хлеба не едим конечно. но на машину например с одной зарплатой не накопим. и на море не съездим. поэтому Кира в сад стала ходить, до обеда. сначала ревела, потом стала ходить нормально. и туту мама вышла на работу и резко на целый день. ребенок визжал всю неделю. и теперь болеем и идти не охото ей. придется пока мне завязать с работой. попробовать поводить опять по два часа, до обеда... диплом добить! а потом видно будет. а так сады да. побыла там, от безысходности если честно. но и детки разные бывают.
sashinatasha вне форума  
Old 25.09.2013, 13:03
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, лучше антибиотики лишний раз не пить вообще. без них никак? сколько уже кашель и горло болит у тебя?
попробуй народные средства. полоскания с йодом, солью, подышать над картошкой, горчичники. я сейчас только так и лечусь, таблетки не помогают. а народные средства отлично просто, особенно полоскания
выздоравливай!
кашель с неделю уже. горло с пятницы болит. я думала обойдусь, не зна. сумамед пить точно не хочу...
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
sashinatasha, он действует же не сразу, а через сколько то дней.
я помню пропила его, и еще недели две кашляла после. лучше уж пеницилин в попу)
sashinatasha вне форума  
Old 25.09.2013, 13:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ясно. ну когда надо работать то конечно и в сад надо, тем более там интересно
Old 25.09.2013, 13:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

sashinatasha, мы последний раз Иле ангину ингалиптом лечили. и я когда простудила горло его брвзгала, за пару дней справилась с горлом.

Кать, у нас папа без проблем с детками сидит, поэтому я чаще готовлю когда он уже дома чтоб не. бегать из кухни в комнату. но иногда конечно приходится днем готовить.. и удовольствия от этого мало.

у нас желтушка начала проходить. морально легче стало. а то переживали что солнца нет и без мед. вмешательств не обойтись.
осталось побороть глазик, закисает чуточку, но уже тоже на поправку дело идет.
пупок отличный, мой пуз сошел совсем, только мышцы еще погонять надо и кожу поразминать )) с Илей пуз хуже себя вел, месяца 2 не сходил...
ДваСердца вне форума  
Old 25.09.2013, 13:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

в сад мы не попали. думали отдать в группу малышок, на 3 часа 2 раза в неделю. но там 12 человек.. не хочу рисковать. из 12 кто-то один точно с соплями придет... так что пока танцами ограничимся. с октября пойдем.
ДваСердца вне форума  
Old 25.09.2013, 14:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, хорошо что желтушка проходит а нам пришлось от неё энтеросгель давать

ну ты стройняшка! а у меня долго живот сходил, но после КС всегда долго
Old 25.09.2013, 14:24
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Я вот тоже щас болею, во время беременности вообще расклеилась, постоянно простуды цепляю.
Горло брызгаю, полощу, в нос иногда капаю и промываю.
Антибиотики последний раз принимала два с половиной года назад и только после назначения врача. У меня просто после сильного ринотрахеита осложнения на уши пошло и двусторонний отит начался, кстати тогда у мегя 32 недели беременности было ((
Наташ, ты к лору обращалась? Пробуй без антибиотиков лечиьтся, здоровья тебе :-)
Деметр@ вне форума  
Old 25.09.2013, 14:29
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Ира, желаю чтобы желтушка поскорее прошла и глазик.
Здорово, что организм быстро восстанавливается и форма возвращается.

А я вот в сад свою водить начала, точнее папа водит. Планирую ходить время от времени, как будет получатся. И тож думаю свою на танцы отдать или в театральную студию, она актриса у меня еще та
Деметр@ вне форума  
Old 26.09.2013, 10:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
Дасёнка вне форума  
Old 26.09.2013, 10:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня свекровь приедет :-(
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск