Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 18:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ира, как детки?
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2014, 18:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ира, как детки?
да ничо.... тока кашляют ещё
вы как?
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2014, 18:36
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да ничо.... тока кашляют ещё
вы как?
Старшая огурцом, нервы трепет
Младшие без темп, но мучают сопли и кашель от них. Тяжело спать и кушать
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2014, 19:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирк, да ничего, вот тока первые двое суток как не в себе. Привыкла за неделю спать и есть, наконец-то почувствовала себя беременной.
Сдала все анализы, 12-го ко врачу и с результатами в 1-ю градскую, к беремчатым эндокринологам..
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2014, 20:01
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, приветик!

Что-то я заблукала ... ))

то домашние дела, то работа, то приболела... совсем от вас отбилась

Вес стоит на месте или плавает +- 200-500гр ((
И объемы тоже стоят (((
Salamandra вне форума  
Old 04.03.2014, 20:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Приветы)))
Мы с соседкой сегодня 3 цветка пересадили) Бамбук мой несчастный так вырос, что горшок пришлось разрезать, достать мирно мы его не смогли)))) И фикус, и драцену пересадили) Еще орхидею нужно.
А завтра шоппинг)))))))))))))))))))))))))))))))))
Не болеть никому!
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2014, 20:50
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Приветы)))
Мы с соседкой сегодня 3 цветка пересадили) Бамбук мой несчастный так вырос, что горшок пришлось разрезать, достать мирно мы его не смогли)))) И фикус, и драцену пересадили) Еще орхидею нужно.
А завтра шоппинг)))))))))))))))))))))))))))))))))
Не болеть никому!
Ой, Сань, вот здорово, что у тебя такая соседка-подружка. Я сколько где ни жила - нигде не попадались мне такие соседки.
Сейчас в соседнем доме живет девушка на год меня младше, но мы так - из-за забора переговариваемся иногда, и то когда погода теплая. А так если встретимся - просто приветкаемся и все ((
Salamandra вне форума  
Old 04.03.2014, 22:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ой, Сань, вот здорово, что у тебя такая соседка-подружка. Я сколько где ни жила - нигде не попадались мне такие соседки.
Сейчас в соседнем доме живет девушка на год меня младше, но мы так - из-за забора переговариваемся иногда, и то когда погода теплая. А так если встретимся - просто приветкаемся и все ((
Ой, да, здесь с соседями сбылась моя мечта) И с соседом снизу общаемся, правда его брат нас гоняет за курение, обе девчонки наверху и еще целая семья из второй квартиры сверху) Игорь оттуда мне с ремонтом помогал, шашлыки у него на мансарде жарили, винишко иногда его собственное попиваем))) А девчонки просто солнышки) И со Стаськой посидят, и из сада в случае чего заберут))) и мне всегда помогут, и я им конечно)
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2014, 07:05
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Доброе утро девы!
У меня –700 .....
Как Тина скажет, исторический минимум, собираюсь в больницу ехать,
А меня прям штормит..... Реально темнеет в глазах.....
Так чтобы не свалится под забором, пью кофе с печеньем и маслом, если пройдет, то потом
Буду дальше кефирчик пить.....
После болезни наверное........
Иринушка вне форума  
Old 05.03.2014, 07:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. Тина скажет, ух как Тина щас скажет...
Пожалуюсь вам на злую судьбу. Собралась сегодня сдавать анализы. А лаборатория на другом конце города, туда утром по пробкам час добираться на машине. Недалеко от дома есть инвитро, но там дороже и врач больше доверяет рещультатам "своей" лаборатории, в клинике. Я там уже сдавала, поэтому не звонила, а залезла на сайт цены проверить. Всю ночь мне Сашка спать не давала. Дергала каждые полчаса. У нас погода менялась, у меня мозги через глаза вылезли, у Сашки видимо тоже. Постоянно просыпалась и орала. И вот я не выспавшаяся, с мигренью, голодная подняла все семейство и поперлись мы через весь город. А клиника закрыта. Звоним... А они, оказывается, закрылись, а на сайте об этом ни слова.... Зря мучилась я, таблетки не пила, чтоб результаты анализов не смазать... Завтра пойду в инвитро....
Firewolf вне форума  
Old 05.03.2014, 07:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Я не взвешивалась...
Ир,удачно тебе все сдать
Цитата:
Всю ночь мне Сашка спать не давала. Дергала каждые полчаса. У нас погода менялась,
Мой тоже сегодня всю ночь пищал...вообще не выспалась..может тоже на погоду
Тин,с лаборатории обидно конечно..блин,не представляю..я бы наверно разнесла всех в пух и прах...ну как-так...тащиться,правда не близко..а тут закрыто и нигде не написали
Юлик вне форума  
Old 05.03.2014, 11:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветы! Всем выспаться, Ира, удачи, Тина, я бы так и так не поехала, раз так далеко) По нашим меркам час по пробкам эта ерунда конечно, но если есть ближе)
А я второй день подряд открываю глаза в 10:37 и понимаю, что ребенок еще не в саду, так что сейчас помчимся
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2014, 14:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
Мы сегодня тоже спали плохо. С 4 часов утра жесть. Так плакал-бо-бо.

Я второй день сплю на ходу.
ИРИШ, удачки!!!
Тин, вот гады!!!

Добавлено через 3 минуты

А я сегодня пока дети спали поперлась платить кварплату. Пошла спецом раньше на 20 мин, чтоб первой быть и до того, как мелочь проснется вернуться.
Пришла никого нет, я первая. Потом начал народ подтягиваться.
В конце заходят 5!!!!!!!!!! здоровых мужиков и говорят-мы первые, мы тут с пол10
Я думала убью нах... Все как начали на них орать, что их никто не видел.
Но пока они там оформляли что-то, я ж первая все оплатила и бежать. Там такой ор стоял
Аленушка82 вне форума  
Old 05.03.2014, 15:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет.
мы вроде выздоровели!!!
никому не болеть.

я сегодня топаю в бассейн!!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.03.2014, 16:27
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Пожалуюсь вам на злую судьбу.
вот гады!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,удачно тебе все сдать
Цитата:
Ира, удачи
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ИРИШ, удачки!!!
девы, я ж не сдавала, а забирала анализы
кароче щитовидка у меня какая то с клеточными образованиями.....
т.е с такими размерами она как правило перерождается....
успела или нет у меня будет ясно после операции,
госпитализация 18 апреля, 21 апреля операция

щас тока и делаю, что по больничкам бегаю, забрала направления на анализы себе и Дане
для его госпитализации....

у меня на ноуте мышка накрылась..... так неудобно

Цитата:
открываю глаза в 10:37 и понимаю, что ребенок еще не в саду
а можно так? после 8-ми приводить???
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
я ж первая все оплатила и бежать
ну и отлично
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мы вроде выздоровели!!!
хорошо
Иринушка вне форума  
Old 05.03.2014, 18:14
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
У меня сегодня 1й день месиков - решила не взвешиваться - вес все равно больше чем у слона будет...

Цитата:
Ой, да, здесь с соседями сбылась моя мечта)
Вот это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Пожалуюсь вам на злую судьбу. ....
Афигеть! Правда сволочи!!!!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
девы, я ж не сдавала, а забирала анализы
кароче щитовидка у меня какая то с клеточными образованиями.....
т.е с такими размерами она как правило перерождается....
успела или нет у меня будет ясно после операции,
госпитализация 18 апреля, 21 апреля операция
Ира, прям беда какая-то с этой щитовидкой твоей
А что тебе на операции будут с ней делать? Уменьшать?

Я тоже, глядя на вас видно, решили поболеть.
В субботу генералила дома, потом стирка (у меня нет машинки пока - поэтому вручную), потом спина заныла.
Ну заныла и заныла... В воскресенье - ныла, выпила таблеточку, муж растер ее мне, а в понедельник к вечеру каааак разболелся левый бок со спины... Хоть караул кричи.
Так так сильно и большой участок болел, что я даже на почку подумала. Но темпы небыло.
Во вторник утром сдала общие анализы, после обеда уже на узи была. Слава Богу, не почка - просто невралгия... Но в почках есть песок - прописали канефрон месяц попить. (это видно, мои соли, которые я перед НГ гоняла в почки пришли. теперь из почек вытаскиваю )
Сегодня была у невролога - дала направление завтра на рентген крестцового отдела позвоночника.
Так мне в кабинете рентгена сказали сегодня особо ничего не есть (главное без жареного-жирного-острого-кислого, молочки и овощей) А самое офигенное - вечером ТРИ кризмы и утром еще одну!!!!!!!!
Не представляю как я это буду делать!!!!

Девчат, кто делал клизмы - как из делать? Ну в смысле просто водой или что-то еще добавить? Саму кружку Эсмарха купила уже на 3 литра взяла...

И еще - через какой промежуток их сегодня делать??
Salamandra вне форума  
Old 05.03.2014, 18:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
решила не взвешиваться
ойййй.... я при любом раскладе лезу на весы
Цитата:
А что тебе на операции будут с ней делать? Уменьшать?
удалять на фиг....
Цитата:
решили поболеть.
поправляйтесь
Цитата:
вечером ТРИ кризмы и утром еще одну!!!!!!!!
ну что сказать.... постарайся получить удовольствие...
Цитата:
кто делал клизмы - как из делать?
делала только перед операциями в больничках
Иринушка вне форума  
Old 05.03.2014, 18:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А три клизмы - не много??? Так и кишки нафиг выпадут
Я знаю, что вода должна быть холодной.
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2014, 18:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Кое-как дожила до прихода мужа. Уже ничего не видела от боли со своей мигренью, а Сашка как с цепи сорвалась. Но у нас это обычное дело, как мама подыхает, так Сашка звереет, орет, требует, скачет, теребит. Антоха пришел, на меня посмотрел и сказал: "Иди спать, я тут сам". Я в комнате закрылась и два часа меня никто не трогал. Через два часа прибежала террористка, папа уснул. Ну хоть немного на человека похожа стала....

Добавлено через 3 минуты

Оль, я ни разу не делала клизмы перед обследованием брюшной полости. Хотя всегда говорили из делать. Пила слабительное вместо акробатических этюдов с кружкой Эсмарха. Сенадексин (если его еще не сняли с производства) - чтоб десять раз не бегать по чуть-чуть, а сходить один раз конкретно. А после - активированный уголь от газообразования. И отлично снимки получались, ни разу ни один врач не заподозрил, что там клизмы не было.
Firewolf вне форума  
Old 05.03.2014, 18:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Что-то много как то клизм. Озвереешь. У меня тетя вместо клизм пила какие то порошки. Чистило капитально, но не клизма уже хорошо. Фортранс называется
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск