Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2015, 13:52
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, а я в декрет с 2.07, со среды получается))) я до Б все зубы полечила, но не хочу к другому идти, мало ли что наковыряют, пойду к своей)))
НатаБ вне форума  
Old 22.06.2015, 14:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Elena_1710, а я в декрет с 2.07, со среды получается))) я до Б все зубы полечила, но не хочу к другому идти, мало ли что наковыряют, пойду к своей)))
Через день после меня идёшь в декрет, совсем немного осталось!!!!
Я зубы только у тёти лечить и больше ни у кого!!!! стоматолог - это тоже, что и гинеколог! К кому попало не пойдёшь!!!!!

Я начала пить железо !! Лучше бы не начинала (((((( заработала себе геморрой ужасный ((( тк начались опять запоры ((((( бедный мой зад, как буду рожать фиг знает ((((
Elena_1710 вне форума  
Old 22.06.2015, 14:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

как я не люблю камень убирать(((
мне дали только сегодня обменку, декретный лист забирать 8 июля....
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.06.2015, 14:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
как я не люблю камень убирать(((
мне дали только сегодня обменку, декретный лист забирать 8 июля....
Я тоже не люблю Именно по этой причине после 36 недель и пойду его снимать))) ) а-то кто знает, как отреагируем на эту процедуру!!!! Но снять надо его, много наросло (((( 2 года не убирала уже!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.06.2015, 15:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! С недельками девочки! Уже такие большие, 28 неделек.
Гульнара, а так ты без обменки ходила все это время? У нас обменку сразу дают, как только на учете анализы сдашь и спецов пройдешь.
*Pupsik* вне форума  
Old 22.06.2015, 15:38
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет! Я с сегодняшнего дня официально в декрете)))) Получила больничный,уже отнесла на работу, накормила всех на прощание пирогами)))

Добавлено через 1 минуту

Наташу, Лену и Таню с очередной неделькой!
Я за 2 недели прибавила 200гр всего)))
September вне форума  
Old 22.06.2015, 15:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

А вот так Тань, это Абхазия))) здесь свои правила))))
Оль, поздравляю!!!!!!!!

Добавлено через 10 минут

девочки, как же я устала, на работе хочется полежать, вытянутся, часы считаю до окончания рабочего дня.
Завтра у сыночка выпускной с садика, как быстро время летит)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.06.2015, 16:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Оля с декретом! уже!!! Офигеть)))

Гульнара, меня без обменки сожрали бы во всех больницах... столько я мотаюсь, как без нее... нереально.

Я 1.350 набрала за 2 недели Сказали много, конечно, с моим телосложением прям разожралась))) Смешно. У меня прибавка пока 4 кг всего, не так и много если в общем посчитать.
*Pupsik* вне форума  
Old 22.06.2015, 16:52
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
а-то кто знает, как отреагируем на эту процедуру!!!!
Может уже лучше после родов сходить? Я все неприятные процедуры отложила до родов)))
September вне форума  
Old 22.06.2015, 17:29
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Гульнара, а так ты без обменки ходила все это время? У нас обменку сразу дают, как только на учете анализы сдашь и спецов пройдешь
да что Абхазия, у меня тоже обменки до сих пор нет на руках
Aenigma вне форума  
Old 22.06.2015, 19:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
У нас тоже обменки в 30 недель только выдают.

Добавлено через 1 минуту

Мне работать осталось 4 дня
ЮльчикК вне форума  
Old 23.06.2015, 11:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчат привет!! вот вес резко попер у меня((( ляхи как у слона((( надо до фотосессии как нибудь в порядке остаться.
Выпускной прошел у нас замечательно!!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас тоже обменки в 30 недель только выдают.

Добавлено через 1 минуту

Мне работать осталось 4 дня
завидую!!! мне 9)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.06.2015, 13:03
Ленуся-88
Гость

Всем привет! И с недельками!
вчера наконец-то доехали до гини,полтора месяца не появлялась. Все хорошо у нас, лежала доча в головном,растем )) теперь 10 июля поедем уже ща декретом ))) нам всех спецов опять проходить не надо,только терапевта,экг и окулиста если есть какие проблемы со зрением.

Добавлено через 1 минуту

Гульнара,поздравляю с выпускным сынишки! )) совсем большой уже )))

Old 23.06.2015, 14:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо Лен!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.06.2015, 20:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девули-красотули , с недельками !!! !

Гульнара Н., с выпускным вас!!! Как быстро детки растут !!!!!
September, я подумаю, может и не рискну чистить ! ! вообще не горю желанием, тк процедура действительно неприятная очень (((((

Мы купили вентилятор, теперь хоть дышать есть чем, тк кондиционер -зло((((( вчера муж меня полотенца мокрыми украшали ночью , невозможно спать((((( +41 градус был в центре города (((((( ппц
Капельницы у меня закончились и меня завтра муж отвезет на дачу, буду вы бассейне сидеть!!!! завтра же котов побреем и уедем все вместе!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.06.2015, 22:38
September
Мама-чайник

Всем привет!
Неделек с недельками!
Мы сегодня были в роддоме, выбрали врача, заключили договор, теперь спокойно можно ждать родов.
September вне форума  
Old 23.06.2015, 22:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
Мы сегодня были в роддоме, выбрали врача, заключили договор, теперь спокойно можно ждать родов.
Ого, с важным событием!!!!! В какой РД решила пойти???? Ты официально контракт заключила???
Elena_1710 вне форума  
Old 23.06.2015, 23:47
Ленуся-88
Гость

Молодцы,Оль! После этого действительно спокойнее становится ))) рано у вас заключают контракты, по Москве вроде везде не раньше 36 недель. Вот мы в 36 и поедем.

Old 24.06.2015, 07:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Молодцы,Оль! После этого действительно спокойнее становится ))) рано у вас заключают контракты, по Москве вроде везде не раньше 36 недель. Вот мы в 36 и поедем.
У нас тоже в 36 недель только, но тк я у маминой подруги планирую рожать, мы с ней договорились уже! Единственное , она мне отметку только в 34-36 недель поставит в обменку, ну и на курсы для партнёрских родов ждёт нас после открытия РД , а-то его закрыли на мойку!! ! Вот с 6 июля пойдём лекции слушать! !! Муж уже ждёт, все ему интересно! !!! !

Добавлено через 1 минуту

Яна, с неделькой !!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.06.2015, 09:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Оль, пропустили вчера, с юбилейной неделькой!!! И с заключением договора!))
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск