![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наташ, хорошо слетать тебе ![]() Люб, как отметили? ![]() Добавлено через 9 минут Я сегодня прям никакая. ..... сил нет просто. .... в обед в школу Данину ездила, нас не взяли.... вечером сама к врачу ходила. ... анализы плохонькие, гемоглобин 88, протромбин что ли 500. .... кароче плохо, а ТТГ не готов. .... в общем даже соображаю щас туго. ... завтра буду думать. ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сама с 2 лет на кооньках, где-то даже фото было. Дети лет с 4-5 на коньках-роликах Привет, девочки. Чет я забросила и темку и похудение. Живу как тюлень, то ем, то не ем вообще. ДУмала поплыла, ан нет. До этого минимальный вес был 71,9. Последнее мое взвешивание 71,8 показало) В общем в пассив перешла, но не слилась пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд ЦветочекЯ, прикол с роликами))))) нам до них далекоооо)) мы и ходим с трудом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у меня за 2 дня -1200! могло уйти больше, но я тут мойвочку посолила... итого сейчас я вешу 61.7
![]() ![]() Трудовой подвиг мой заглох на полпути ибо начался дождь... и по прогнозу обещают всю неделю дождливую, сегодня вообще гроза должна быть. Так что я с половиной вымытых окон и с половиной грязных))) Свет, мелкие такие прикольные у тебя))) и очень спортивные! ![]() Люб, сынулю с днюшечкой!!!! Здоровья, счастья и много подарков! ![]() |
![]() |