Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2015, 12:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,учу Игната [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.05.2015, 13:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
-то ли 300,то ли 400....
с отвесом

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
учу Игната на роликах кататься)
а не рано? он прям не хочет
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2015, 13:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

О, привет) А вот и я)
Снова вдарилась в спорт, при чем очень активно, вчера 5 км за 30 мин. Хочу в марафоне пробежаться)
Как у кого дела? Травите
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2015, 14:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а не рано? он прям не хочет
у меня Алиса в 1,5 уже во всю заюливала на роликах)а с Игнатом меня лень одалела,вот взялась сейчас за него)))он просто трус у нас,вот и ползает)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.05.2015, 15:16
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Ах, как же я люблю пожрать!
Котлеты жирные жевать.
Люблю я масло и сосиски,
Люблю я разные ириски.
А по ночам мечтаю я
Отведать вкусного борща!
Колбаской вкусной закусить
И чудной Колою запить…
Хочу я положить в свой рот
С майонезом толстый бутерброд!
Помогут мясо и варенье
Дойти до пика наслаждения!
На деньги пофиг и мобильник,
я всё отдам за холодильник!
Хочууу! Хочу я много жрать!
Но я худею, вашу мать!!!​
Фимка вне форума  
Old 07.05.2015, 17:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

удачи там тебе
когда уже едешь?
спасибо!

12 в ночь вылетаю

Цитата:
у меня Алиса в 1,5 уже во всю заюливала на роликах)а с Игнатом меня лень одалела,вот взялась сейчас за него)))он просто трус у нас,вот и ползает)
здорово! а мой ролики просит, но мне кажется не разберется как на них кататься ни за что)))

Люба, сыночка с днюшечкой!!! Здоровья самое главное
natallial вне форума  
Old 07.05.2015, 21:53
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
О, привет) А вот и я)
Снова вдарилась в спорт, при чем очень активно, вчера 5 км за 30 мин. Хочу в марафоне пробежаться)
Как у кого дела? Травите
Привет Сашк, ты сама как?

Добавлено через 1 минуту

Наташ, хорошо слетать тебе
Люб, как отметили?

Добавлено через 9 минут

Я сегодня прям никакая. ..... сил нет просто. ....
в обед в школу Данину ездила, нас не взяли....
вечером сама к врачу ходила. ... анализы плохонькие,
гемоглобин 88, протромбин что ли 500. .... кароче плохо,
а ТТГ не готов. .... в общем даже соображаю щас туго. ... завтра буду думать. ...
Иринушка вне форума  
Old 07.05.2015, 21:56
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Девочки,учу Игната [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и попооолз
я сама с 2 лет на кооньках, где-то даже фото было. Дети лет с 4-5 на коньках-роликах

Привет, девочки. Чет я забросила и темку и похудение. Живу как тюлень, то ем, то не ем вообще. ДУмала поплыла, ан нет. До этого минимальный вес был 71,9. Последнее мое взвешивание 71,8 показало)

В общем в пассив перешла, но не слилась пока
Jenny вне форума  
Old 08.05.2015, 00:04
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Котлеты жирные жевать.
Люблю я масло и сосиски,
Люблю я разные ириски.
А по ночам мечтаю я
Отведать вкусного борща!
Колбаской вкусной закусить
И чудной Колою запить…
Хочу я положить в свой рот
С майонезом толстый бутерброд!
Помогут мясо и варенье
Дойти до пика наслаждения!
На деньги пофиг и мобильник,
я всё отдам за холодильник!
Хочууу! Хочу я много жрать!
Но я худею, вашу мать!!!​
Ооооо, прям про меня сейчас! Пмс мать его

Добавлено через 58 секунд

ЦветочекЯ, прикол с роликами))))) нам до них далекоооо)) мы и ходим с трудом головой вертит крутит и под ноги не смотрит, и шлепается постоянно))))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.05.2015, 00:24
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Люба, сыночка с днюшечкой!!! Здоровья самое главное
Спасибо!
Цитата:
Люб, как отметили?
Ирин...сегодня можно сказать никак. Весь день в суете и готовке. Гости приедут завтра.
Вечером нагрешила...)) выпила полтора фужера шампанского..)
Фимка вне форума  
Old 08.05.2015, 05:12
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фимка, за сына - это не грех!
natallial вне форума  
Old 08.05.2015, 06:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Девочки,учу Игната на роликах кататься)

Цитата:
прям про меня

Фимка, с годиком вас!

Доброе всем! Вчера был стояк снова, а сегодня радостно: -600
Мама Бо вне форума  
Old 08.05.2015, 06:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! у меня за 2 дня -1200! могло уйти больше, но я тут мойвочку посолила... итого сейчас я вешу 61.7 Ура, товарищи!
Трудовой подвиг мой заглох на полпути ибо начался дождь... и по прогнозу обещают всю неделю дождливую, сегодня вообще гроза должна быть. Так что я с половиной вымытых окон и с половиной грязных)))

Свет, мелкие такие прикольные у тебя))) и очень спортивные!

Люб, сынулю с днюшечкой!!!! Здоровья, счастья и много подарков!
Slim вне форума  
Old 08.05.2015, 06:36
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Фимка, с годиком вас!
спасибо!
Цитата:
сегодня радостно: -600
с отвесом!!!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
у меня за 2 дня -1200!
Оль, тебя с отвесищем!!!!
Цитата:
сынулю с днюшечкой!!!!
спасибо!

Добавлено через 3 минуты

Аленка, с Днем Рождения!!!!!
Фимка вне форума  
Old 08.05.2015, 06:38
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
доброе утро!

Оль, тебя с отвесищем!!!!
Спасибо!!!

Аленушка, с днюшечкой!!!!!
Slim вне форума  
Old 08.05.2015, 07:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
-600
Цитата:
-1200!
с отвесами
Цитата:
Аленка, с Днем Рождения!!!!!
С днюшкой Алёнушка!!!

у меня -800
Иринушка вне форума  
Old 08.05.2015, 07:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Веснушка, Иринушка, С отвесами, дамочки!!!!!
Slim вне форума  
Old 08.05.2015, 09:14
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем привет, с отвесами! я как обычно то + то -. А вчера испекла манник, такой вкусный получился, но и после него -400. Наконец у меня на весах 65
Шмелюся вне форума  
Old 08.05.2015, 09:25
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Шмелюся, с отвесом! Как здорово, когда после вкусняшки еще и отвес - это же двойное удовольствие!
Slim вне форума  
Old 08.05.2015, 10:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет. У меня -600, итог 62,5.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск