![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Насколько я знаю эрго-рюкзак и слинг-рюкзак -это разные вещи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу эрго рюкзака и вставки для новорожденного, хоть и пишут с 0 мес, но я бы эрго раньше 5-6 мес не использовала, а со вставкой, месяцев с 3 может ![]() Катюш мы переехали в Краснодар на ПМЖ, вот уже почти обустроились, я даже УЗИшку успела сделать! ![]() Добавлено через 1 минуту Марго, а я про слинг-рюкзак вообще впервые слышу... Может что-то новое? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, ну вот колыбелька http://mama.tomsk.ru/images/baby/mayk5.jpg а вот про "эмбриона" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Цитата:
![]() С хорошим УЗИ вас)))) Я тоже вяжу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ин, а че это вы решили перебраться в Краснодар??? Нравится тебе там??? У меня муж из Краснодара, мы там жили одно время, недолго правда где то с полголда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я тут почитала, оказывается слинг-рюкзак и эрго-рюкзак это одно и тоже по сути, так что я извиняюсь
![]() Сегодня была на узи, мы уже весим 2400! И срок мне поставили 33 недели 3 дня(!) хотя по моим подсчетам только 32 неделя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльчик, нам из нашего города было необходимо переезжать, он загибающийся! Выбирали долго, Краснодарский край подкупает экологией и близостью ко всему: море, горы-наша любовь
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну вы молодцы, путешественники ![]() ![]() Мы в свое время так же, собрались, Темке и года не было еще, и поехали искать место для жизни, пожили в моем городе, пожили в Краснодаре, но пришли к выводу что наше место в Москве и вернулись обратно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тяжеловато, конечно с пузиком и малышом путешествовать, но оно того стоило)
![]() ![]() Вот про роды в июле, прямо не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой у меня Темка тоже до последнего сидел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все равно не определилась со слингом... Пока на обычном куске ткани остановилась. Только не знаю купить готовый или самой сшить...,
Инеска, это вы молодцы,что перебрались. Решительные такие ![]() Nastyushka, про эмбриона в май-слинге не поняла,как там ребенок располагается? Ты с рождения май-слинг использовала? Девочки,у сына 3-го августа день рождения. Он его очень ждет. Вот мне бы родить до 3-го,но так чтобы и д.р.успешно отпраздновать или уже после ![]() ![]() А у меня сегодня ноги отекли ![]() Добавлено через 37 секунд Эльфийка, а почему у тебя КС? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Танюшка, удачи на УЗИ!
![]() Катюш, по малышу потом увидишь! Я слинг за 1000 руб такой обычный покупала, сама бы шить не стала-канители больше! А что по поводу слингошарфа думаешь? Ох, 3.08 вам уже 5 лет будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока особых планов нет,на даче будем праздновать,если все по плану. Хорошо бы тематику придумать,но пока я не думала об этом.. Добавлено через 3 минуты Я пока на слинго-шарфе и остановилась... |
|
![]() |