Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 23:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, хочу купить слинг,использовать с рождения,но не знаю какой... Слинг с кольцами не предлагать,не подружилась с ним...
Вот думаю про простой кусок ткани. Но не знаю покупать готовый или просто кусок ткани нужного размера купить?
Ин,а вы на пмж переехали? И куда? Это тоже я дублирую вопрос
кАшачий вне форума  
Old 09.06.2014, 23:58
Margaret
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margaret на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инеска, хочу купить слинг,использовать с рождения,но не знаю какой... Слинг с кольцами не предлагать,не подружилась с ним...
Вот думаю про простой кусок ткани. Но не знаю покупать готовый или просто кусок ткани нужного размера купить?
Попробуй слинг-рюкзак. Его можно с рождения насколько я знаю, и одевать его проще. Я себе такой хочу, видела у одной мамочки в поликлинике. У меня у самой слинг с кольцами не пошел вообще, так и лежит неиспользованный.
Margaret вне форума  
Old 10.06.2014, 00:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Margaret, рюкзак идет месяцев с 4! С рождения можно май-слинг в положении колыбелька или "эмбриона"(когда ножки прижаты). Я его сама шила
Nastyushka вне форума  
Old 10.06.2014, 00:05
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Margaret, если ты про эрго-рюкзак,то его не с рождения используют...

Nastyushka, май-слинг разве с рождения?
кАшачий вне форума  
Old 10.06.2014, 00:09
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

И у меня не сложилось с ССК.Но,я грешу на свою большую грудь и маленький размер купленного слинга.
А он бы очень пригодился.
СаНата вне форума  
Old 10.06.2014, 00:22
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Margaret, рюкзак идет месяцев с 4! С рождения можно май-слинг в положении колыбелька или "эмбриона"(когда ножки прижаты). Я его сама шила
Я могу ошибаться с названиями, так как не профессионал в этом вопросе. Но у той девочки в поликлинике, у которой я видела его, была месячная малютка, и она сказала что он называется слинг-рюкзак) сказала что там есть какая-то вставка специально для новорожденных. Но возможно она имела ввиду именно май-слинг. И малыш у нее был в положении как в слинге, но одевалась эта конструкция как рюкзачок.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Margaret, если ты про эрго-рюкзак,то его не с рождения используют...

Nastyushka, май-слинг разве с рождения?
Насколько я знаю эрго-рюкзак и слинг-рюкзак -это разные вещи
Margaret вне форума  
Old 10.06.2014, 00:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Слингошарф тоже не вариант? Тогда обычный простой, я таким с Дэном пользовалась, для новорожденного в положении колыбелька отличный вариант!
А по поводу эрго рюкзака и вставки для новорожденного, хоть и пишут с 0 мес, но я бы эрго раньше 5-6 мес не использовала, а со вставкой, месяцев с 3 может

Катюш мы переехали в Краснодар на ПМЖ, вот уже почти обустроились, я даже УЗИшку успела сделать!

Добавлено через 1 минуту

Марго, а я про слинг-рюкзак вообще впервые слышу... Может что-то новое?
Инеска вне форума  
Old 10.06.2014, 09:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

кАшачий, ну вот колыбелька http://mama.tomsk.ru/images/baby/mayk5.jpg а вот про "эмбриона" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 10.06.2014, 10:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))

Цитата:
Девочки,привет вам. Мы с дачи на 2 дня по делам приехали. На даче лучше
Ездили на речку с полатками с ночевкой. Здорово время провели!
По последнему узи у нас мальчишка на 1400 гр. Говорят по весу выше нормы.
А я вяжу во всю и не верю в приметы! Меня вязание успокаивает
С палатками клева, вот вы молодцы
С хорошим УЗИ вас)))) Я тоже вяжу
Цитата:
Сообщение от augenya Посмотреть сообщение
Девочки привет. Мы родились)) 30.05 пошла в консультацию, от туда отправили в больницу с высоким давлением, к вечеру прокесарили с диагнозом преэклампсия. Дочь родилась с весом 1400г рост 40см, сейчас лежит в реанимации роддома, набирает вес, меня выписали только на 8-е сутки. Все у нас хорошо, чего и вам желаем.
Поздравляю с рождением дочурки)))) Растите здоровенькими, а пока набирайтесь силенок
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Женечка, с рождением доченьки! здоровья главное! Набираться сил и много молочка!!!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!

А мы с УЗИ! по последним данным наш ПДР 29.07, карапузик весит уже 1967 гр, головка низко уже опустилась, посоветовали бандаж, в остальном все в норме!

Добавлено через 32 секунды

Катюш, продублируй)
Инеска, с хорошим УЗИ Малыш прям крупняш

Ин, а че это вы решили перебраться в Краснодар??? Нравится тебе там??? У меня муж из Краснодара, мы там жили одно время, недолго правда где то с полголда
Эльфийка вне форума  
Old 10.06.2014, 10:26
Margaret
Мама-чайник

Девочки, я тут почитала, оказывается слинг-рюкзак и эрго-рюкзак это одно и тоже по сути, так что я извиняюсь есть сайт магазина "современная мама" там подробно про каждый вид слингов и рюкзаков написано, с какого возраста и т.п.

Сегодня была на узи, мы уже весим 2400! И срок мне поставили 33 недели 3 дня(!) хотя по моим подсчетам только 32 неделя.
Margaret вне форума  
Old 10.06.2014, 10:31
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Эльчик, нам из нашего города было необходимо переезжать, он загибающийся! Выбирали долго, Краснодарский край подкупает экологией и близостью ко всему: море, горы-наша любовь собрали мы свои вещички в машину и поехали города смотреть по маршруту Оренбург-Симферополь. Грустили когда ехали от Оренбурга до Волгограда: все очень грязно, дороги разбиты... Как только въехали на территорию городов, расположенных на реке Дон, все сразу поменялось в лучшую сторону-красота, воздух чистый, дороги хорошие! Краснодарский край мне тоже очень понравился, так же побывали в Крыму! В Крыму как-то не уютно нам стало, многое на украинском языке, еще это не совсем Россия, вот и вернулись в Краснодар! Все путешествие с выбором заняло у нас 2 недели, успели отдохнуть и принять взвешенное решение. Пока им довольны!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Девочки, я тут почитала, оказывается слинг-рюкзак и эрго-рюкзак это одно и тоже по сути, так что я извиняюсь есть сайт магазина "современная мама" там подробно про каждый вид слингов и рюкзаков написано, с какого возраста и т.п.

Сегодня была на узи, мы уже весим 2400! И срок мне поставили 33 недели 3 дня(!) хотя по моим подсчетам только 32 неделя.
С хорошей УЗИшкой! так значит мы еще не крупныши у нас такой же срок, как и у вас
Инеска вне форума  
Old 10.06.2014, 10:40
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение

С хорошим УЗИ Я так понимаю большая часть из нас родит в июле наверняка

Цитата:
Эльчик, нам из нашего города было необходимо переезжать, он загибающийся! Выбирали долго, Краснодарский край подкупает экологией и близостью ко всему: море, горы-наша любовь собрали мы свои вещички в машину и поехали города смотреть по маршруту Оренбург-Симферополь. Грустили когда ехали от Оренбурга до Волгограда: все очень грязно, дороги разбиты... Как только въехали на территорию городов, расположенных на реке Дон, все сразу поменялось в лучшую сторону-красота, воздух чистый, дороги хорошие! Краснодарский край мне тоже очень понравился, так же побывали в Крыму! В Крыму как-то не уютно нам стало, многое на украинском языке, еще это не совсем Россия, вот и вернулись в Краснодар! Все путешествие с выбором заняло у нас 2 недели, успели отдохнуть и принять взвешенное решение. Пока им довольны!

Добавлено через 1 минуту

С хорошей УЗИшкой! так значит мы еще не крупныши у нас такой же срок, как и у вас
Мне тоже Краснодар нравится, хорошо там, солнечно, тепло, чисто, красиво
Ну вы молодцы, путешественники Я тоже считаю что не нужно сидеть в городе где нет развития никакого, а надо искать место по лучше
Мы в свое время так же, собрались, Темке и года не было еще, и поехали искать место для жизни, пожили в моем городе, пожили в Краснодаре, но пришли к выводу что наше место в Москве и вернулись обратно
Эльфийка вне форума  
Old 10.06.2014, 11:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тяжеловато, конечно с пузиком и малышом путешествовать, но оно того стоило) мы и на море отдохнули за одно

Вот про роды в июле, прямо не знаю если младший, как и старшенький будет, то еще вас всех из РД встретить успеем
Инеска вне форума  
Old 10.06.2014, 11:53
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тяжеловато, конечно с пузиком и малышом путешествовать, но оно того стоило) мы и на море отдохнули за одно

Вот про роды в июле, прямо не знаю если младший, как и старшенький будет, то еще вас всех из РД встретить успеем
Молодцы, я тоже на море хочу, просто подышать хотя б морским воздухом, у меня прям бзик какой то из за этого ну, ладно на следующий год я думаю поедем

Ой у меня Темка тоже до последнего сидел, в этот раз не знаю как будет, но вообще меня должны направить на плановое КС... Ну мне главное до Темкиного дня рождения доходить, а потом уж пусть будет как будет
Эльфийка вне форума  
Old 10.06.2014, 12:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, с узишками вас! какие малыши-пухляши )) а я завтра иду, волнуюсь ...
Танюха вне форума  
Old 10.06.2014, 21:05
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Танюха, хорошего тебе УЗИ!!! Удачи!!!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 10.06.2014, 22:28
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Танюха, хорошего тебе УЗИ!!! Удачи!!!!
спасибо!
Танюха вне форума  
Old 11.06.2014, 00:14
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Все равно не определилась со слингом... Пока на обычном куске ткани остановилась. Только не знаю купить готовый или самой сшить...,
Инеска, это вы молодцы,что перебрались. Решительные такие

Nastyushka, про эмбриона в май-слинге не поняла,как там ребенок располагается? Ты с рождения май-слинг использовала?

Девочки,у сына 3-го августа день рождения. Он его очень ждет. Вот мне бы родить до 3-го,но так чтобы и д.р.успешно отпраздновать или уже после планы-планы. А как будет в реале-поживем увидим ??)

А у меня сегодня ноги отекли ко врачу через неделю... А что можно/чего нельзя при отеках? Я совсем забыла....

Добавлено через 37 секунд

Эльфийка, а почему у тебя КС?
кАшачий вне форума  
Old 11.06.2014, 00:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюшка, удачи на УЗИ!

Катюш, по малышу потом увидишь! Я слинг за 1000 руб такой обычный покупала, сама бы шить не стала-канители больше! А что по поводу слингошарфа думаешь?
Ох, 3.08 вам уже 5 лет будет какой большой сынок что на ДР планируете? Ну, если доча планы не подкореутирует
Инеска вне форума  
Old 11.06.2014, 00:27
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, удачи на УЗИ!

Катюш, по малышу потом увидишь! Я слинг за 1000 руб такой обычный покупала, сама бы шить не стала-канители больше! А что по поводу слингошарфа думаешь?
Ох, 3.08 вам уже 5 лет будет какой большой сынок что на ДР планируете? Ну, если доча планы не подкореутирует
Ин,у нас второй мальчик
Пока особых планов нет,на даче будем праздновать,если все по плану. Хорошо бы тематику придумать,но пока я не думала об этом..

Добавлено через 3 минуты

Я пока на слинго-шарфе и остановилась...
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск