|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, с неделькой! красивые вы! счастья вашей семье!
![]() Юля, милые вещички!))) Таня, с декретом! а меня почему-то с первого числа отправляют, хотя срок-то тоже уже приличный... по моим подсчётам должны бы в конце августа...у нас дают список вещей в РД, вот 1-го на приём пойду и возьму. для мамы на роды дают стрёмную сорочку, а потом можно в своём ходить, а для малыша не надо ничего, ну только памперсы - они их пеленают, причём туго по-моему, приносят кулёчки такие))) у нас лето вроде как обратно пришло))) неск дней пасмур постоял и теперь опять солнечно и тепло, но уже легче переносится погода, не такая жара уже, как в июле была)) это радует)) Добавлено через 2 минуты ![]() непредсказуемое это дело)))) в любом случае лучше не затягивать с собиранием сумки и приготовлением вещичек, а то мало ли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ксюх, а у вас детки не с вами лежат после родов что-ли? У нас как родишь, ребеночка обработают и сразу тебе, сама пеленаешь, сама с ним занимаешься. Пеленки выдают стерильные. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой вниз годовой лежит, но тоже слева весь, даже живот слева болит- тянет мышцы и как на левый бог лягу так прям пузо сразу все в бок тянет прям, аж неприятно, а на правый лягу ручками справа бить начинает... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я когда 1 рожала для него ни вещи ни пеленки не брала, ни чего не разрешали.для роженицы выдавали одноразовые :халат, бахилы и на голову шапочку.после родов конечно можно было свое.сейчас все так поменялось.за 6 лет) себе и на роды вещи надо и ребенку всё нужно.ни чего стерильного не дают.если мало берешь с собой еще ругают.
сегодня была на приеме.урааа! Декретный отпуск начался.хотя я еще планирую поработать.маме помочь. (Семейный бизнес), пока силы есть. Добавлено через 3 минуты У нас что первого рожала ,что сейчас после родов ребёнок всегда с мамой.я родила сына мне его сразу на грудь положили на 2 часа, потом запеленали и отправили в после родовую.они даже не мыли его.только обтерли |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, так, по-старому. когда дочу рожала, так было. в других совместное пребывание, только на ночь уносят)) я вот может в другой поеду рожать в этот раз. а у вас всегда -всегда с вами детки лежат или тоже ночью одна мама остаётся?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!Я даже незнаю как у нас лежат,знаю только,что платные палаты есть,где лежишь спокойно вдвоем с малышом,но туда еще попасть надо даже платно.Вчера встретили знакомого,у него жена родила девочку 4200 рост 58 см,вот это девуля))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Заглянула к вам с утра, сейчас побежим на курсы! и потом в больничку, сегодня насыщенный день. погодка у нас прохладная и пасмурная, но мне легче так, чем жара. У нас ребенок с мамой, его никуда не уносят, и тоже не моют, только обтирают. Иногда лучше лежать не одной с малышом, а чтобы еще кто-то был, т.к. спросить или отбежать на пару сек можно. Т..к. у нас первая малышка, я лучше в общую палату, в платную не хочу, хотя когда мест нет, приходиться туда некоторым ложиться или в коридор.
|
|
|