Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2015, 09:58
Ленуся-88
Гость

Девочки,а сколько у вас контракты в РД стоят? У меня 80 тыс.руб.
Лен, молодец у тебя муж, на курсы рвется )))) мой точно не пошел бы, не для него это да и незачем скажет, а рожать идем вместе )) но и мне кажется что ничего нового я на курсах не узнаю,все уже перечитала )))

Old 24.06.2015, 10:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы очень ждём курсов, для нас же это все впервой ! !!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.06.2015, 10:17
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Писала писала и все куда-то делось(((((((
Девочки, с важными событиями!!!!
Гульнара, с выпускным сынульки!!!! Теперь в школу???
Оля, с договором!!!!! Мы в 36 нед пойдем официально, а в 33 нед пойду уже познакомлюсь с врачом! Правда еще не решила к кому(((
Лен, муж молодец!!!! Мой в обморок чуть не свалился, когда курировали хвосты щенкам!!! А уж про роды я молчу
НатаБ вне форума  
Old 24.06.2015, 10:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ,спасибо, в нулевой класс) школа частная, типа садика, но там еще учат арифметике, чтению, и письму, и англ яз, и всякие лепки-изо, с утра занимаются до обеда, потом игры на продленке)
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.06.2015, 10:24
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! С очередной неделькой!!!
Ленуся-88, а я хожу сейчас на курсы при ЖК.. Прикольно послушать молодых мамочек))) и мнений и вопросов много))) еще не была на занятии именно по родам с акушером-гинекологом, очень жду!!!
Сколько стоит контракт я не знаю, буду или индивидуально с врачом или официально через страховую! У меня ДМС предусмотрены роды...
Вот вчера была на занятиях по ГВ, для меня конечно ничего нового, но все равно интересно вспомнить и убедиться, что делала все правильно)))
Потом порулила в Мегу по магазинам, денег потратила)))) купила себе пижамку с шортиками для Б, но можно и после, а то жарко спать стало последнее время! Еще прикупила бюстик для кормления в виде бесшовного топа, кайф!!!! Сейчас его уже юзаю))))) а еще кучу мелочей для ляльки в Ашане: пеленочки, косметику в РД, салфетки....
НатаБ вне форума  
Old 24.06.2015, 10:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с покупками!!!! я вообще ещё для малышки и себя в РД не покупала, а надо бы!!!! Может в выходные дойду! Хотя бы самое элементарное надо купить, косметику ещё думаю какую взять ! Хотела мустеллу, а её больше нет в детском мире! !! (((( попытаюсь заказать, не получится, тогда что-то из японской косметики буду выбирать !
Elena_1710 вне форума  
Old 24.06.2015, 10:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

мы сегодня комод купили, без пеленальной доски, сегодня привезут и из самых крупны покупок пока это все, остается по мелочи -ванночку,и постельные принадлежности
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.06.2015, 10:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара, с комодом вас!!!! А доску тытпросто на кроватку будешь покупать? ??? Наша мебель через 2-3 недели придёт только , делают в соседнем городе, а везут вечность!!!!!

Я уже хочу все постирать, погладить и разложить!!!!

Девочки, а порошки вы какие берете???? И подгузники????? Я Памперсы хочу взять в белой упаковке или Муны, а может и те и другие куплю, потом выберу какие больше понравились!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.06.2015, 11:05
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, Мустелу в аптеках продают! В крупных сетевых точно есть!!! Но сейчас она так подорожала(((( меня жабочка задушила(((( может под подгузник крем возьму и шампунь-пенку от корочек, пока еще не решила!

Гульнара Н., с покупкой! Наш комод делается еще на работе у мужа!! Вот хочу колыбельку, но думаю пока! А так уже почти все есть... Осталось в РД себе купить прокладок, трусов и тд

Добавлено через 3 минуты

Elena_1710, у нас комод делается в пяти минутах езды от нашего дома!!! Да еще и муж мой начальник там.... Так уже месяц!!!! Как всегда своим все откладывают!!!
Вооооот, порошок я и не купила еще!!! И даже не знаю какой....
Памперсы взяла премиум в белой упаковке, маленькую упаковку! Хочу еще взять большую домой, а может и хаггис премиум, тоже говорят хорошие!!!
НатаБ вне форума  
Old 24.06.2015, 11:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

порошок я как и брала с Маратом, так и сейчас буду Ушастый нянь, оч хорошо стирает.
Лен, буду на диване одевать))) у нас в Уфе комод с пеленальным столом, мы пользовались пеленельником до 2х месяцев где то
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.06.2015, 11:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НатаБ, я уже не знаю в какую аптеку зайти, чтоб она там была !! ! Надо ещё пройтись и глянуть !!!! По поводу цены , она же очень экономичная ! Тч не так дорого и выйдет, я тоже хочу купить крем под подгузы и пенку.
Что ещё надо из косметики для ребёнка???? аптечка само собой, присыпка, а что ещё????

Добавлено через 2 минуты

А пелинальником сестра у меня пользуется до сих пор , хотя доче 1,5 года уже, удобно же! Я специально заказала большой очень комод, чтоб подольше можно было им пользоваться!!!!,
Elena_1710 вне форума  
Old 24.06.2015, 11:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого, а что там в 1,5 года делать?))
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.06.2015, 11:30
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да экономичная... С Дарьей только ей пользовалась и еще Урьяж детской серией... А вчера зашла в аптеку, а там для купания стоит 1900 руб!! Я конечно понимаю, что хватит на полгода минимум, но все равно((((
Мы пеленальником на комоде пользовались примерно до года, и массажики, и переодеть, и тд! Очень удобная вещь!!!! В восторге был и наш массажист)))
Я считаю, что из косметики нужно средство для купания, крем под подгузник с оксидом цинка, шампунь-пенка от корочек и все!!! Мне с Дашкой больше ничего не пригодилось, ни крема, ни масла! Может быть маленькую упаковочку масла для массажа, но у нас жарко будет до октября точно! Присыпка не понадобилась!
Ну и аптечку тоже еще не собирала, надо подумать)))
НатаБ вне форума  
Old 24.06.2015, 11:48
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Рассказываю свою историю:
В пятницу под вечер заболел правый бок внузу живота и в паэу больно было, отдавало в ногу. Подташнивало. С работы приехала и думала, что устала-отлежусь и пройдет. Провалилась в сон, но ничего так и не прошло. Утром вызвала скорую и поехали бо роддомам. Интересно то, что в РД сразу сказали острый аппендицит. А в больнице гоняли по специалистам, до слез меня довели. Положили в хирургическое и в 5-6 вечера прооперировали. Помню, перед наркозом малой чуть ли не выпрыгивал из живота. В общем операция прошла хорошо, от наркоза отошла легко. На утро я уже вскочила и нчала ходить. На след.день отказалась от обезбаливания. Вчера закончили антибиотики и магнезию. Теперь хожу-лежу. Вот и все дела.
Black Rainbow вне форума  
Old 24.06.2015, 11:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, умничка что выдержала как герой, отдыхай побольше!
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.06.2015, 12:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик!

Наташа, хорошо что все сделали и все прошло хорошо.

Я буду брать ушастый нянь гель для стирки, Роме порошком стирала аистенок и ушастый нянь, ушастый нянь больше нравился. Сейчас вот гель попробовать хочу. Подгузы памперсы белые брать буду. Потом на синие перейдем как подрастем, у Ромы все ок было, а вот всякие хагисы и либеро нам не пошли, а япошек у нас в городе нет, поэтому не пробовали. Меррисы многие хвалят. Из косметики нам только для мытья понадобилось, а попу я мазала детским кремом в железной тубе который, еще из нашего детства, но редко, у нас с попой ттт проблем не было. Этот же крем и для массажа использовали.
Сейчас нам и не надо особо ничего, только для личной гигиены, ножнички там спринцовочку ей личную, а крема там всякие и мыться/стираться у Ромки все есть))
*Pupsik* вне форума  
Old 24.06.2015, 12:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

подгузы нам памперсы не подошли, на попу высыпало, пользовались либеро
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.06.2015, 12:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

вот кому как. А нас на хагисы и либеро сыпало и на памперс в оранжевой упаковке с ромашкой, дурацкие.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.06.2015, 12:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот нам тоже на памперсы с ромашкой, у нас в родоме дали рекламные подгузы, из них больше либеро понравились
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.06.2015, 12:44
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Приветы все, девочки! Сто лет сюда не писала, хотя читала вас исправно, а вот писать-честно, так лень)))))
Я со вчерашнего дня официально в декрете! В эту пятницу повезу больничный лист на работу и буду ждать декретные-очень уж интересно какая сумма там выйдет)
Я купила и кое что заказала из одежки для малышки9комбезики, кофточки)
В детском Мире купила со скидкой 52% комбез на сентябрь-октябрь, довольна как слон))) стоил 2399, я взяла за 1100, размер 62, надеюсь не будет очень велик, все равно одевать не на голое тело, а на уже одетого ребенка)
И заказала на алиэкспресс, уже забрала сегодня очень очень красивый плед с модными сейчас совятами))) В коляске гонять, в гости, да и дома пригодится)
Кое что из детской мебели и коляску будем в июле брать, а еще скоро собираемся делать косметический ремонт. Обои перелеить в кухне и детской, шторы и гардины поменять.
Все думаю какие обои подойдут для ярко оранжевого кухонного гарнитура. Сейчас у нас белые, но это не вариант, пачкаются быстро и не отмываются, хоть и моющиеся.
Со мной и лялькой все хорошо, развиваемся в срок) Набрала правда я уже 8 кг((
Планирую фотосессию делать ближе к середине июля
Шалёнушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск