|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Ой дееевооочки...у нас беда-беда... У нас же чинят лифт...так вот приходил дядя...звонил даже в дверь...сказал, что без Лерочкиных бутылочек им лифт не починить....забрал все-все бутылочки...и теперь Лерочке придется пить из кружечек В общем хотим отучить...а то ооочень много пьет
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем... А я тут за кулачками. Серега в день разболелся так: ушки болят, так плакал аж ночью, горло, сопли, темпа...
Цитата:
как будут сразу покажу.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
он довел меня до того что я на него наорала, потом понял что перегнул, за посылкой из СП попросил своего папу нас отвезти, да и сам туда подъехал, короче нормально все, целый вечер подлизывается, сейчас гулять ездили, цветочки опять мне принес, он мне на день матери, притащил огромный букет роз, очень приятно, еще до сих пор не завял, а из СП забрали гирлянду, Вовчик аж верещал от восторга, в том году такого не былоа у нас как-то спокойно с этим, поильник значит поильник, бутылочки уже пол года точно как нет, а чаще из кружки обычной пьет, иногда просто, а иногда из трубочки |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ сыночку.
Дашуль, еще есть Оля с Ромочкой, они не участвовали в раздаче адресочков и Света с Гришей, если кто-то из них изъявит желание, можно вам будет обменяться подарочками |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Матвека у меня упал немного с горки, потому что я его схватила за руку, хотела былин подстраховать мамаша, ободрал себе нос об резиновое покрытие, но слава богу не сильно. Споли и кашель наши вроде бы прошли. Завтра пойдем на ёлку в торговый центр. А еще у нас ёлкомания, мы везде видим ёлки: в витринах, на рисунках, лепим елки и даже на коврике у себя нашли ёлку. А еще мы украсили квартиру, так он вообще без ума от радости. я сегодня по магазинам походила одна - купила себе сапоги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только бежевые. И что удительно подошли мне с превого раза (у меня такая проблема с выбором обуви(((). Невеста наша хорошеет с каждым днем. Цитата:
с обновочками. Мой бы сроду так не смог бы выбрать. Молодец муж.Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты тут темку с хвастиками не открывала???Цитата:
Сижу сейчас, глаза опухшие, ревела всю ночь, как дура. Цитата:
А мы молоко пьем с бутылочки с соской, из других емкостей не хочет, а все остальное пьет из кружки или из поильника. Цитата:
И с покупочкой!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тишеньку с полторашечкой!
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксан, и Матюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее вава заживает! Фоточки, блин, не вижу...Радикал так и не пашет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет у меня Вика все больше заболевает нос вообще не дышит, ночью плохо спала несколько раз плакала что пришлось забрать к себе спать а утром встала глазки слезяться, подкашливает кошмар мы по полной заболевает только хорошо темпы нету((((((((
Оксан какие ты красивые вещи делаеш прям глаз радует!!!!!! Светик не переживай мы тоже с мужем вчера пересабачились теперь не разговариваем хорошо что на работу уехал и мы с Викой одни хоть обстановка спакойная)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!!!
Сереженьке и Викуле!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@! Матвейке на его ранку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@! Оксан сапоги классные и побрякушки твои мне очень нравятся!! у Софии такие были ужасные сопли две недели не проходили я уже не знала что делать и запах такой просто капец,купила капельки Тобрадекс один раз закапала и все прошло,что это такое капец только этими каплями и спасаемся!!! Светик что бы с мужем помирились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Вчера купили Назару ботинки,шапку и курточку...щас фотки покажу.правда курточка дорогая но на фотке совсем не так смотрится как в реала,материал такой классный!! ![]() ![]() ![]() Девочки еще хочу у вас попросить киньте мне програмку или ссылку где можно делать музыкальные видеролики с фотками,хочу мужу сюрприз сделать
|
|
|