Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 16:16
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
может быть массаж так повлиял на раннее ползанье. Мы то еще ни разу его не делали.
Нам невролог вчера сказала, что чем больше будет ползать, тем лучше. И чем позже встанет, тем лучше. Вроде сын умнее будет.
Так что ползайте на здоровье. Будете умненькими-приумненькими.
Бум стараться
Korall18 вне форума  
Old 24.10.2011, 16:22
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет болтушки!
Алла,Филипп такой шустряк!!! Не нам далеко до вас,мы только потихоньку перемещаемся,больше как лягушка,ну никак не дойдет руки ноги вместе передвигать,вроде вот вот,но все никак. Ой надо все шкафы замуровывать ,а шкаф купе как замуровать????у меня племянник обожал дверьми баловаться,я боюсь из-за зеркала,надо пленку что ли какую нибудь
Спасибольки Танюш Прям уже боюсь куды он дальше приползет Ну ничего будем все замуровывать

Ногтей у меня тоже нету
Korall18 вне форума  
Old 24.10.2011, 17:36
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем болтушкам привет

А мы вот чего делать научились вчера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот это дааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
terra вне форума  
Old 24.10.2011, 18:10
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

вот это дааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Привет ЦСКовцам
Сколько Игорек матчей уже видал?
Korall18 вне форума  
Old 24.10.2011, 18:18
Милашка простоквашка
Гость

Привет всем!!! Мою старшую доченьку зовут Милана, а младшенькую Мадина. Последнюю папа называл, он у нас мужчина с Кавказа... А у меня доченька уже недели две как ползает. Первая позже поползла, из-за этого для меня было полной неожиданностью когда я увидела её ползущей за Миланкой... Здорово было и так шустро

Old 24.10.2011, 18:24
Милашка простоквашка
Гость

Да ещё по-поводу прикорма. Моя кисулька кушает моё молочко, а так я ей даю почти всё что кушаю сама, по чуточки. Зато мы не мучаемся не аллергией, ни запорами, ни поносом. А вот со старшей я мучалась, у неё и аллергия на сладкое, чуть не то, то понос. С родственниками ругалась, то нельзя давать, это нельзя давать, а с этой никаких проблем...

Old 24.10.2011, 19:04
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милашка, привет )))
И всем остальным привет. Я чета ваще не нахожу времени на инет. Алиса ползает и за ней глаз дс глаз.
Алла, я в культурном шоке ))) ттттт молодец какой сынок
andreeva вне форума  
Old 24.10.2011, 19:07
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милашка, привет )))
И всем остальным привет. Я чета ваще не нахожу времени на инет. Алиса ползает и за ней глаз дс глаз.
andreeva вне форума  
Old 24.10.2011, 19:15
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Блин вечно я ногтями свою задеваю она так плачет так плачет горько.мамка обидела
Как другие с ногтями не понимаю
у меня ногтей давно нет. Во время Б они слоились и ломались. А щас мне тоже сними неудобно.

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я с ногтями,от самого рождения Леры и еще не разу не поцарапала
Не понимаю почему не совместимо хозяйство готовка,ребенок с ногтями

это дело привычки наверно, да и кому как удобно.
Вот ты молодец, что не царапала. Я Саньку несколько раз царапала даже небольшими. Поэтому подстригаю их совсем корото.
Светик85 вне форума  
Old 24.10.2011, 19:34
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Привет ЦСКовцам
Сколько Игорек матчей уже видал?
трям))))
мы только вчера начали на коленки приподниматься на пару секунд))
лентяяяяяяй.
а матчей еще не видел, но надеюсь, когда подрастет, то дядя возьмет его на футбол)
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
у меня ногтей давно нет. Во время Б они слоились и ломались. А щас мне тоже сними неудобно.

это дело привычки наверно, да и кому как удобно.
Вот ты молодец, что не царапала. Я Саньку несколько раз царапала даже небольшими. Поэтому подстригаю их совсем корото.
+1
тоже царапала и поэтому оочень коротко подстригаю
terra вне форума  
Old 24.10.2011, 19:39
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Добрый вечер мамулечки)))
Сегодняшних именниников с датками

Оля goldy , ответила на твое сообщение, только с телефоно неудобно писать, надеюсь ты все получила
Та Тьяна вне форума  
Old 24.10.2011, 20:07
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Милашка, привет )))
Да такой классный малой Лерик уже давно мне пол коленками моет
Juli:-) вне форума  
Old 24.10.2011, 20:38
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Милашка, привет )))
Тань, привет
Сама в шоке
А ща сидит на пианине играет, ржет и пукает, а у меня камера не работает такое кино не сняла
Korall18 вне форума  
Old 24.10.2011, 22:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, привет
Сама в шоке
А ща сидит на пианине играет, ржет и пукает, а у меня камера не работает такое кино не сняла
свою музыку сочиняет
tlv1977 вне форума  
Old 24.10.2011, 22:53
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Светик85 и ее Сашеньку, KARAMEL и Машеньку,Смумрик и Димульку, Люляшу с Машей поздравляю с 6 месяцами! Ура!

Ленусин и Майю, Бузя с Дашулей поздравляю с 7 месяцами! Самые большие!

Wookie вне форума  
Old 24.10.2011, 23:04
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

А вот и мы:
Wookie вне форума  
Old 24.10.2011, 23:26
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Светик85 и ее Сашеньку, KARAMEL и Машеньку,Смумрик и Димульку, Люляшу с Машей поздравляю с 6 месяцами! Ура!

Ленусин и Майю, Бузя с Дашулей поздравляю с 7 месяцами! Самые большие!

Светик85 вне форума  
Old 24.10.2011, 23:44
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
А вот и мы:
Такая холёсенькая и позитивненькая.
А игрушка вместе с комбезом продавалась?
Светик85 вне форума  
Old 25.10.2011, 09:23
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
А вот и мы:
Какие хорошие хохотушки

Всем доброе утро

Юлю и Кэт с даткой здоровья вам

Тань, мама Димона, все спросить забываю, как ваши прыщики?
Korall18 вне форума  
Old 25.10.2011, 09:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Катёнка с мамочкой Юлечкой поздравляем с семерочкой!!!
Блин,уже семерочки во всю пошли! Как же быстро,только недельками отстреливались,ох настальгирую что то с утра....

Аллусь,прыщики прошли,но не сразу,подержались с недельку.Все таки это какушки так разъели,я заметила снова там же и после какулек,он у меня уснул с полным памперсом,ну а я не уследила....теперь проверяю постоянно.
Димыч вчера спал как сурок,час поиграет,два спит....Ночью папа вернулся к нам,спали втроем,так этот бобёр укусил мне 2 раза сосок,я чуть не уссалась от боли....у него видать верхние десна зудят,вот и кусается.

Тасенька как мишутка! Такая классная!
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск