Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 01:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

спокойной ночки,Лена!
mama Yo вне форума  
Old 05.12.2011, 01:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ну побольше чуть,но мало

да какая там радость,я коньяк не пью,кофе не пью,шоколад обхожу стороной,только чай завариваю лучше б денюжкой благодарили,или хотя бы колбасой

благодарность.
Цитата:
спокойной ночки всем,пойду,а то мне в 6 вставать.
Вероник, это вы столько сэкономили? Здорово!

Лен, ну все равно, потом коньяк как подарок кому-нибудь по цепочке пойдет или друзьям)) тоже денежку сэкономит))
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.12.2011, 01:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вероник, это вы столько сэкономили? Здорово!
я вообще то не экономлю,так получилось! и уже не 1 раз!!!
mama Yo вне форума  
Old 05.12.2011, 09:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.12.2011, 09:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
Мы сегодня засони прям, проснулись в 9 часов Сейчас кашку сварю Стасу пойдем завтракать.
Девочки, у меня у одной Стас столько много писает ночью? Я меняю по 2-3 раза за ночь и всегда полно

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки.
Одэю с даткой.
Как у вас тут дела? Я что-то совсем выпала из пузяковской жизни. Все некогда.
Давно тебя тут не было. Еву с зубками
Привет, Лена!!!!

Цитата:
скоро вообще наверно мало народу будет,как все оставшиеся на работу подтянутся...я теперь тоже до 3 работаю,вышла на полную ставку.ьак что только вечером после того,как детей спать уложу сюда заглядываю.
Я также, либо в обед-ночью. Плюс если муж на сутках то в течении дня могу заглянуть.
Ugolek вне форума  
Old 05.12.2011, 10:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!
Maryana вне форума  
Old 05.12.2011, 10:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!
Маш, узи не делала? Кто там у вас в домике?
Old 05.12.2011, 10:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 05.12.2011, 10:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маш, узи не делала? Кто там у вас в домике?
Не, еще не делали. В субботу идем анализы сдавать, а на след. неделе нас вызовут на УЗИ.
Maryana вне форума  
Old 05.12.2011, 10:42
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Еву с зубиками
Тимон раньше ночью много прудил, но один памперс, сейчас не много, 1-2 раза)
Haim вне форума  
Old 05.12.2011, 10:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Еву с зубиками
Спасибо.

У нас один памперс уходит за ночь. Был период, когда протекало и меняла. Сейчас хватает
Old 05.12.2011, 13:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Летом свекровь оформляла субсидии на кв. плату, т.к. состоит на бирже труда. Ей возмещали порядка 1,5 тыс. рублей в течении полугода. Сейчас ей в субсидии отказали, т.к. Миша не работает. А вот если были бы раздельные лиц. счета, то ей бы оформили. Короче, сегодня идут разделять счет

Вот, хотела спросить, может кто знает. Чем нам это выгодно ?
Maryana вне форума  
Old 05.12.2011, 13:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Летом свекровь оформляла субсидии на кв. плату, т.к. состоит на бирже труда. Ей возмещали порядка 1,5 тыс. рублей в течении полугода. Сейчас ей в субсидии отказали, т.к. Миша не работает. А вот если были бы раздельные лиц. счета, то ей бы оформили. Короче, сегодня идут разделять счет

знаю, что роль играло это, для тех кто стоит на улучшение жилищных условии, и квартиры предоставлялись отдельно семьям вроде так,
Оксанчик вне форума  
Old 05.12.2011, 13:55
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маш, а разве субсидия не положена сейчас? Миша безработный, или нужна справка с биржы что он безработный? У нас например считается суммарно зп всех кто прописан в квартире и исходя из нее смотрят.
А еще по телевизору недавно показывали, что прожиточный минимум в МО сейчас 7100 на 1 человека, если меньше получается то льготы опять же, детские платять. Получается если суммарный доход меньше 21300, то семья считается малоимущей. Эх, почему у меня у мужа зп белая а то бы льготы были
А по Москве вроде 9000 на человека точно не знаю.
Ugolek вне форума  
Old 05.12.2011, 14:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
знаю, что роль играло это, для тех кто стоит на улучшение жилищных условии, и квартиры предоставлялись отдельно семьям вроде так,
Это я знаю.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маш, а разве субсидия не положена сейчас? Миша безработный, или нужна справка с биржы что он безработный? У нас например считается суммарно зп всех кто прописан в квартире и исходя из нее смотрят.
А еще по телевизору недавно показывали, что прожиточный минимум в МО сейчас 7100 на 1 человека, если меньше получается то льготы опять же, детские платять. Получается если суммарный доход меньше 21300, то семья считается малоимущей. Эх, почему у меня у мужа зп белая а то бы льготы были
А по Москве вроде 9000 на человека точно не знаю.
Нужна справка с биржи. Но он там не стоит. Да и смысл вставать ?
У нас тоже суммарно считается.
Maryana вне форума  
Old 05.12.2011, 14:03
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это я знаю.

Нужна справка с биржи. Но он там не стоит. Да и смысл вставать ?
У нас тоже суммарно считается.
Маш, я когда пособие оформляла, мне сказали справку с биржи принести что я не работаю (а я там не стояла), я пришла сказала, что я у вас тут не стою и дайте справку что безработная. Они дали, но она действительна только 1 день.
Ugolek вне форума  
Old 05.12.2011, 14:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я когда пособие оформляла, мне сказали справку с биржи принести что я не работаю (а я там не стояла), я пришла сказала, что я у вас тут не стою и дайте справку что безработная. Они дали, но она действительна только 1 день.
Ясно. Ну ладно. Будет у нас раздельный лиц. счет. И то ладно. Отстанет, что мы кв. не платим, а она одна все платит. Счет придет, идет его молча оплачивает, потом ноет
Maryana вне форума  
Old 05.12.2011, 14:22
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Ну ладно. Будет у нас раздельный лиц. счет. И то ладно. Отстанет, что мы кв. не платим, а она одна все платит. Счет придет, идет его молча оплачивает, потом ноет
ну и правильно если разделитесь. Там пусть себе тогда на свою долю субсидию делает
Ugolek вне форума  
Old 05.12.2011, 14:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно если разделитесь. Там пусть себе тогда на свою долю субсидию делает
Ну да, мне то пофигу от этой субсидии. Вот сама ноет что только она платит за кв. А то что эти 1,5 т.р. субсидии она кладет в свой карман, забывает видимо
Maryana вне форума  
Old 05.12.2011, 14:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

ночка у нас ужасная была!

сама я пошла спать в 1.00,а Одэя решила концерт устроить!! ни в какую не хотела спать в кроватке,да и в нашей кровати её не уложить,она только сидит! боится что ли.. играть хотела,на руках держала,но долго не могла, тк М начались и полило как с ведра,держа её!

попросила мужа,он её успокоил и укачал на руках,а потом в кроватки!

на щеке появилась как царапина,может из за неё она плакала...наверно в кроватке как то зацепилась за что то,может за игрушку...

вот только встала!

зато успела сбегать в аптеку! купила спиральку,завтра Г поставит!

а муж из за такой ночки проспал на учёбу в Париж! приехал наверно с опозданием!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск