Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 17:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
точно что проконтролируем обещаем не спрашивать какой дц у тебя и прочую инфу связанную с циклом

ну еще мало времени прошло, у меня вон год прошел и только сейчас начала нормально смазка выделяться а то все сухо сухо как ни старайся...и нормальные очучения возвращаются наконец то и вообще само желание секаса
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ой, Вик, ну может просто время надо...потом все будет по-прежнему
Ну, надеюсь...

Юль, а еще по поводу того, что минус большой и неизвестно, к чему это приведет: я знаю не один пример, когда у девушек со 100% зрением оно потом упало. Поэтому считаю, что такие слепыши, как мы с тобой, даже обстоятельнее подходим к этому вопросу, чем девушки с хорошим зрением. Ведь зачастую идут к обычным окулистам, к-рые через стеклышки смотрят, а так можно много чего пропустить. А тебе лазерную коагуляцию не советовали?
Viktoria26 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:33
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль мне кажется это тебе эпидуралку назначили в роды так как при ней схваток не чувствуешь и раскрытие быстрее и потуги не так чувствуются так как колят что то еще на время потуг
А как же тогда тужиться? У меня схватки были не оч сильные, вернее, к потугам они почти затихли, и короткие. Как можно нормально за минуту 3 раза потужиться? Поэтому скорее всего и эпизио у меня было, потому что тужилась без схваток почти, да и вообще, из-за этого Мишку практически Г выдавил
Viktoria26 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:43
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! как вы тут?ну вот мы и пришли с узи. все хорошо. весим 548гр. уже 100% девочка. все показали вот только строение сердца нет. легли спиной и все тут.
ночка вне форума  
Old 26.01.2012, 17:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А как же тогда тужиться? У меня схватки были не оч сильные, вернее, к потугам они почти затихли, и короткие. Как можно нормально за минуту 3 раза потужиться? Поэтому скорее всего и эпизио у меня было, потому что тужилась без схваток почти, да и вообще, из-за этого Мишку практически Г выдавил
я с эпидуралкой слышала потуги и она же на 2 часа колится а потом что то другое добавляют, что б просто не так больно было! а потуги слышны
karavashka вне форума  
Old 26.01.2012, 17:47
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! как вы тут?ну вот мы и пришли с узи. все хорошо. весим 548гр. уже 100% девочка. все показали вот только строение сердца нет. легли спиной и все тут.
Здорово! Поздравляю с дочуркой
Цитата:
я с эпидуралкой слышала потуги и она же на 2 часа колится а потом что то другое добавляют, что б просто не так больно было! а потуги слышны
Потуги-то слышны, а схватки нет Или по-другому?
Viktoria26 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:50
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ночка с девочкой большие уже

Вика да потуги слышно а схватки нет
karavashka вне форума  
Old 26.01.2012, 17:52
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибооооооооооооооооо!!!!!!!!!! ходили с мужем. так прикольно реагировал. мы еще там пальчик пососали на показ.
ночка вне форума  
Old 26.01.2012, 17:53
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ночка с девочкой большие уже

Вика да потуги слышно а схватки нет
Ниче не понимаю... А мне врач говорит тужиться на схватке А их-то и не было...
Viktoria26 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче не понимаю... А мне врач говорит тужиться на схватке А их-то и не было...
так рожать ведут через 2 часа после укола когда схватки уже возвращаются но они не такие болючие ты просто слышешь как тянет живот
karavashka вне форума  
Old 26.01.2012, 18:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ААААААААААААААААА класс!!! поздравляю с дочуркой
катринчик вне форума  
Old 26.01.2012, 18:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААА класс!!! поздравляю с дочуркой
спасибоооооооооооо
ночка вне форума  
Old 26.01.2012, 18:10
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так рожать ведут через 2 часа после укола когда схватки уже возвращаются но они не такие болючие ты просто слышешь как тянет живот
Ну, буду считать, что мои роды были почти как с эпидуралкой
Viktoria26 вне форума  
Old 26.01.2012, 18:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки убежала домойю Всем пока
катринчик вне форума  
Old 26.01.2012, 18:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Эх, Катька, Катька, я же тебе тоже самое и сказала что и твоя Г.
Пришла с УЗИ. ну как я и предполагала, эндометрий скудный - 5,8, а ДФ нет. только множество фоликов до 8 мм в обоих яичниках. Узистка самая лучшая в городе. я сказала что у меня случилось, какая работа,она ответила что надо искать другую. с такой работой О не будет. ну немного расстроилась я, но на другой результат я и не надеялась. а когда мужу позвонила так вообще чуть не расплакалась. ну ни чё, буду лечится, скоро утрик начну пить, свечки.да и холодно пока беремкать. зато гормоны щитавидки и пролактин в норме!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 19:21
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Хм... Как с эпидуралкой? Эпидуралку же ставят на схватках, а к потугам действие должно пройти, потому что нормально тужиться без схваток невозможно. Это приведет к эпизиотомии.
Цитата:
Юль мне кажется это тебе эпидуралку назначили в роды так как при ней схваток не чувствуешь и раскрытие быстрее и потуги не так чувствуются так как колят что то еще на время потуг
Вика, Наташа, а эпидуралку ведь также и при КС ставят, а если ЕР, то просто доза намного меньше??
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

на самом деле какая разница чем именно
Как мышки?
Ань, мышки хорошо, только что с ними по диванчику погуляли, а то в клетке хоть и в большой им особо не побегать, а по диванчику хоть немного размяться могут, нагулялись, теперь в клетке сове жилище заново переобустраивают
Цитата:
Ну, надеюсь...

Юль, а еще по поводу того, что минус большой и неизвестно, к чему это приведет: я знаю не один пример, когда у девушек со 100% зрением оно потом упало. Поэтому считаю, что такие слепыши, как мы с тобой, даже обстоятельнее подходим к этому вопросу, чем девушки с хорошим зрением. Ведь зачастую идут к обычным окулистам, к-рые через стеклышки смотрят, а так можно много чего пропустить. А тебе лазерную коагуляцию не советовали?
ты права, я во втором триместре к окулисту пошла в обычную поликлининку, так она мне не внушила доверия, просто проверила зрение по буквам и светом посветила. А в этот раз уже за заключением пошла в одну из лучших офтальмологических клиник города, там смотрели на разных препаратах даже узи глаз сделали. Коагуляцию не советали, сказали, сетчатка хорошая, только растянута, но это из-за большого минуса. Так что в принципе, двум разным врачам я уже верю.

Цитата:
я боюсь вот этого надаваливания и выталкивания
Цитата:
Ночка, поздравляю с девочкой и хорошим узи!
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Эх, Катька, Катька, я же тебе тоже самое и сказала что и твоя Г.
Пришла с УЗИ. ну как я и предполагала, эндометрий скудный - 5,8, а ДФ нет. только множество фоликов до 8 мм в обоих яичниках. Узистка самая лучшая в городе. я сказала что у меня случилось, какая работа,она ответила что надо искать другую. с такой работой О не будет. ну немного расстроилась я, но на другой результат я и не надеялась. а когда мужу позвонила так вообще чуть не расплакалась. ну ни чё, буду лечится, скоро утрик начну пить, свечки.да и холодно пока беремкать. зато гормоны щитавидки и пролактин в норме!!!
Золотко, не расстраивайся! сама сегодня Катриничка успокаивала, так что не теряй свой оптимизм, низззя!
Колокольчик вне форума  
Old 26.01.2012, 19:46
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Нет, нет Юлечка, не расстраиваюсь.значит так надо. я ж говорю, пока холодно беремкать))) хотя врач сказала что и с атрофичным эндиком беременеют в основном подростки. но у меня то и фолика хорошего нет(((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 19:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смотрю вот пусть говорят, мамаша выкинула своего ребёнка, не нужен стал.оставила его в подъезде чужом.иногда мне кажется что это мы отвечаем за грехи таких дур...(((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 20:07
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима
По умолчанию Здравствуйте!

Плакать перестала, пришла заряжаться позитивом
Ёлочка вне форума  
Old 26.01.2012, 20:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Привет! что случилось у тебя? меня Катя зовут, а тебя?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 20:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Смотрю вот пусть говорят, мамаша выкинула своего ребёнка, не нужен стал.оставила его в подъезде чужом.иногда мне кажется что это мы отвечаем за грехи таких дур...(((
хочется ругаться матом ей богу! Ну как можно своего ребенка выкинуть? Убила бы такую мамашу

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Привет! Меня зовут Таня!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск