![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, самый прикол в том, что я хочу, чтобы М пришли. И возможно именно из-за этого они возьмут и не придут))) подождем дня 2
просто у нас в августе отпуск и вообще хочу летнего малыша и думала отложить. даже мужу на презики намекала в магазине, мол давай купим. а он как-то обиделся, что я вообще не хочу... так что решила положиться на судьбу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, все равно держу кулачки за чудо!
![]() Всем привет! ...После отпуска тяжко вливаться в работу и в быт...Еще и как назло , приехали с дачи, а у нас оказывается воду горячую отключили до 1июня ![]() По теме:как всегда планирую не планировать....но сегодня 7дц и в планах первый кекс после М и так через день до 16 дц примерно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, ой без воды капец, не могу я из ковша, ну например руку намылил, одной поливаешь, шоб вторую смыть, а гдееее взять третью,шоб тереть!
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Отдохнули отлично! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, приветик) может так и нужно и быстрее Б прийдет!
Добавлено через 1 минуту Девочки, с добрым утром !!!! Добавлено через 8 минут ![]() 29.05.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Asjaja - планирование (4 ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) Moonstone- планирование (6ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Майя20 - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Сметанка - планирование ( 9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Хомочка - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Крошка Ру - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Solnyshkо - -планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Марьюшка -планирование (21ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Весения - планирование ( 22 ДЦ) (Овуляция (ДПО) Оля-ля 87- планирование ( 26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Пушистый Катёнок- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Лианчик - планирование ( 28 ДЦ) (Овуляция ( ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Совунья - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Luhalka - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) princessa Poly- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) ![]() Добавлено через 1 минуту Совунья - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Luhalka - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) princessa Poly- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) КАКОЙ У ВАС ДЦ????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем.. не писала потому-что у меня опять печалька началась.... Наверное пиши мне Светочка пока 2 д.ц.
У меня уже второй цикл в подряд сбои... мазня темная перед месячными.... короче полный трындец... В этот раз даже врач Б подозревала... на тестах даже призраки были...но ХГЧ меньше 0,1... нормальных месячных так и нет.... базалка сегодня какого то фига выросла.... и тянет слева....Плохо очень себя чувствую... короче полный дисбаланс гормонов.... Планирую в субботу сходить на УЗИ.... и опять пить курс лекарств достинекс опять и инофолик....без них у меня не получается иметь нормальный цикл.... В сентябре планирую идти на повторную гистеру... ну и даст Бог (если все как планируем) тогда в протокол...но нужно подтянуть гормоны... мне эти пляски не нравятся... Подозреваю, что у меня таки киста слева была с еще прошлого цикла...и поэтому такая ситуация... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, давай там только не падай духом. Все будет обязательно. И все равно каким путем зачат ребенок. Самое главное, чтоб все получилось и ребенок здоровый был.
Я вот тоже не знаю когда М ждать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
у меня опять поздняя О походу, думала вчера была, по всем ощущениям, но БТ никакая. Завтра посмотрю. Мы конечно кексим не покладая рук! ![]() ![]() Цитата:
[b ![]() ]Пушистый Катёнок[/b], Как дела?=) Майя20, ого, вот это ты загорела! зато отдохнула хорошо ![]() Luhalka, ох, пусть все наладится поскорей, чтобы с первого раза все получилось! |
|
![]() |