![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Я чет сегодня так от Милахи устала пипец какой то прям сил неет............спать хочу весь день прям хожу и зеваю бесконечно хотя выспалась вроде и жру как слоооон такое ощущение что я вечно голодная:-Тось мужу скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мммм, вкусняка должно быть))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне наконец-то автокресло приехало
![]() Заказывала аж 31 января! 3 недели ждали, когда оно с завода поступит, и 3 недели ехало из Германии. Завтра заберем на почте. Почтальонша сегодня звонила, сказала, что нам пришла о-о-о-очень большая посылка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, мы тож плохо спали, плакал во сне постоянно. у нас вчера зубпрорезался, а сегодня я смотрю десна прямо опухла и зуба уже не видно, надо фурацилином промыть, а то может инфекцию какую занес.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера мыкороче снимались в передаче. это какой-то кошмар. в нашу однокомнатную квартиру пришло 16!!!!!! человек!!!!!! это помимо нас. еще подружка тоже пришла с ребенком типа поучаствовать. это был просто пипец. дышать нечем, дети начали капризничать, своего мы отправили на улицу с дедушкой, а вот подруга со своим осталась. такой бедлам, так долго все. короче мы опозорились на всю страну)))))) в такой обстановке забыли все, что знали) и на легкие вопросы не смогли ответить))) ну выиграли мне новый утюг - классный, я такой и хотела, а вот телевизор не выиграли, у меня все мысли были не о вопросах, а о том, что Степа уже давно на улице)))) да и сложно очень по несколько раз одни и те же эмоции разыгрывать. потом весь вечер ходили и приговаривали, ну как мы могли не ответитьб)))) короче утешает то, что мы хотим все равно другой телевизор и что старую технику никто не забрал)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки... У меня Ромка сегоднятоже не ахти спал... я с 5 часов не сплю... Сначала его укачивала 40минут, потом пошла кашу варить детю и мужу.. Потом прилегла,, Ромка опять орать начал... Пока десны калгелем намазала... Уж пол седьмого.... Вроде уснул рядом со мной, но просыпался каждые полчаса и поскуливал...
Тось, ну, вы все–равно молодцы! Такое дело сделали:-) Все–таки волноаались... Когда смотреть–то можно будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |