Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 09:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

передам обязательно.
Тоська86 вне форума  
Old 15.03.2012, 16:10
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Третий день сыпет, да еще ветер переметает его с места на место. Задолбалась уже чистить во дворе! По ступенькам не сойдешь, калитку не открыть! Скорей бы весна уже!
Ох, нас тоже заметает жуть прям......
Наташ, в твою копилку!!! Пока рылась, нашла вот что...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Айгуль29 вне форума  
Old 15.03.2012, 18:07
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ох, нас тоже заметает жуть прям......
Наташ, в твою копилку!!! Пока рылась, нашла вот что...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, Айгуль, спасибо большое. Поковырялась уже немного... там такие рецепты подробные. Сейчас внимательно все почитаю
Natabdul вне форума  
Old 15.03.2012, 18:26
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Айгуль, спасибо большое. Поковырялась уже немного... там такие рецепты подробные. Сейчас внимательно все почитаю
нема за шо))))
Айгуль29 вне форума  
Old 15.03.2012, 18:27
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, пожалуйста, чего-нибудь вкусное с капустой белокочанной??? Лежит в холодильнике.... Надо использовать, а фантазии не хватает.....
Айгуль29 вне форума  
Old 15.03.2012, 20:08
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, чего-нибудь вкусное с капустой белокочанной??? Лежит в холодильнике.... Надо использовать, а фантазии не хватает.....
Ой, про капусту вспомнила, но не про белокачанную Я теперь голубцы стала делать из китайской капусты. Намного нежнее получается и капусты меньше в голубце, и сам голубец маленький получается. Я даже Софе такое даю.
Natabdul вне форума  
Old 15.03.2012, 20:09
Natabdul
Мама-практикант

А обычную капусту люблю просто тушеную. Или, как я называю, по-флотски с жареным фаршем. Банальненько
Natabdul вне форума  
Old 15.03.2012, 20:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Я чет сегодня так от Милахи устала пипец какой то прям сил неет............спать хочу весь день прям хожу и зеваю бесконечно хотя выспалась вроде и жру как слоооон такое ощущение что я вечно голодная:-Тось мужу скорейшего выздоровления!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 15.03.2012, 20:41
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Воть
Lytik вне форума  
Old 15.03.2012, 21:40
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, про капусту вспомнила, но не про белокачанную Я теперь голубцы стала делать из китайской капусты. Намного нежнее получается и капусты меньше в голубце, и сам голубец маленький получается. Я даже Софе такое даю.
Да???? Надо попробовать!!
Цитата:
А обычную капусту люблю просто тушеную. Или, как я называю, по-флотски с жареным фаршем. Банальненько
Ой, я ОБОЖАЮ такую))) Всю беременность чуть ли не каждый день тушила, с морковкой)) Прям смешно - иду в магазин ичуть ли не через день с капустой возвращаюсь)))
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Я чет сегодня так от Милахи устала пипец какой то прям сил неет............спать хочу весь день прям хожу и зеваю бесконечно хотя выспалась вроде и жру как слоооон такое ощущение что я вечно голодная:-Тось мужу скорейшего выздоровления!!!
Бедняжка..... Может перед критическими так??
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Воть
Мммм, вкусняка должно быть)))
Айгуль29 вне форума  
Old 15.03.2012, 22:25
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Да???? Надо попробовать!!

Ой, я ОБОЖАЮ такую))) Всю беременность чуть ли не каждый день тушила, с морковкой)) Прям смешно - иду в магазин ичуть ли не через день с капустой возвращаюсь)))

Бедняжка..... Может перед критическими так??

Мммм, вкусняка должно быть)))
А я в беременность почему-то солянку очень хотела, хотя не больно-то ее и люблю И вот сейчас думаю, надо бы сварить в выходные для разнообразия.
Natabdul вне форума  
Old 15.03.2012, 22:29
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я каждый день перед декретом месяца полтора ходила на обед в *Тарелку*-там безумно вкусная уха из семги была)))Идти надо было далеко и холодно,но ходила)))
Lytik вне форума  
Old 15.03.2012, 22:31
Natabdul
Мама-практикант

Мне наконец-то автокресло приехало
Заказывала аж 31 января! 3 недели ждали, когда оно с завода поступит, и 3 недели ехало из Германии. Завтра заберем на почте.
Почтальонша сегодня звонила, сказала, что нам пришла о-о-о-очень большая посылка
Natabdul вне форума  
Old 15.03.2012, 22:45
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Я каждый день перед декретом месяца полтора ходила на обед в *Тарелку*-там безумно вкусная уха из семги была)))Идти надо было далеко и холодно,но ходила)))
Вот гормоны что с нами творили
Natabdul вне форума  
Old 16.03.2012, 08:01
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро,девули!!!
Спали мы ужасно((((Каждые полчаса просыпался...
Lytik вне форума  
Old 16.03.2012, 08:07
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро, мы тож плохо спали, плакал во сне постоянно. у нас вчера зубпрорезался, а сегодня я смотрю десна прямо опухла и зуба уже не видно, надо фурацилином промыть, а то может инфекцию какую занес.
Тоська86 вне форума  
Old 16.03.2012, 08:16
Тоська86
Мама-теоретик

вчера мыкороче снимались в передаче. это какой-то кошмар. в нашу однокомнатную квартиру пришло 16!!!!!! человек!!!!!! это помимо нас. еще подружка тоже пришла с ребенком типа поучаствовать. это был просто пипец. дышать нечем, дети начали капризничать, своего мы отправили на улицу с дедушкой, а вот подруга со своим осталась. такой бедлам, так долго все. короче мы опозорились на всю страну)))))) в такой обстановке забыли все, что знали) и на легкие вопросы не смогли ответить))) ну выиграли мне новый утюг - классный, я такой и хотела, а вот телевизор не выиграли, у меня все мысли были не о вопросах, а о том, что Степа уже давно на улице)))) да и сложно очень по несколько раз одни и те же эмоции разыгрывать. потом весь вечер ходили и приговаривали, ну как мы могли не ответитьб)))) короче утешает то, что мы хотим все равно другой телевизор и что старую технику никто не забрал)))
Тоська86 вне форума  
Old 16.03.2012, 09:29
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки... У меня Ромка сегоднятоже не ахти спал... я с 5 часов не сплю... Сначала его укачивала 40минут, потом пошла кашу варить детю и мужу.. Потом прилегла,, Ромка опять орать начал... Пока десны калгелем намазала... Уж пол седьмого.... Вроде уснул рядом со мной, но просыпался каждые полчаса и поскуливал...

Тось, ну, вы все–равно молодцы! Такое дело сделали:-) Все–таки волноаались... Когда смотреть–то можно будет?
pro100mariya вне форума  
Old 16.03.2012, 10:14
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки... У меня Ромка сегоднятоже не ахти спал... я с 5 часов не сплю... Сначала его укачивала 40минут, потом пошла кашу варить детю и мужу.. Потом прилегла,, Ромка опять орать начал... Пока десны калгелем намазала... Уж пол седьмого.... Вроде уснул рядом со мной, но просыпался каждые полчаса и поскуливал...

Тось, ну, вы все–равно молодцы! Такое дело сделали:-) Все–таки волноаались... Когда смотреть–то можно будет?
смотреть еще не знаю когда где-то сказали в конце апреля.
Тоська86 вне форума  
Old 16.03.2012, 10:25
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
смотреть еще не знаю когда где-то сказали в конце апреля.
Ну, будем ждать...
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск