Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 14:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, Кирюша маленький вкусик))) свекрови спасибо, что помогает)))кстати, она рада скоренькому пополнению?

Насть
, бедный Киря((((испугался наверно....я кстати ни разу не пристегивала, теперь тоже буду...
Ranka вне форума  
Old 21.03.2012, 14:58
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, мы с мужем по вечерам кладем твои орешки в мисочку, сверху поливаем медом и ммммм......смакуем)))))
Ranka вне форума  
Old 21.03.2012, 14:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я не пристегиваю, потому что он психует, да и довольно плотно сидит, при всем желании не выберется. Зато, как оказалось, со столиком летает...
chinchilla вне форума  
Old 21.03.2012, 15:02
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Насть, мы с мужем по вечерам кладем твои орешки в мисочку, сверху поливаем медом и ммммм......смакуем)))))
ой, я так рада!!! я бы вам хоть каждый месяц их посылала - бабушка и свекровь дают, а я их не ем, отказываюсь) но еду от нас не пошлешь, печалькааа(((
а мы ждем свекровь, чтобы ряпушку и муксун(а?) попробовать) а кедровые орешки щелкаем постоянно. У Леры вечно под столом скорлупа) Хотя, в спальне есть не разрешаем. Точит втихаря)))))))))
chinchilla вне форума  
Old 21.03.2012, 15:22
Ranka
Мама-теоретик

да-да, муксунА, муксуном и ты.ды.)))))пробуйте, очень вкусно))))
а я наши орешки наоборот не люблю))))
Ranka вне форума  
Old 21.03.2012, 15:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Может, погода?.. у нас похолодало и дождик капает, а Кир на погоду обычно сильно реагирует... Да я так сижу и думаю, что кто-то точно трогал столик. Я Кирюшу вытаскиваю из него не отодвигая столик. А Юра и Лера отодвигают. Но никто не признается теперь. В целях собственной безопасности)))
может и погода, у нас тоже тут погодка еще та, и капризулит, да и у самой голова какая-то непонятная!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсик, Кирюша маленький вкусик))) свекрови спасибо, что помогает)))кстати, она рада скоренькому пополнению?

Насть
, бедный Киря((((испугался наверно....я кстати ни разу не пристегивала, теперь тоже буду...
да и мама, и свекровь рады....
я тоже не пристёгиваю давно, плотно столик пододвигаю, что не вылезет, а если пристегну, начинет нервничать и ремни пытаться снять!!!
Нюсенька вне форума  
Old 21.03.2012, 15:44
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
С этой работой теперь редко вас читать получается...
Свет, у меня коляска реально тяжелая,и одним заходом её не занести, там люлька отсоединяется от колёс, надо всё нести отдельно. Я после родов, наоборот, сама носила, тк Соня не такая тяжелая была, а сейчас это жесть... Ничего, скоро переедем. там будем гулять на улице каждый день! пришлось рабочих нанимать на квартиру, ну там пока сантехнику и откосы сделать надо. Потом посмотрим, может, муж сам штукатурить сможет. Пока дома тусит с нами)
Настя, ужас, я всегда пристёгивая Соню в стульчике, но она тоже крутиться. качается в нём..... Что же Кирюша так часто летает, бедняжка?(((
Девочки, ну вы и страсти пишете про детей в колясках!!! Я сама трусиха, не оставила бы ни за что!!!!
Соня стала говорить постоянно - мамамамамам))) Так приятно))) Вроде, уже осознанно))) Растёт так быстро))) Молока вроде меньще становится у меня, но я всё равно кормлю. Вчера дала ей кашу на ночь, купила Нестле, которая улучшает сон, с липовым цветом. Теперь три раза в день кормлю, и один перекус фруктовым пюре с печенькой. Вот думаю, каша два раза в день - это не сильно много?
Tомочка вне форума  
Old 21.03.2012, 17:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

что-то тут совсем тишина...
Tомочка вне форума  
Old 21.03.2012, 18:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Маришку с Димасиком с даткой!!!!!!!!!!!!!!

Жанн, ну что же это такое((( пусть Лерочка поправляется! у нас Вася и папа на антибиотиках((( девочки ну и страсти про детишек вы пишете(((
Насть, ничего себе прям стул упал, кошмар( может он схватился за что нибудь и потянул?!
Том, Толик иногда ест 2 раза кашку, это если утром плохо поест, вечером еще раз предлагаю...
Тусик51 вне форума  
Old 21.03.2012, 18:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, бедный Кирюшончик. Я свою в стуле одну не оставляю, психует, мы там тока едим и бегом бежать. А так сидеть и минуты не станет, точно вывалится... я тож не пристегиваю. Чикко поли - он же высокий или у вас не на максимум высоты стоит? че тока уже у наших не было? и из коляски падали, и с кровати и вот со стула... как он сейчас?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.03.2012, 19:00
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Мы тоже в стуле всегда пристегнутые, и везде я за ней слежу очень, мне иногда кажется что я ее чрезмерно опекаю.. Но с др стороны у нас такая небезопасная квартира, мебель с очень острыми углами все время боюсь что она ударится. В общем я ее нигде не оставляют ни на минуту одну.
А мы кашу утром и вечером едим каждый день.
Vasilek вне форума  
Old 21.03.2012, 19:44
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Добрый вечер. Нюсь Кирюшка красавец, я его себе сохранила...
Девочки не забывайте про фото.
Насть, бедный Сыночек....чтож у вас со сном такое...да и с падениями....пускай скорее все наладится
августинка вне форума  
Old 21.03.2012, 19:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Мы тоже в стуле всегда пристегнутые, и везде я за ней слежу очень, мне иногда кажется что я ее чрезмерно опекаю.. Но с др стороны у нас такая небезопасная квартира, мебель с очень острыми углами все время боюсь что она ударится. В общем я ее нигде не оставляют ни на минуту одну.
А мы кашу утром и вечером едим каждый день.
а мы сделали перестановку, на кухню куда ей нельзя заползать поставили специальный забор, терь все в комнате безопасно, ее конечно одну не оставляю тут (всегда найдется все равно откуда упасть и что погрызть), но она сама по себе может тусить, а я сама по себе. А раньше ни на шаг не отходила от нее, тк были тоже одни углы.
кашу тоже можем 2 раза в день
Old 21.03.2012, 19:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас доча потихоньку начала ходить держась за одну руку мою, правда может пройти максимум метр, и только с моей одной рукой.
Old 21.03.2012, 19:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Стульчик был не на максимальной высоте. Там чтобы столик снять, нужно впереди большую кнопку нажать, Киру до нее нереально дотянуться. После сна проявился синяк на скуле, с 5коп монету((( поспал почти 2ч под грудью, проснулся, опять в слезы... вроде успокоили, теперь сидит вот на полу рядом, играет своей клавиатурой)
chinchilla вне форума  
Old 21.03.2012, 19:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, а еще все забываю спросить!
у кого-нить есть такие шелушавые изменения на коже, типа пятен, ну они вроде как и не пятна. Ну такие прям жесткие и мелко-шелушавые как нождачка... есть такие?
у нас вот такие, к врачу сегодня опаздали, терь в понед пойдем
у нас давно и не проходят
я очкую...
Old 21.03.2012, 19:58
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Мы тоже за одну ручку ходим, но мы долго....и стоит без опоры сек 10-15
августинка вне форума  
Old 21.03.2012, 20:03
Tомочка
Мама-чайник

Фух, значит, я не одна такая, кто кашей 2 раза в день кормит)
Алёнка, у нас таких пятен нет, ттт. Может, аллергия на что-то?
Настя, что же он и после сна плачет? Поцелуй его за меня и Сонечку!!!
Tомочка вне форума  
Old 21.03.2012, 20:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёна, на аллергию похоже...
Тома, и мы 2 раза в день кашу едим) Поцеловала) Он вам улыбается))))
chinchilla вне форума  
Old 21.03.2012, 20:42
Tомочка
Мама-чайник

Настя, пусть всё время теперь улыбается!!!!))
Всё, я на тренировку побежала, не теряйте!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск