| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

я тоже не пристёгиваю давно, плотно столик пододвигаю, что не вылезет, а если пристегну, начинет нервничать и ремни пытаться снять!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

С этой работой теперь редко вас читать получается... Свет, у меня коляска реально тяжелая,и одним заходом её не занести, там люлька отсоединяется от колёс, надо всё нести отдельно. Я после родов, наоборот, сама носила, тк Соня не такая тяжелая была, а сейчас это жесть... Ничего, скоро переедем. там будем гулять на улице каждый день! пришлось рабочих нанимать на квартиру, ну там пока сантехнику и откосы сделать надо. Потом посмотрим, может, муж сам штукатурить сможет. Пока дома тусит с нами) Настя, ужас, я всегда пристёгивая Соню в стульчике, но она тоже крутиться. качается в нём..... Что же Кирюша так часто летает, бедняжка?((( Девочки, ну вы и страсти пишете про детей в колясках!!! Я сама трусиха, не оставила бы ни за что!!!! Соня стала говорить постоянно - мамамамамам))) Так приятно))) Вроде, уже осознанно))) Растёт так быстро))) Молока вроде меньще становится у меня, но я всё равно кормлю. Вчера дала ей кашу на ночь, купила Нестле, которая улучшает сон, с липовым цветом. Теперь три раза в день кормлю, и один перекус фруктовым пюре с печенькой. Вот думаю, каша два раза в день - это не сильно много?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маришку с Димасиком с даткой!!!!!!!!!!!!!! 

![]() Жанн, ну что же это такое((( пусть Лерочка поправляется! у нас Вася и папа на антибиотиках((( девочки ну и страсти про детишек вы пишете((( Насть, ничего себе прям стул упал, кошмар( может он схватился за что нибудь и потянул?! Том, Толик иногда ест 2 раза кашку, это если утром плохо поест, вечером еще раз предлагаю...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Настя, бедный Кирюшончик. Я свою в стуле одну не оставляю, психует, мы там тока едим и бегом бежать. А так сидеть и минуты не станет, точно вывалится... я тож не пристегиваю. Чикко поли - он же высокий или у вас не на максимум высоты стоит? че тока уже у наших не было? и из коляски падали, и с кровати и вот со стула... как он сейчас?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы тоже в стуле всегда пристегнутые, и везде я за ней слежу очень, мне иногда кажется что я ее чрезмерно опекаю.. Но с др стороны у нас такая небезопасная квартира, мебель с очень острыми углами все время боюсь что она ударится. В общем я ее нигде не оставляют ни на минуту одну. 

А мы кашу утром и вечером едим каждый день.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер. Нюсь Кирюшка красавец, я его себе сохранила... 

Девочки не забывайте про фото. Насть, бедный Сыночек....чтож у вас со сном такое...да и с падениями....пускай скорее все наладится  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

кашу тоже можем 2 раза в день  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Стульчик был не на максимальной высоте. Там чтобы столик снять, нужно впереди большую кнопку нажать, Киру до нее нереально дотянуться. После сна проявился синяк на скуле, с 5коп монету((( поспал почти 2ч под грудью, проснулся, опять в слезы... вроде успокоили, теперь сидит вот на полу рядом, играет своей клавиатурой)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

ой, а еще все забываю спросить! 

у кого-нить есть такие шелушавые изменения на коже, типа пятен, ну они вроде как и не пятна. Ну такие прям жесткие и мелко-шелушавые как нождачка... есть такие? у нас вот такие, к врачу сегодня опаздали, терь в понед пойдем у нас давно и не проходят я очкую...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Фух, значит, я не одна такая, кто кашей 2 раза в день кормит) 

Алёнка, у нас таких пятен нет, ттт. Может, аллергия на что-то? Настя, что же он и после сна плачет? Поцелуй его за меня и Сонечку!!!  | 
| 
		 |