Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2013, 17:53
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Никиту сегодня подстригли,муж сам. Плакал сидел Никита. такой лысик теперь
Oksis вне форума  
Old 14.06.2013, 20:01
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Оксан со стрижечкой! Изменился теперь? взрослее наверное стал)
А у Насти стали волосы виться) так что теперь не три волосины, а три завитушки)
Наталочка55 вне форума  
Old 14.06.2013, 20:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Наташ, с покупкой машины вас

Никиту со стрижкой !!!
Maryana вне форума  
Old 14.06.2013, 20:54
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Всем привет,мы при летели в Омск,летели 3,5 часа,дочка плакала весь полет,хотела спать,а было неудобно,в кресле голова падала,ко мне лечь некуда было,Андрей на руках,одной с двумя тяжко летать.
Кристиночка вне форума  
Old 14.06.2013, 20:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Всем привет,мы при летели в Омск,летели 3,5 часа,дочка плакала весь полет,хотела спать,а было неудобно,в кресле голова падала,ко мне лечь некуда было,Андрей на руках,одной с двумя тяжко летать.
А почему ты одна летела ?
Maryana вне форума  
Old 14.06.2013, 21:18
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А почему ты одна летела ?
Мы с Анталии до Москвы летели с мужем,выезд был в 6 утра из отеля,в аэропорт приехали в 8:30,нас катали по другим отелям,собирали остальных,рейс переносили 4 раза по 40 мин,компания Ай флай бессовестная,потом еще полет 3 часа и посадка со второго раза,в итоге мы были в 4 ч в Москве,муж улетел домой,а мы в гости в Омск,муж через 2 недели к нам вернется,у моей сестры родной свадьба 5 июля,а ему на работу надо выйти.
Кристиночка вне форума  
Old 14.06.2013, 22:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с Анталии до Москвы летели с мужем,выезд был в 6 утра из отеля,в аэропорт приехали в 8:30,нас катали по другим отелям,собирали остальных,рейс переносили 4 раза по 40 мин,компания Ай флай бессовестная,потом еще полет 3 часа и посадка со второго раза,в итоге мы были в 4 ч в Москве,муж улетел домой,а мы в гости в Омск,муж через 2 недели к нам вернется,у моей сестры родной свадьба 5 июля,а ему на работу надо выйти.
Жесть

А я себе желтые брюки шью
Maryana вне форума  
Old 14.06.2013, 23:00
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Андрюшу с днем рождения!!!
А мы машину купили))) Классно так))))))))))
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Мы Никиту сегодня подстригли,муж сам. Плакал сидел Никита. такой лысик теперь
А вы что под машинку? А зачем так коротко? или это просто так кажется, что лысик?

Цитата:
Ох.. с перелетом вас! Хорошо, что уже позади все.. забывайте скорее! Мне казалось, что вы надолго... неужели уже так время пролетело...
Fishka вне форума  
Old 14.06.2013, 23:11
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, как вы отдохнули?
Ужас, конечно, перелет!!

Девочки, а у меня странное дело... Симона обычно спит второй сон с 18 до 19, а сегодня перегуляли чуток и уложила в 18.40. Прошел час, два.. Она не просыпается... Мы уже стали топать мимо нее, ей все равно. Сходили на ужин, вернулись, она спит, пошли дальше гулять... В общем она спит до сих пор, при чем на улице салют был, она только на другой бок повернулась и все. Я так понимаю, она подумала, что ее на ночной сон уложили... Как думаете, что мы ночью будем делать теперь???
malyavka вне форума  
Old 14.06.2013, 23:26
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А вы что под машинку? А зачем так коротко? или это просто так кажется, что лысик?
Да,под машинку. Вот фото,неудачное конечно,фоткали для себя...

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Кристин, как вы отдохнули?
Ужас, конечно, перелет!!

Девочки, а у меня странное дело... Симона обычно спит второй сон с 18 до 19, а сегодня перегуляли чуток и уложила в 18.40. Прошел час, два.. Она не просыпается... Мы уже стали топать мимо нее, ей все равно. Сходили на ужин, вернулись, она спит, пошли дальше гулять... В общем она спит до сих пор, при чем на улице салют был, она только на другой бок повернулась и все. Я так понимаю, она подумала, что ее на ночной сон уложили... Как думаете, что мы ночью будем делать теперь???
Мне кажется,что если если ее специально не разбудить,то она так и будет спать. А мне,например, иногда приспичит Никиту ночью или днем поцеловать,целую и он просыпается,сон моментально уходит.
Oksis вне форума  
Old 14.06.2013, 23:28
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан со стрижечкой! Изменился теперь? взрослее наверное стал)
А у Насти стали волосы виться) так что теперь не три волосины, а три завитушки)
Цитата:

Никиту со стрижкой !!!
Спасибо. Очень изменился. Так не привычно. Он еще худенький и голова большой кажется
Oksis вне форума  
Old 14.06.2013, 23:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Очень изменился. Так не привычно. Он еще худенький и голова большой кажется
Мне кажется что он выглядит взрослее, потому что худенький. Нет таких "хомяковских" щек
Maryana вне форума  
Old 15.06.2013, 12:02
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. На несколько дней выпала из инета...была вся в подготовке к Годовасию. Поэтому
САШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ. ЗДОРОВЬЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ МАМЕ И СЫНОЧКУ!!!!
astra вне форума  
Old 15.06.2013, 12:08
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
какой взрослый мальчик-зайчик!!!

Пальчиком показывать))) здорово))))
Ты прям про Ромку написала)))) Я поэтому лишний раз ему не показываю то, что он очень любит скушать))))
А в машину мы вообще залазием... в общем сначала Ромика в машину на 10 минут запускаем, он там ползает везде!!! А потом только спокойно в кресло... и то не факт что спокойно.... а если сразу посадить в кресло, то так орет, что у мужа уши закладывает

Кстати, у меня вопрос... я тут увидела у знакомой на фотографиях ребенок в год и 2 месяца сам ложкой ест! У кого вторые детки, вы когда приучали к ложке?

И еще! Кто кормит сам, вы как еду делаете? Я вот думаю, что пора б нам переходить от банок к нормальной пище....
Про самостоятельную еду мне тоже интересно...Мы давно перешли на домашнюю еду. Но в случае нехватки времени могу дать и банку...ничего ужасного в этом не вижу.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет!
Андрюшеньку с годиком!
Цитата:
Андрюшу с годиком
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Сашеньку с первым годиком!!!
Андрюшу с годиком!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Astra, Поздравляю сыночка с первым днем рождения!

Девочки Глеб еще спит! лег в 00.30! Первый раз проснулся в 7 утра! 2 минуты соснул титьку и дальше спать! Потом часов в 9 просыпался и потом еще раза 2-3... Но так же быстро, соснет и отваливается спать Яв шоке! Он ведь всегда висит на титьке по 30-60 минут...
Мне здорово, я чуть ли не в 3 утра легла. Выбирала фотки Глеба, читала как отметить и украсить ДР.
Цитата:
Привет!
Андрюшу поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Мы сегодня в поликлиники были,анализы хорошие (мазок из горла еще не готов). Мед.отвод от прививки до июля.
Цитата:
Всем приветик!
Андрюшу с днем рождения!!!
А мы машину купили))) Классно так))))))))))
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Андрюшу с годиком!!'

Поздравляю Наташенька!!а какую?
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!
astra вне форума  
Old 15.06.2013, 12:20
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы отметили ДР супер. Я в восторге. Андрюшка тоже заценил. Сейчас расскажу. Мы с вечера украсили всю комнату.....когда его спать положили. Повесили 2 гирлянды с надписью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Купили 30 шаров с гелием...развесили по всей квартире... 10 надули сами и подвесили на карнизе. Получилось очень празднично. На стене (на панели,где висит телевизор) разместили его фотки от рождения до года и из картона вырезали надпись НАШЕ СЧАСТЬЕ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ...ВМЕСТЕ ГОДИК МЫ ЖИВЕМ... А на самих телевизорах целый день шла трансляция его фотографий под музыку, начиная с роддома и до сегодняшего дня. Вобщем комнату без украшений теперь не представляю..сразу померкнет))))) Пригласили мы шесть мамочек с детками (ровесниками), с которыми дружим с рождения и каждый день гуляем вместе ...они все на удивление вели себя превосходно...вместе играли, ну или сами-по-себе..не кричали не толкались....даже игрушки не делили...правда я им высыпала их огромное количество. А для мамочек я накрыла стол-фуршет, где было много всего - канапе, тарталетки с разными начинками, рулетики ну и всякое такое...даже выпили немного. Вечером пришел наш Папа и мы задули свечи на самодельном торте....если получится, то выложу фотку тортика. Решила ввести традицию на каждый его ДР делать торт самой, мне кажется это так мило....Одна девочка фотограф, сделала много классных фоток-портретов. Вобщем мы очень довольны. Андрюшка весь в подарках ...довольный. Мы ему подарили палатку-машинку с шариками, кстати, все дети заценили. Рекомендую.
astra вне форума  
Old 15.06.2013, 12:46
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мы отметили ДР супер. Я в восторге. Андрюшка тоже заценил. Сейчас расскажу. Мы с вечера украсили всю комнату.....когда его спать положили. Повесили 2 гирлянды с надписью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Купили 30 шаров с гелием...развесили по всей квартире... 10 надули сами и подвесили на карнизе. Получилось очень празднично. На стене (на панели,где висит телевизор) разместили его фотки от рождения до года и из картона вырезали надпись НАШЕ СЧАСТЬЕ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ...ВМЕСТЕ ГОДИК МЫ ЖИВЕМ... А на самих телевизорах целый день шла трансляция его фотографий под музыку, начиная с роддома и до сегодняшего дня. Вобщем комнату без украшений теперь не представляю..сразу померкнет))))) Пригласили мы шесть мамочек с детками (ровесниками), с которыми дружим с рождения и каждый день гуляем вместе ...они все на удивление вели себя превосходно...вместе играли, ну или сами-по-себе..не кричали не толкались....даже игрушки не делили...правда я им высыпала их огромное количество. А для мамочек я накрыла стол-фуршет, где было много всего - канапе, тарталетки с разными начинками, рулетики ну и всякое такое...даже выпили немного. Вечером пришел наш Папа и мы задули свечи на самодельном торте....если получится, то выложу фотку тортика. Решила ввести традицию на каждый его ДР делать торт самой, мне кажется это так мило....Одна девочка фотограф, сделала много классных фоток-портретов. Вобщем мы очень довольны. Андрюшка весь в подарках ...довольный. Мы ему подарили палатку-машинку с шариками, кстати, все дети заценили. Рекомендую.
Здорово вы отметили,так прикольно ))) Ждем фотографии
Oksis вне форума  
Old 15.06.2013, 21:39
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Здорово! Молодцы! А когда ты успела все на готовить? Я не рискну на первый ДР звать деток... Только родственники...
А вот про подарок я все голову ломаю.... Где вы купили? Так и называется? Сейчас буду искать.
Fishka вне форума  
Old 15.06.2013, 21:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юль, Глеб выздоровел?
У меня Олеся заболела
Olegio вне форума  
Old 15.06.2013, 22:43
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юль, Глеб выздоровел?
У меня Олеся заболела
Поправляйтесь! Температура? Врача уде вызывали?

Нет... Но мы ездили на дачу в гости и гуляли.... И к вечеру у него подсел голос и кашель изменился. Ну мы еще часть лекарств отменили и мазь добавили...короче надеюсь это разовое явление, пока не ясно, он все время болтает но не кричит. А то кричал и услышала что сел... Хотя если так пищать может у любого сядет... )) я завтра планировала с ним прокатиться за обувью, а теперь и не знаю даже.

Я хочу в детскую шторы... И весь мозг сломала. Комната светло зеленая, часть однотонная часть полоски, а еще кусок с листьями... И вот не могу решить какие шторы... По проекту белый и зеленый низ, а я хочу более детские... Совсем с картинкой нам наверное не пойдут... И вот весь мозг сломала... Есть деревья, круги, лепестки... ох... У кого детские шторы? Какие? Как смотрятся?
Fishka вне форума  
Old 16.06.2013, 00:22
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, а что с олесей? Простудилась? Выздоравливайте!!!
Юля, у меня в детской комнате обои и однотонные, и с воздушными шариками, и с человечками из мультиков, но все в голубой гамме ( хотела в зеленой, но не нашла, а нежно голубой для девочки мне как-то показался приятнее, чем розовый). В общем шторы у меня однотонно синие, темнее общего фона в комнате, но в одной цветовой гамме. Но нам с картинками бы точно не подошли, учитывая картинки на обоях.

Эх, а у меня завтра муж улетает... Я так расстроена, что быстро пролетел наш совместный отдых, хоть мы здесь уже 17 дней, а все ощущение, что только приехали))) сидели весь вечер на балконе, не могли расстаться.. У него утренний рейс, завтра уже будет не до посиделок.
Сидели и обсуждали, как же здорово, что все-таки решили поехать, я ведь так сомневалась, боялась, вдруг Сима плохо перенесет перелет или будет акклиматизация, или заболеет, или нам будет тяжело и еще много сомнений... Это все потому что большинство знакомых убеждали нас, что с годовасиком ехать не надо, что мы не отдохнем, а устанем и т.д. Даже тут у нас многие спрашивают, как же мы решились такую кроху вывезти на отдых. а я Очень рада, что все на самом деле не так.
malyavka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск