| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Ох.. с перелетом вас! Хорошо, что уже позади все.. забывайте скорее! Мне казалось, что вы надолго... неужели уже так время пролетело...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ужас, конечно, перелет!! Девочки, а у меня странное дело... Симона обычно спит второй сон с 18 до 19, а сегодня перегуляли чуток и уложила в 18.40. Прошел час, два.. Она не просыпается... Мы уже стали топать мимо нее, ей все равно. Сходили на ужин, вернулись, она спит, пошли дальше гулять... В общем она спит до сих пор, при чем на улице салют был, она только на другой бок повернулась и все. Я так понимаю, она подумала, что ее на ночной сон уложили... Как думаете, что мы ночью будем делать теперь???  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы отметили ДР супер. Я в восторге. Андрюшка тоже заценил. Сейчас расскажу. Мы с вечера украсили всю комнату.....когда его спать положили. Повесили 2 гирлянды с надписью С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Купили 30 шаров с гелием...развесили по всей квартире... 10 надули сами и подвесили на карнизе. Получилось очень празднично. На стене (на панели,где висит телевизор)  разместили его фотки от рождения до года и из картона вырезали надпись НАШЕ СЧАСТЬЕ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ...ВМЕСТЕ ГОДИК МЫ ЖИВЕМ... А на самих телевизорах целый день шла трансляция его фотографий под музыку, начиная с роддома и до сегодняшего дня. Вобщем комнату без украшений теперь не представляю..сразу померкнет))))) Пригласили мы шесть мамочек с детками (ровесниками), с которыми дружим с рождения и каждый день гуляем вместе ...они все на удивление вели себя превосходно...вместе играли, ну или сами-по-себе..не кричали не толкались....даже игрушки не делили...правда я им высыпала их огромное количество. А для мамочек я накрыла стол-фуршет, где было много всего - канапе, тарталетки с разными начинками, рулетики ну и всякое такое...даже выпили немного. Вечером пришел наш Папа и мы задули свечи на самодельном торте....если получится, то выложу фотку тортика. Решила ввести традицию на каждый его ДР делать торт самой, мне кажется это так мило....Одна девочка фотограф, сделала много классных фоток-портретов. Вобщем мы очень довольны. Андрюшка весь в подарках ...довольный. Мы ему подарили палатку-машинку с шариками, кстати, все дети заценили. Рекомендую.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Привет! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А вот про подарок я все голову ломаю.... Где вы купили? Так и называется? Сейчас буду искать.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Поправляйтесь! Температура? Врача уде вызывали?  

Нет... Но мы ездили на дачу в гости и гуляли.... И к вечеру у него подсел голос и кашель изменился. Ну мы еще часть лекарств отменили и мазь добавили...короче надеюсь это разовое явление, пока не ясно, он все время болтает но не кричит. А то кричал и услышала что сел... Хотя если так пищать может у любого сядет... )) я завтра планировала с ним прокатиться за обувью, а теперь и не знаю даже. Я хочу в детскую шторы... И весь мозг сломала. Комната светло зеленая, часть однотонная часть полоски, а еще кусок с листьями... И вот не могу решить какие шторы... По проекту белый и зеленый низ, а я хочу более детские... Совсем с картинкой нам наверное не пойдут... И вот весь мозг сломала... Есть деревья, круги, лепестки... ох... У кого детские шторы? Какие? Как смотрятся?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ира, а что с олесей? Простудилась? Выздоравливайте!!! 

Юля, у меня в детской комнате обои и однотонные, и с воздушными шариками, и с человечками из мультиков, но все в голубой гамме ( хотела в зеленой, но не нашла, а нежно голубой для девочки мне как-то показался приятнее, чем розовый). В общем шторы у меня однотонно синие, темнее общего фона в комнате, но в одной цветовой гамме. Но нам с картинками бы точно не подошли, учитывая картинки на обоях. Эх, а у меня завтра муж улетает... Я так расстроена, что быстро пролетел наш совместный отдых, хоть мы здесь уже 17 дней, а все ощущение, что только приехали))) сидели весь вечер на балконе, не могли расстаться.. У него утренний рейс, завтра уже будет не до посиделок. Сидели и обсуждали, как же здорово, что все-таки решили поехать, я ведь так сомневалась, боялась, вдруг Сима плохо перенесет перелет или будет акклиматизация, или заболеет, или нам будет тяжело и еще много сомнений... Это все потому что большинство знакомых убеждали нас, что с годовасиком ехать не надо, что мы не отдохнем, а устанем и т.д. Даже тут у нас многие спрашивают, как же мы решились такую кроху вывезти на отдых. а я Очень рада, что все на самом деле не так.  | 
| 
		 |