Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2014, 08:48
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила у нас тоже ночью дождь пошёл зимы как и не было вовсе

Добавлено через 49 минут

Девочки у меня начала отходить пробка и по моему воды начали подтекать , сейчас жду мужа поедим в больницу чтоб глянули

Добавлено через 21 минуту

Всё паника прошла это не воды , просто пробка так отходит сижу на попе ровно и жду родов
Alena25 вне форума  
Old 28.12.2014, 08:53
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю у нас январята так и хотят дружно в декабрьскую болталку уместится!.)
Лен, следи теперь за самчувствием, можешь и сегодня родить и как я через 2 недели.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 28.12.2014, 08:59
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила я всё таки январь подожду у меня даже кости болеть перестали проснулась как не беременная вовсе
Alena25 вне форума  
Old 28.12.2014, 09:03
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, ты знаешь я вчера встала с таким чувством.)))
Сегодня только изжога. Еще я отекла снова...
Милая-Мила вне форума  
Old 28.12.2014, 10:02
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alena25, ты что задумала)))),открыть начало января или закрыть декабрь ))))
Деметра вне форума  
Old 28.12.2014, 10:17
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Alena25, ну все, готовься ))) рожать надумаешь пиши )))

А у меня сегодня спина болит, вчера малыш так напинал, я думала расковыряет живот. Тесно ему там уже очень...
Деметра, рассказывай про ляльку, так интересно )))) Я уже хочу своего зацеловать...
KattyMama вне форума  
Old 28.12.2014, 10:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!

Мы вчера вечером нагулялись по Москве, по рождественским ярмаркам, так потом такая ночка была.... каждый час бегала в туалет, изжога замучила, живот опустился (по домашнему платью видно) и низ живота тянет, когда стою....
но рожать я еще не хочу, рд только завтра открывается после мойки и завтра на фиксиков надо дочку везти
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.12.2014, 10:51
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

KattyMama, сынок такой лапочка.Когда открывает глазенки и смотрит на тебя хочется всего забусякать)))они маленькие такие сладкие.я даже не знаю как это все передать на словах)))
Деметра вне форума  
Old 28.12.2014, 10:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

MamaPomidorki, у нас открывается только после 10!
После фиксиков и можно!.))
Где наша Тина?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, отдали фотки наши, смотрела, радовалась и дернуло меня посмотреть прошлогодние...
Я шар, в сравнении с прошлым годом, и постарела лет на 20, вот что значит лишние кило!!!
На весах за несколько дней еще +2 кг, ааа!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 28.12.2014, 11:45
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ну привет всем! Лен, вот это новость! Ты поаккуратней теперь.

Милая-Мила, да уж, лишние кг никого не красят(( Но если фотки красивые, значит так и есть.

Деметра, махонькие все лапочки. Я тоже в предвкушении. А эти пяточки и пальчики сладкие)))Ми ми ми!!!

Добавлено через 50 секунд

Милая-Мила, я тоже отекаю(( А завтра к врачу.
Акулочка вне форума  
Old 28.12.2014, 11:49
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, и мне завтра к доктору.
Поругают, я зеленый чай пью сегодня, но он уже не особо помогает.
Полюбому померят живот, а он опустился.
Вот думаю будут ли на кресле смотреть или нет.
Милая-Мила вне форума  
Old 28.12.2014, 11:57
Alena25
Мама-умница

Мила я думаю на кресле смотреть не будет в ж/к

Добавлено через 1 минуту

Девочки как вы видете что живот опустился
Alena25 вне форума  
Old 28.12.2014, 15:50
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Мила я думаю на кресле смотреть не будет в ж/к

Добавлено через 1 минуту

Девочки как вы видете что живот опустился
Лен, пупок раньше видела когда стоя смотрела, сейчас вообще не видно, как не пытаюсь смотреть. Ну и в зеркало видно, висит по особенному. Катя фотку выкладывала недавно, очень видно у нее наглядно. А еще ладошка спокойно ложиться от груди к животу.
Кстати ты как?
Акулочка вне форума  
Old 28.12.2014, 17:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, детская болталка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810

Я по домашнему платью вижу, на нем кот нарисован. Раньше пуз был выше глаз, а сейчас по нос
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.12.2014, 17:44
Alena25
Мама-умница

я сижу до января , ну ладошка у меня и раньше помещалась завтра я вам пуз покажу скажете опустился или нет
Alena25 вне форума  
Old 28.12.2014, 18:00
Акулочка
Мама-чайник

Alena25, сиди моя хорошая, сиди до января!
Акулочка вне форума  
Old 28.12.2014, 18:21
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы купили старшему кровать ура! И елку!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 28.12.2014, 18:38
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Милая-Мила, с покупками

Девочки, у нас похоже ротовирус в семье, мужа рвало вечера и температурит, сегодня Мариху вырвало, я уже боюсь дышать дома. Купила всем арбидол и сама выпила, противопоказаний нет в инструкции. Блин я так боюсь, а вдруг заболею и рожать приспичит.
KattyMama вне форума  
Old 28.12.2014, 18:54
Kissa85
Гость

Привет девченки!!!

Добавлено через 1 минуту

Деметра поздравляю тебя с рождениям сыночка!!!!!!!!!!

Добавлено через 54 секунды

Леночка ты в Донецке решила рожать?

Old 28.12.2014, 19:01
Alena25
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Alena25, сиди моя хорошая, сиди до января!
Юля говорю с тобой вдвоём рожать пойдём
Alena25 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск