![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я племяшке 6 лет назад вязала крючком (!!!) ажурное крестильное платье с чепчиком! Умаялась до жути, зареклась больше никогда такой адской работы не делать!
Теперь это платишко лежит где-то у мамы на антресолях, дожидается моей доченьки ![]() А еще я хочу дочушке нашить и навязать всяких игрушек! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,поздравляю с доченькой!!!
Насчет пеленок- моя мама настаивает что они должны быть 120х120см,в магазинах продают готовые 80х100 см,на первое время 80х100-самое то,но потом малыш быстро вырастает и из этих пеленочек выкарабкивается,и потом если их использовать в кроватку,то они тоже малы...У меня будут и те,и другие |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще про пеленки- меня в магазинах поразило,насколько они,эти пеленки готовые дороже самого материала,а ведь их нужно только обметать...Я купила ситец детский веселенький шир 90 по 34 руб за метр,а пеленка 90х100 ситцевая стоит в два раза примерно дороже..Может и ерунда,но у меня машинка есть и руки вроде не крюки, а пеленок нужно с десяток тонких и столько же фланелевых,невыгодно получается готовые покупать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну... у нас ещё не все пол узнали
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |