Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 23:43
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я на гаршок тока иногда после еды сажаю и после сна... А так она может и через каждые пол часа писнуть... Тут уж не поймаешь...
Вот не знаю, что с нашей потничищей делать. Уже думаю на аллергию на подгузы... Может какие-нито левые попались. У нас просто уже 2недели держится, и мажу всем и голопопим. Но хоть мертвому припарки...
VIPPY вне форума  
Old 02.09.2012, 23:57
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Я на гаршок тока иногда после еды сажаю и после сна... А так она может и через каждые пол часа писнуть... Тут уж не поймаешь...
Вот не знаю, что с нашей потничищей делать. Уже думаю на аллергию на подгузы... Может какие-нито левые попались. У нас просто уже 2недели держится, и мажу всем и голопопим. Но хоть мертвому припарки...
попробуй сменить подгузы,всмысле другую упаковку взять.обычно быстро проходит.я вот только не сталкивалась с пелёночным дерматитом у моей не повсей писюхе.а такое небольшое пятно прыщавое.и тоже никак не выводится.но у нас оно возникло после использования многоразового подгуза.я забыла.что она в нём и на улицу пошли,короче передержала я её в нём и капец от одноразовых такого не бывает.
а вы сейчас какими пользуетесь?
tonyademe вне форума  
Old 03.09.2012, 00:07
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
попробуй сменить подгузы,всмысле другую упаковку взять.обычно быстро проходит.я вот только не сталкивалась с пелёночным дерматитом у моей не повсей писюхе.а такое небольшое пятно прыщавое.и тоже никак не выводится.но у нас оно возникло после использования многоразового подгуза.я забыла.что она в нём и на улицу пошли,короче передержала я её в нём и капец от одноразовых такого не бывает.
а вы сейчас какими пользуетесь?
То мэррисами то мунни. Сейчас вот эта бяда от мунни
VIPPY вне форума  
Old 03.09.2012, 00:18
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
То мэррисами то мунни. Сейчас вот эта бяда от мунни
думаешь от них а пищевой не может быть?
у нас сопли опять покрикивает вон.дышать с соской во рту не может.а капли називин меня бесят!какой толк о них не понятно.какие есть для них хорошие?чтоб ночью хоть дышать.у нас и в поликлинике,и в аптеке только називин и знают.виброцил тоже не помогает
tonyademe вне форума  
Old 03.09.2012, 00:25
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонечка, я капала Виброцил, но им конечно нужно не часто, на ночь пару капелек в каждую и все, спатки будет хорошо)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 03.09.2012, 00:29
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюх, завари лаврушку и в день по неск раз протирай этой настойкой. еще попробуй марганцовку раствор сделай ток конечно без крупинок и тоже по неск раз в день. но лучше лаврушка. чередой пробовала? вот иногда самое простое лучше любых кавороченых кремов и мазей.
Old 03.09.2012, 00:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я се решила ночной пеньюар сшить красивущий какой то. ну и удобный чтоб сиську высунуть можно было без проблем, а то Алиса без сиськи не может. есть идеи какой сшить? я купила глубокий насыщенный фиолетовый креп-сатин.
Old 03.09.2012, 07:57
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А на счет крещения у меня одни растройства... пошли тут в одну церковь и провалили собеседование. Сначала нас грузили, что типа зачем вы ее крестить хотите, если не будете приучать к христианской жизни то смысла нет (то есть утрення и вечерняя молитва как минимум), когда узнал что мы причещались год назад ахнул. Оказывается надо не раньше раза в 3недели... пото наша крестная не подошла, тк ей 12 лет... хотя она же успела своего брата покрестить, а крестный ему просто неоч понравился и велел ему прочесть пару книг, к примеру, путь к вере, и тогда позвонить и побеседовать с батюшкой, и если тот решит что наш крестный готов, то креститься можно, а если нет, то или другого искать или ждать пока этот созреет... в общем ооочень весело
Не знаю что то мутный какой то батюшка, ему наверное не хочется работать просто. Я сама крестилась в 19 лет тогда же и на причащение была, а может и не была совсем (если оно с крещением вместе не проходит). Я Антона когда крестила, у меня даже не спросили ни чего. и брат крестил дочь тоже все нормально прошло, без чтения книг крестными обошлось.
Может стоит в другую церковь сходить.
Стройняшечка вне форума  
Old 03.09.2012, 09:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет ночка у меня была.....бессонная
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Тонечка, я капала Виброцил, но им конечно нужно не часто, на ночь пару капелек в каждую и все, спатки будет хорошо)
нихрена он не помогает,Ириш.я уж думаю,может у нас тут одни подделки.всю ночь почти орала как резанная.паникёрша такая психованая,жуть.нос при том не критично был забит,просто хлюпал туда сюда,а крику было и писю свою припомнила,мешать ей там всё начало.до этого главное и накаканит и молчок,нормально всё.а тут пописила разок в подгуз и давай орать.не знала уже чего делать.короче,в итоге ксимелин водой разбавила и закапала....поспала пару часиков она сидя ,облокотившись на меня.ой,звиздец чувствую меня ждёт,с моими девками
tonyademe вне форума  
Old 03.09.2012, 10:05
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин столько написала и с этим тачпэдом все нафик удалила! кароче Тонька ужас, сочувствую вам, я сама когда Алиска плохо спит подыхаю.... а ты ей этим соплеотсосом чистишь? а то я сейчас когда в кишинев ездили не взяла его, это был капец, пробовала другими всякими этими штуками ниче нафик не получилось! домой приехали сразуже кучу козявок и соплей вылащила))))

Насть, ну бред какой то, пашел тот поп, сходите в др церковь.
Old 03.09.2012, 10:08
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь от них а пищевой не может быть?
у нас сопли опять покрикивает вон.дышать с соской во рту не может.а капли називин меня бесят!какой толк о них не понятно.какие есть для них хорошие?чтоб ночью хоть дышать.у нас и в поликлинике,и в аптеке только називин и знают.виброцил тоже не помогает
пищевая у нас обычно на животе вылазит. да и ничего такого нового мы не ели... если тока компоты подслащиваю. но на это же не может быть... вроде сахар не аллерген
VIPPY вне форума  
Old 03.09.2012, 11:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин столько написала и с этим тачпэдом все нафик удалила! кароче Тонька ужас, сочувствую вам, я сама когда Алиска плохо спит подыхаю.... а ты ей этим соплеотсосом чистишь? а то я сейчас когда в кишинев ездили не взяла его, это был капец, пробовала другими всякими этими штуками ниче нафик не получилось! домой приехали сразуже кучу козявок и соплей вылащила))))

Насть, ну бред какой то, пашел тот поп, сходите в др церковь.
высасываю,иначе совсем бы задохнулась,да и есть не смогла бы.зеленуха прям сплошная.они у неё густые что ли короче они невытекающие.аквамарисом забрызгиваю отсасываются чуток.не знаю чё делать педя кроме називина ничего не говорит.ну проторгол тот раз назначала,а как часто им можно пользоваться ничего не сказала,хотя я спросила.
Цитата:
пищевая у нас обычно на животе вылазит. да и ничего такого нового мы не ели... если тока компоты подслащиваю. но на это же не может быть... вроде сахар не аллерген
а у моих вот излишки сахара как раз на попе вылезают попробуй временно отменить сахар.или вон Лена писала.чем она сахар заменяет.
tonyademe вне форума  
Old 03.09.2012, 13:18
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Насчет церкви - счас новые правила, мы когда насчет крестин у нас узнавали, в одной церкви сказали, что нашим крестным нужно пройти двухнедельный курс обучения, а наш крестный из Ульяновской области, как то не получается у него обучаться две недели, живя там. Мы в другую церковь обратились, там попроще, наша крестная только накануне зашла взяла справку (или как там это называется), я так понимаю о том что она все знает и может быть крестной или что-то в этом роде, и нас покрестили. Но там одну пару отправили, чтоб такую справку взяли. Ни о каком причащении не было речи.
Тонечка, бедная Маргаритка, а ведь счас вроде в аптеках не только називин для детишек есть, мож самой спросить. А, ты же написала, что в аптеке только его знают. А мож в другую аптеку?
Девчат, мож знаете кто, что можно от кашля при ГВ, я подыхать скоро буду.
Kotik вне форума  
Old 03.09.2012, 13:24
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

А от потнички, если это она, нам хорошо марганцовка помогает. Череда как-то не берет. И можно попробовать помазать кремом обычным детским, с кошечками и собачками который, он уж сколько лет выпускается. Я вообще при каждой смене подгуза им попку мажу и ниче, спасаемся. А еще лучше конечно целый день без подгуза, хотя стирки тьма.
Kotik вне форума  
Old 03.09.2012, 13:34
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Насчет церкви - счас новые правила, мы когда насчет крестин у нас узнавали, в одной церкви сказали, что нашим крестным нужно пройти двухнедельный курс обучения, а наш крестный из Ульяновской области, как то не получается у него обучаться две недели, живя там. Мы в другую церковь обратились, там попроще, наша крестная только накануне зашла взяла справку (или как там это называется), я так понимаю о том что она все знает и может быть крестной или что-то в этом роде, и нас покрестили. Но там одну пару отправили, чтоб такую справку взяли. Ни о каком причащении не было речи.
Тонечка, бедная Маргаритка, а ведь счас вроде в аптеках не только називин для детишек есть, мож самой спросить. А, ты же написала, что в аптеке только его знают. А мож в другую аптеку?
интересно как у нас в церкви
у меня ещё длянос оказался,вроде спит пока.холодно на улице в аптеку идти надо небулайзер покупать,чтоб сразу на корню зарубать соплюхи.
я мукалтин пила.ещё педя говорила икстуру от кашля можно.сказала она самая дешовая и в прошке в пакетиках прдаётся.но я мукалтином обшлась,так и не ходила за ней.

Цитата:
А от потнички, если это она, нам хорошо марганцовка помогает. Череда как-то не берет. И можно попробовать помазать кремом обычным детским, с кошечками и собачками который, он уж сколько лет выпускается. Я вообще при каждой смене подгуза им попку мажу и ниче, спасаемся. А еще лучше конечно целый день без подгуза, хотя стирки тьма.
а у моей вот эти прысчи могут и в штанах возникнуть...даже не знаю от чего.инода окакает чем то таким разъедающим и всё)))
tonyademe вне форума  
Old 03.09.2012, 13:38
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Попробуй попрогреваться. Грудь и спину медом можно смазать одним или со спиртом. Лучше массаж медовый он вообще хороший помощник в этом, но больно очень
Стройняшечка вне форума  
Old 03.09.2012, 14:34
Kotik
Мама-чайник

Спасибо, девчат! Вы бы слышали счас мой чудный певчий голосок!
Цитата:
интересно как у нас в церкви
у меня ещё длянос оказался,вроде спит пока.холодно на улице в аптеку идти надо небулайзер покупать,чтоб сразу на корню зарубать соплюхи.
я мукалтин пила.ещё педя говорила икстуру от кашля можно.сказала она самая дешовая и в прошке в пакетиках прдаётся.но я мукалтином обшлась,так и не ходила за ней.

а у моей вот эти прысчи могут и в штанах возникнуть...даже не знаю от чего.инода окакает чем то таким разъедающим и всё)))
У нас кстати седня аж 17 градусов, теплынь, даже до 23 обещают в ближайшие дни.
Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Попробуй попрогреваться. Грудь и спину медом можно смазать одним или со спиртом. Лучше массаж медовый он вообще хороший помощник в этом, но больно очень
О, точно! А горчичники можно ведь?
Kotik вне форума  
Old 03.09.2012, 15:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Народ привет!
а ЧЕГО ЭТО БОЛЕТЬ ТО ПОНАДУМАЛИ???? Прекращайте для этого будет время попозже!
Насть ну правда уж совсем залупили у нас тоже правила типа того, но надо по ходить по церквям по узнавать что к чему и как.
Чет еще хотела сказать и забыла. Ну да ладно!
Короче не болейте это самое главное....
Златёна вне форума  
Old 03.09.2012, 16:39
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки вы режим с детками в еде выдерживаете? у меня прям капец какой то. завтрак у нас не раньше 11, каша+банан или груша, обед у нас не ранее 15 часов, и то как то не охотно, крем суп или еще какие то овощи ну и кефир или ряженка всего грас 150 от силы на обед еды, потом только ужин и то ближе к 9 вечера и все. полдник уже редко, печенки с бананом и кефиром. А у вас как? ну и сиська по желанию безограничений
Old 03.09.2012, 17:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчат! Вы бы слышали счас мой чудный певчий голосок!

У нас кстати седня аж 17 градусов, теплынь, даже до 23 обещают в ближайшие дни.

О, точно! А горчичники можно ведь?
у нас тоже поеплело
фиг знает.это я про горчичники
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Народ привет!
а ЧЕГО ЭТО БОЛЕТЬ ТО ПОНАДУМАЛИ???? Прекращайте для этого будет время попозже!
Насть ну правда уж совсем залупили у нас тоже правила типа того, но надо по ходить по церквям по узнавать что к чему и как.
Чет еще хотела сказать и забыла. Ну да ладно!
Короче не болейте это самое главное....
привет
Цитата:
Девочки вы режим с детками в еде выдерживаете? у меня прям капец какой то. завтрак у нас не раньше 11, каша+банан или груша, обед у нас не ранее 15 часов, и то как то не охотно, крем суп или еще какие то овощи ну и кефир или ряженка всего грас 150 от силы на обед еды, потом только ужин и то ближе к 9 вечера и все. полдник уже редко, печенки с бананом и кефиром. А у вас как? ну и сиська по желанию безограничений
Ириш,это потому что у неё сейчас еда как дополнение.вот когда грудь станет,как дополнение,тогда и про режим можно задуматься.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск