Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 22:18
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 426
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мы вообще сок яблочный в 3 мес с капли разбавленной в чайной ложке кипяченой воды начинали.помню даже считала сколько в чайную ложку капель вмещается)))
Инга вне форума  
Old 01.04.2010, 16:21
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
ой, а нам наооборот сказали начинать только соками(!)
,особенно яблочным,ибо он хорошо впитывает кишечные яды.,
спасибо) я сегодня график нашла, там пишут что в течении недели нужно с одной ложкечки дойти до 6-7ложечек сока за раз.
пьем)
ну вот у каждого врача свое мнение.да и дети все разные.мы маленькие,нам надо вес набирать.поэтому и подход иной.

я восхищаюсь теми мамами, которые сами успевают каши молоть, пюре делать. может только у меня ничего не успевается. я все покупаю
Лафаня вне форума  
Old 01.04.2010, 20:09
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
ну вот у каждого врача свое мнение.да и дети все разные.мы маленькие,нам надо вес набирать.поэтому и подход иной.

я восхищаюсь теми мамами, которые сами успевают каши молоть, пюре делать. может только у меня ничего не успевается. я все покупаю
Это пока так. Потом детки больше начинают кушать и на баночных пюрешках разоришься... Мы на обед только 350-400гр. мясо с овощами кушаем. Так что только соки покупаем...
Laska вне форума  
Old 01.04.2010, 20:29
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение

Мы вот тоже сами варим. Каш у нас целое разнообразие- пока 5 видов, но на днях схожу еще подкуплю... А ов. пюре легче легкого варить. Правда мы пока его еще смешиваю с покупным,но как они закончатся, перестанем покупать.
lipvik вне форума  
Old 01.04.2010, 20:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 426
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

овсяная,гречневая,пшенная,манная,ну лапша молочная ,рисовая.А какие еще можно добавить?кукурузную и пшеничную?
Инга вне форума  
Old 16.04.2010, 13:41
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Мы начали давать кашки немного раньше 4 месяцев, кушает с удовольствием, стала даже от смеси отварачиваться. Пьем соки, а вот пюрешки категорично не хотим.Кашки я все покупаю пока кроме рисовой и гречневой ничего не пробовали.
Катерина-88 вне форума  
Old 16.04.2010, 16:07
ale-nochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, подскажите, пожалуйста, если мы едим рисовую безмолочную кашку одной финмы уже полный объем (150 гр.), я могу малышке ввести сразу же полный объем этой же каши, но другой фирмы, или опять надо постепенно замещать?
ale-nochka вне форума  
Old 21.04.2010, 15:29
Галчонок
Мама-чайник

Галчонок на пути к лучшему

везёт вам девочки , моя маляша кроме сиси вообще ничего не ест... плюётся и всё тут(((
Галчонок вне форума  
Old 21.04.2010, 15:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

как я знаю можно с 4-х месяцев начинать гречневую и рисовую кашу только,т.к. в других крупах какие-то вещества есть,которые столь юным возрастом переваются плохо.и могут колики быть
ришка вне форума  
Old 21.04.2010, 17:07
Катерина-88
Мама-практикант

Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галчонок Посмотреть сообщение
везёт вам девочки , моя маляша кроме сиси вообще ничего не ест... плюётся и всё тут(((
Ой, ну и слава Богу, что сисю сосёте!ттт...Это же здорово, мамино молочко самое полезное ,вам до 8 месяцев, вообще можно не вводить прикорма никакого!
Катерина-88 вне форума  
Old 21.04.2010, 18:26
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Виктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ale-nochka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, пожалуйста, если мы едим рисовую безмолочную кашку одной финмы уже полный объем (150 гр.), я могу малышке ввести сразу же полный объем этой же каши, но другой фирмы, или опять надо постепенно замещать?
Я даю пробную порцию (половину от того, что съедает), если все Ок, то на следующий день целую порцию.
Виктория Тумасян вне форума  
Old 21.04.2010, 18:28
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Виктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галчонок Посмотреть сообщение
Не доросли еще . Мой тока ложку увидит-уже подпрыгивает, а титя-закусить, перекусить и попить
Old 22.04.2010, 17:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

БЛИИИИИИИИИННННННННН а мы ТАААКК ЗАЦВЕЛИ от Нестле гречневой безмолочной! Просто вся (кроме лица) покрылась прыщами(((( Все от того что там сахар....Я дура
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2010, 20:42
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
БЛИИИИИИИИИННННННННН а мы ТАААКК ЗАЦВЕЛИ от Нестле гречневой безмолочной! Просто вся (кроме лица) покрылась прыщами(((( Все от того что там сахар....Я дура
Бедняжки..лечитесь...мы кушаем молочные кашки Хайнц (в них меньше сахара)...
Old 23.04.2010, 18:48
Катерина-88
Мама-практикант

А лучше конечно, это если ребенок искуственник, кашки вводить той же марки, что и смесь, или хотя бы чтоб производитель один был
Катерина-88 вне форума  
Old 23.04.2010, 19:08
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
А лучше конечно, это если ребенок искуственник, кашки вводить той же марки, что и смесь, или хотя бы чтоб производитель один был
Идея интересная. Знакомые кушали Малютку, начали кушать каши Малышка. Так на эти каши такая аллергия была, просто ужас все тело в красных пятнах.
Laska вне форума  
Old 23.04.2010, 19:20
Катерина-88
Мама-практикант

от таких неприятностей никто не застрахован, организм вещь непредсказуемая
Катерина-88 вне форума  
Old 25.05.2010, 10:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мы начали в 4,5 мес ечть гречневую и рисовую безмолочные каши Хайнц. А сейчас еще и кукурузную едим
zaj4onok вне форума  
Old 25.05.2010, 10:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас Павлун ест только Нутрилон и Semper. Хайнц в рот вообще не берет ни каши нипюре, не знаю с чем это связано. Ещё пробовали Агушу - тоже не ест.
Psilda вне форума  
Old 25.05.2010, 15:07
Катерина-88
Мама-практикант

а Мы только малютку предпочитаем и только молочные
Катерина-88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск