![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки!!! Почитала вас, наши бессонные ночи вспомнились... я теперь для себя вывод сделала: как ни крути, (особенно если ребенок титькой питается) будет просыпаться часто и долго... Мы только в 1.2 начали спать всю ночь без просыпалок (и то думаю, только потому что титьку бросили и на молоко перешли)... терпения-терпения всем вам и нам))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светочка, пожалста, тока это не я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Самая основная заморочка у нас сном. Каждый вечер укладывали, укачивая дочу когда в люльке, когда на руках. Решила я все-таки попробовать. т.к. укачивать сейчас не могу, заболела рука. И кажется у меня получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сон опять испортился вот уже несколько месяцев просто кошмар в лучшем случае просыпается каждый час а в худшем не спит вообще с 2 ночи до 6 утра я в ауте незнаю что с нами случилось так хорошо спала одно время... грешила на зубы а теперь и не знаю что и думать как думаете девочки нужно снова применять этот метод?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечером засыпает сама и быстро, я ее кладу, она на животик поворачивается и спит, но просыпается очень часто ползает по всей кроватке потом встанет и орет дурниной я подойду положу ее поглажу и она опять спит и так всю ночь... педиатр посоветовала кормить на ночь получше мы теперь ужинаем мясо с овощами потом купаемся потом смесь еще едим, ночью даю ей смесь 1 раз но она выпивает очень мало значит не голодная... а иногда просыпается и вообще не спит поиграет немного в темноте и кричит чтобы подошли, я ее укладываю, но она опять встает и кричит и так может длится часа 4... я не понимаю уже что с ней происходит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже ужасно ночью спим.Просыпаемся минимум 3-4 раза за ночь.Это минимум!Правда он не орет а просто встает в кроватке и меня зовет.И тоже не от голода.Даю по совету врача травы успокаивающие на ночь,эффекта пока нет(((
А засыпаем на ура тоже за 1 минуту) |
![]() |
![]() |