Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 12:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настя,мы сейчас (после болезни) проспаемся вновь 4-6 раз за ночь,а то и больше.Каждый час иногда
Хотя уже спали перед этим более-менее хорошо.
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:40
Nad1n
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспоримаNad1n репутация неоспорима

Nasiba, Любаша, Lolly спасибо девочки, теперь мне все понятно))
Nad1n вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 05:49
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Светик а как ваши ночки? Как сыночек уже меньше просыпается? Скажу из своего опыта я ждала 3м думала мы будем спать хорошо. А оказалась полная ж...а. Как 3 стукнуло так начали просыпаться еще чаще...Но это не у всех А в 2м мы просыпались 1-2 раза. У некот детки спят всю ночь в 3м. У кого 1-2 раза поесть. А у нас было раз 10.
ну здорово теперь, что он у тебя только 2 раза просыпается, это какой прогрес!!!! молодцы.

а у меня когда как, когда только 2 раза ночью, а когда и 10 раз как ты говоришь, буквально, бегаю..... вот уже неделю как он у меня просыпаться стал очень часто, видимо рост идет и есть больше хочется. я раньше только одной грудью кормила, одну за раз, а теперь если 2 не дам - орет как резанный. я уже думала может молоко уходит.... а вооще недосып эту неделю, стресс ужасный... и у мужа ...
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 08:46
Elmira
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Elmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспоримаElmira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки!!! Почитала вас, наши бессонные ночи вспомнились... я теперь для себя вывод сделала: как ни крути, (особенно если ребенок титькой питается) будет просыпаться часто и долго... Мы только в 1.2 начали спать всю ночь без просыпалок (и то думаю, только потому что титьку бросили и на молоко перешли)... терпения-терпения всем вам и нам))
Elmira вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2010, 09:40
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

это не по книге, и тем у кого малыши малявочки, как успокоить малыша и уложить спать. действтельно жалко, что этому не учат в рд.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 21:27
Арника
Мама-чайник

Арника на пути к лучшему

Девочки, скажите, а можно этот метод начать применять раньше 6 мес.? У кого-нибудь есть такой опыт?
Арника вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 01:23
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
это не по книге, и тем у кого малыши малявочки, как успокоить малыша и уложить спать. действтельно жалко, что этому не учат в рд.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер видео, жалко что раньше его не видела
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 22:10
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Инночка, спасибо, что нашли это видео и дали нам ссылку )))))
Old 19.05.2010, 21:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арника Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а можно этот метод начать применять раньше 6 мес.? У кого-нибудь есть такой опыт?
Мы начали его применять в 5,5 мес. А Вам еще ой как рано! У вас сейчас своих заморочек дофигища!
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 09:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
рано еще.. глянь видео, которое я на этой страничке ссыль давала, мне думается, оно поможет
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Инночка, спасибо, что нашли это видео и дали нам ссылку )))))
Светочка, пожалста, тока это не я , это Лисичка нашла и здесь темку создала, но она не замеченной прошла
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 00:47
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже парилась, а потом он у меня сам начал спать, ща кормлю его только 1 раз ночью, ну 2 иногда. рада как слон.
причем спит в своей комнате с 2 х недельного возраста
Old 22.05.2010, 05:56
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
я тоже парилась, а потом он у меня сам начал спать, ща кормлю его только 1 раз ночью, ну 2 иногда. рада как слон.
причем спит в своей комнате с 2 х недельного возраста
Здорово! Высыпания вам!
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 20:52
Арника
Мама-чайник

Арника на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мы начали его применять в 5,5 мес. А Вам еще ой как рано! У вас сейчас своих заморочек дофигища!
Самая основная заморочка у нас сном. Каждый вечер укладывали, укачивая дочу когда в люльке, когда на руках. Решила я все-таки попробовать. т.к. укачивать сейчас не могу, заболела рука. И кажется у меня получается.
Old 01.06.2010, 18:40
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас сон опять испортился вот уже несколько месяцев просто кошмар в лучшем случае просыпается каждый час а в худшем не спит вообще с 2 ночи до 6 утра я в ауте незнаю что с нами случилось так хорошо спала одно время... грешила на зубы а теперь и не знаю что и думать как думаете девочки нужно снова применять этот метод?
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 12:04
Арника
Мама-чайник

Арника на пути к лучшему

Моя доча теперь засыпает без особых проблем, но ночью просыпаемся как когда и как попало. Просыпается, кушает сисю, а дальше может заснуть, а может и не заснуть.
Old 02.06.2010, 14:38
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
а у нас сон опять испортился вот уже несколько месяцев просто кошмар в лучшем случае просыпается каждый час а в худшем не спит вообще с 2 ночи до 6 утра я в ауте незнаю что с нами случилось так хорошо спала одно время... грешила на зубы а теперь и не знаю что и думать как думаете девочки нужно снова применять этот метод?
а засыпает как?самостоятельно,быстро или как?

Цитата:
Моя доча теперь засыпает без особых проблем, но ночью просыпаемся как когда и как попало. Просыпается, кушает сисю, а дальше может заснуть, а может и не заснуть.
у нс такое было с 4 до 8 мес,иногда по 4 часа ночью гуляли,жуть
Old 02.06.2010, 17:43
Catalina
Мама-умница

Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
а засыпает как?самостоятельно,быстро или как?
вечером засыпает сама и быстро, я ее кладу, она на животик поворачивается и спит, но просыпается очень часто ползает по всей кроватке потом встанет и орет дурниной я подойду положу ее поглажу и она опять спит и так всю ночь... педиатр посоветовала кормить на ночь получше мы теперь ужинаем мясо с овощами потом купаемся потом смесь еще едим, ночью даю ей смесь 1 раз но она выпивает очень мало значит не голодная... а иногда просыпается и вообще не спит поиграет немного в темноте и кричит чтобы подошли, я ее укладываю, но она опять встает и кричит и так может длится часа 4... я не понимаю уже что с ней происходит и днем то мы не много спим 2 раза по 1,5 часа а то и по часу... может конечно зубы всетаки но их у нас уже 4, пятый и шестой лезут, мажу уже ей гелем эфекта ноль вот и думаю что делать
Old 02.06.2010, 20:18
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы тоже ужасно ночью спим.Просыпаемся минимум 3-4 раза за ночь.Это минимум!Правда он не орет а просто встает в кроватке и меня зовет.И тоже не от голода.Даю по совету врача травы успокаивающие на ночь,эффекта пока нет(((
А засыпаем на ура тоже за 1 минуту)
Old 02.06.2010, 22:22
Catalina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мы тоже ужасно ночью спим.Просыпаемся минимум 3-4 раза за ночь.Это минимум!Правда он не орет а просто встает в кроватке и меня зовет.И тоже не от голода.Даю по совету врача травы успокаивающие на ночь,эффекта пока нет(((
А засыпаем на ура тоже за 1 минуту)
а какие вы травы даете?
Old 03.06.2010, 05:34
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Седативный сбор №2,даю 2 чайные ложки на ночь(перед едой)-в сок подмешиваю
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск