Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 21:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,чего не спим?
Без подгузника? Он же с тобой спит?
Уши нам лор сказал промыть,т.к.сера там.чтоб потом отита не было у нас
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2011, 21:39
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!
Неня вне форума  
Old 16.11.2011, 21:41
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,чего не спим?
Прикольная ава!!!! Нат, а как ушки промывать?
Неня вне форума  
Old 16.11.2011, 21:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,чего не спим?
аа нам ничего лор не сказал...
Я не хочу спать..Андрею клиёнку постелила..он на сегодня лимит памперсов исчерпал. ..перед сном 2 памперса обосрал...свечка всё..
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2011, 21:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик!
привет
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2011, 21:43
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Кать, плохая моча 100% потому ,что не подмыла...тем более после ночи...мы в роддоме сдавали и то показала плохую мочу..оказалось плохо подмыла...перемыла на 2 раза и только потом всё хорошо показало...так что выше нос)) щёки на что то вылезло..тож ничего страшного

а мы последний раз мочу в месяц сдавали)))

своего сегодня без памперса уложила..будем отучать от них
Мы тоже мочу в месяц только сдавали..
Неня вне форума  
Old 16.11.2011, 21:45
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Я не хочу спать..Андрею клиёнку постелила..он на сегодня лимит памперсов исчерпал. ..перед сном 2 памперса обосрал...свечка всё..

Я старшую с 9 месяцев без памперсов спать ложила, и нормально...........а сейчас лень, тем более и так ночью встаю раз 5 к ней, поэтому честно говоря леееееееееееень...
Неня вне форума  
Old 16.11.2011, 21:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь,через раз давать грудь не получалось последнее время.Он орал,выгибался,укачивания тоже не помогали....
Никитку с новыми умелками и хорошими анализами!!!!
Бабушка молодец!!!!

Лен,смотри конешн,если не видно седину-не крась... А так,есть полно щадящих красок,которые не приносят вреда волосам... Ты волосы решила отращивать?

Нат,ждем потом рассказов про микроскоп,понравится он ей,нет и надолго ли... У нее когда днюха?
А я своего давно приучила памперсы выбрасывать в ведро.Ему так нравится.Не успею снять и свернуть,как он берет,несется на кухню,открывает дверьку под умывальником и выбрасывает в мусорку.

Кстати,Ритулька ты на первой страничке кое-какие даты пропустила....

Жень,как малыш?

Юль,радуйся,что нашлись покупатели на костюм!!! Куда он вам,полежит еще и мал будет!!!!
За сколько договорились?
Максиме скорей выздоравливать!!!!

Катюш,девчонки прально говорят,пересдать надо!!!!
Если б было с малым что-то не то,ты бы давно это заметила.... Плохие анализы всегда отражаются на здоровье и незамеченными не остаются....
И диатез-не беда...У нас на ляжке уже неделю от чего-то,я не парюсь....
А ушки зачем промывать?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.11.2011, 22:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костюм ппокупают за 1.5
за столько я его и купила
Там слезно умоляют его продать, такие у нас не продаются
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 22:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Костюм ппокупают за 1.5
за столько я его и купила
Там слезно умоляют его продать, такие у нас не продаются
Здорово!!!
У меня бы слезно что-нить купили
Old 16.11.2011, 22:24
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Здорово!!!
У меня бы слезно что-нить купили
+100000000 Всем споки ноки!!!!!!!!!!!! Как всегда муж нервничает............всех цалую!!!
Неня вне форума  
Old 16.11.2011, 22:40
Katerinka11
Гость

Девочки вы уж извиняйте, особо не читала вас. С утра как отошла от ноута итолько к вечеру заглянула. В паспортном столе кусать никого не пришлось, регистрацию сделали, теперь в субботу идти забирать бумажку. Правда наверное с час и проторчали там, вернулись домой уже обедать пора, еще полчасика потусили и спать, а я за МФУ погнала, у нас в городе вообще выбора нет, по одному экземпляру представленно, пришлось брать что есть, эпсон. Фотки еще не печатала надо бумагу купить, а так простенький, родителям пойдет, а то они в этих кнопках запутаются. Цена 2200р, забрала анализы и домой на такси, как чувствовала, только на порог и Владя заорал, хотя обычно 2 часа безпробудно, если что дед бы его развлек а так я взяла покачала маленько и еще на час вырубился. А я пока оборудование новое подключала. Потом ужинали и развлекались, вот недавно заснул.
Спасибо за поддержку, завтра постараюсь взять новое направление на мочу и пересдать.
Нат а Саша ушко трет, просто мой наверное дня три периодически лезет к левому ушку, назначили а-церумент, ну что то пока результатов не вижу все равно к этому ушку иногда лезет.
Юль продавай костюм и не жалей ну куда вы еще в нем, а так и ДР отметили и деньги вернули.
Жень вот это у вассегодня темпа скачет, но высокую обязательно сбивай, а то я слышала судороги могут быть. Скорейшего прорезания зубиков.
Галь с хорошими результатами, вы с Ники молодцы
Свет ну как ты? Как грудь к вечеру? Как мужчины твои в деревне?

Old 16.11.2011, 22:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Прикольная ава!!!! Нат, а как ушки промывать?
5 дней ,перекись капать по 3 капли 3 раза в день. ничем не затыкать. если вытечет, то убрать ватной палочкой
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2011, 22:56
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Ленок,надо покраситься,если седые волосы...ты молодая,зачем тебе седина?

А мы вот теперь с Димой тут вдвоем кукуем....Сейчас пойду в ванну и со спокойной совестью полежу в ней часок!!!!!Сто лет так не расслаблялась...

Сегодня все с квартирами разбиралась....
Нашла подходящий вариант,только надо кредит небольшой еще взять,не хватает немного.Муж не видел,в воскресенье договорились еще раз посмотреть ее.....Это трешка,с изолированными комнатами,очень светлая,во дворе большая дет.площадка,дому 10 лет...И от работы моей пешком 10 минут.....И жили мы там раньше,Дима в ту школу ходил...ХОТЮ-ХОТЮ!!!!!!!!!
Удачки,чтоб все получилось!!!Свет че за район?а еще квартиры смотреть не буш?

Цитата:
Молодцы!!!!а мой седня тока в утра пописал!!!а я его и в 1 сажала,и в 7 сажала,обижается,спать хочет,ложу обратно)))
Leil@ вне форума  
Old 16.11.2011, 23:22
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Спокойной ночи тогда всем!!!
Leil@ вне форума  
Old 17.11.2011, 00:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА И НОСИКУ НАШЕМУ ЛУЧШЕ(ТТТ)
так держать

Цитата:
Славу Бога!!!
С удачным походом тебя к Г!!!!
пасиб

Цитата:
Блин, пришла сестра , убедила меня продать наш праздничный костюм(белый фрак ) , у неё на работе хотят купить. Я поддалась, да и подумала что через полгода он будет мал.
А самой так жалко, понимаю что за него денежку дадут,
Хочу позвонить, и сказать чтоб не продавала, прям душа не на месте
конечно ,продавайте...щас туда-сюда и вырастет!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ой а у нас чего-то с анализами не очень, моча плохая (лейкоциты, эритроциты повышенны), может конечно пересдать нужно, я как Владьку разбудила понесла в ванну писать, баночку с вечера подготовила, но обмывать дитя не обмывала, побоялась что при звуке воды он раньше свои дела сделает чем я его успею подмыть. Но кровь вроде нормально, вот только гемоглобин немного высоковат, короче сижу теперь нервничаю, к педе на следующей неделе пойдем. и щечки что-то у нас красные и шершавые, диатез какой-то но на что ума не приложу Ушко вроде промываю, вроде как растворенная сера должна вытекать но ничего не вижу, что капаю, то и выходит, такого же цвета, тоже х.з. вроде по инструкции действую.
не паникуй пока, девочки прально говорят, что пересдать нужно
тем более кровь у вас хорошая!
а на счет подмываний...я с утра Ники не мою (мою на ночь), памперс снимаю и контейнер цепляю, пока ТТТТ все разы моча хорошая
а ты баночку для мочи как моешь? стерилизуешь?

а диатез...Кать, а на Снежок не могет быть? я бы попробовала убрать его, убрать молочное...ну не творог, а молоко и т.д. Просто аллергия ж тоже не сразу может вылезти. а Снежок у вас сравнительно недавнее блюдо Я бы убрала и дня три подавала как его...да блин....сижу туплю...Фенистил, точно

Цитата:

своего сегодня без памперса уложила..будем отучать от них
удачи вам

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Спокойной ночи тогда всем!!!
Галя вне форума  
Old 17.11.2011, 01:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Замучилась я уже сцеживаться,одна грудь не расцеживается до конца...Пошла я спать,завтра всем отвечу...
Спокойной ночи!!!!
Old 17.11.2011, 01:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 17.11.2011, 01:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Замучилась я уже сцеживаться,одна грудь не расцеживается до конца...Пошла я спать,завтра всем отвечу...
Спокойной ночи!!!!

споки
Галя вне форума  
Old 17.11.2011, 02:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро мне!!!!!!!!!!! спокой ной ночи вам. Доча вот уже в 1 сон пошла
Ксюх, ты молодец!!!!!!!!! идея с елкой супер!!!!!!!!
Галь, рада, что все гуд
Светик, тебе и Юле терпения и удачки с квартирой
Кать, с регистрацией сынульку А анализы пересдай конеш. банку кипятишь??? я минут 10 варю ее вместе с крышкой
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск