![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас всё нормально, завтра на прием пойдём с малюськой. Сын в школу ходит, сегодня на родительском собрании 1,5 часа просидела, аж голова теперь болит. Как ваши дела с Ванечкой? Скоро спать пойду, пока дочка вроде улеглась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, здорово, что доченька будет! Мамина подружка и помощница
![]() Ириш, а кто был с малявочкой пока ты собрание ходила? Нравится Артему в школу ходить? Мы хорошо, правда все никак не хочет один ходит, аккуратный парень, все с мамой за ручку топает!Я тоже думаю спать пойти, папа наш сегодня в ночь работает, так что мы вдвоем с Ваней. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я естественно читала в целях ознакомления!Особенно меня поразило то что даже в кресло надо садиться аккуратно, не ездить в транспорте котором трясет и т.п. если учесть что я "слоник" и не слежу за многими вещами(например за весом)...То мне нужно только лежать.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() В школу нравится ходить, вставать по утрам не нравится, мне, впрочем, тоже))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
пока что не очень кг 4- 5 где то!!!Короче надо взвесится...Я просто взвешиваюсь только в консультации хотя есть дома весы...просто забила на них и все!!!Я просто стараюсь не переедать!И решила ограничить кол-во мучного...правда забываю об данном мне обещании!
|
![]() |
![]() |