Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 16:17
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
С положения полулежа.А тульская или кунцевская от вас далеко,а то я не разбираюсь.Я ж не москвичка это муж знает
Тульская близко)))
Wookie вне форума  
Old 25.10.2011, 16:20
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Тульская близко)))
А ну тогда наши мужья встретятся
Juli:-) вне форума  
Old 25.10.2011, 16:26
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Юль, с посидушками вас Лерик молодец
Эх никто не заметил, что мы встали, ну да ладно

Свет, во и мы такой манеж хотим, правда за 3200 нашла в инете

поздравляю с новыми достижениями. Стойте крепко на ногах)))))

я видела за 3300, но он полностью синий был. А мне нужен был с желтыми вставками. И я нашла, купили за 3500 на акушество.ру.
Это я просто картинку выложила первую попавшуюся))))
Светик85 вне форума  
Old 25.10.2011, 16:27
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

ладно, бабоньки, мы пошли гулять))))
Светик85 вне форума  
Old 25.10.2011, 16:34
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
поздравляю с новыми достижениями. Стойте крепко на ногах)))))

я видела за 3300, но он полностью синий был. А мне нужен был с желтыми вставками. И я нашла, купили за 3500 на акушество.ру.
Это я просто картинку выложила первую попавшуюся))))
Спасибульки!

Аааааа понятно, мне серавно какой цвет
Korall18 вне форума  
Old 25.10.2011, 18:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечер добрый!
Аллусь,с постояшками вас!
Сходили погулять,так холодно что то,ветер аж пронизывает,закуталась в капюшон,один нос торчал,руки мерзнут,ох надо одёжу другую одевать,голову-руки прятать
tlv1977 вне форума  
Old 25.10.2011, 18:33
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вечер добрый!
Аллусь,с постояшками вас!
Сходили погулять,так холодно что то,ветер аж пронизывает,закуталась в капюшон,один нос торчал,руки мерзнут,ох надо одёжу другую одевать,голову-руки прятать
Танюш, вот и я так одеваюсь. Угги, свитер, шерстяные колготки, зимний пуховик, шапка - как на Северный полис )))) У меня Сашка на улице спит по 3-4 часа, я очень замерзаю.
Светик85 вне форума  
Old 25.10.2011, 18:40
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Светуль! Я только час выдержала,у нас еще весь двор раскопали,грязь везде,пошла в сторону свекрови,там тоже все перекопано,а парков нет у нас,только в городе скверики.
tlv1977 вне форума  
Old 25.10.2011, 18:50
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А ну тогда наши мужья встретятся
Я послала тебе сообщение в Скайп))
Wookie вне форума  
Old 25.10.2011, 18:54
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Юль, с посидушками вас Лерик молодец
Эх никто не заметил, что мы встали, ну да ладно
)

ну вы то вообще круть. И плаваете и позаете и теперь еще и встаете!!!

только такие не покупайте манежи.
Мы в прошлом году для моего двоюродного братика покупали тоже матерчатый, а не на набитый чем то как по ссылки. Так вот - в магазине мимо пара проходила и сказала. что некоторые дети откусывают эти набитые бортики
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
terra вне форума  
Old 25.10.2011, 19:59
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

ну вы то вообще круть. И плаваете и позаете и теперь еще и встаете!!!

только такие не покупайте манежи.
Мы в прошлом году для моего двоюродного братика покупали тоже матерчатый, а не на набитый чем то как по ссылки. Так вот - в магазине мимо пара проходила и сказала. что некоторые дети откусывают эти набитые бортики
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня племяша так сделала
Juli:-) вне форума  
Old 25.10.2011, 20:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
спасибо вам большое-пребольшое за поздравления!
freken вне форума  
Old 25.10.2011, 21:00
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девочки
спасибо вам большое-пребольшое за поздравления!
Юлечек, приветик)))
Как девчонки твои? Выздоровели?
Светик85 вне форума  
Old 25.10.2011, 21:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

чет скушно....
tlv1977 вне форума  
Old 25.10.2011, 22:06
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мне тож скучно. Даже на пузяку лень залазить... Моя седня первый раз спала на животе )))
andreeva вне форума  
Old 25.10.2011, 22:18
Светик85
Мама-практикант

а у меня че-то перестал спать на животе. Как только переворачивается, ак сразу плачет.
Если кто-нить тут, девчонки, как вы детей укладываете спать на ночь?
Светик85 вне форума  
Old 25.10.2011, 22:55
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, я тут. Ну я с титькой только укладываю и днем и ночью. И на улице тож с титькой, а сейчас все холоднее и холоднее становится... Хорошо хоть кормильная одежда существует теплая )))
andreeva вне форума  
Old 25.10.2011, 23:13
Светик85
Мама-практикант

Танюх, а когда отходишь от Алиски, не просыпается потом? А то у меня полчаса и все. Опять заново укладываю.
как ты на улице умудряешься с титькой укладывать ??????
Светик85 вне форума  
Old 26.10.2011, 01:20
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

И мы с титькой дома, на улице сам засыпает. Сейчас совсем отказался от пустышки, прям бее... Вот сегодня с 20:00 ребенок типа спит, только это такой Сон постоянно с титькой во рту. Несколько раз пыталась переложить в кроватку и только в половине одиннадцатого легла спать сама, через час снова подъем на кормление. А сча не спим, пришлось менять подгузник, естественно совсем проснулся и когда снова спать не понятно(((((((((
Прям хоть сворачивай весь прикорм, он и раньше то особо крепким сном не отличался, а сейчас еще и живот походу покоя не дает.
Списала бы на зубы, но что то сомнительно, может бактерий или ферментов не хватает или кишечник не готов к другой пище хз
Та Тьяна вне форума  
Old 26.10.2011, 08:24
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а, все хотела спросить,кто титей кормит месячные начались??
У меня с 4месяцев пошли
Сонце вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск