![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну если определишься с вещами - пиши) Ты на мужа не обижайся!) Купите обязательно курточку! Просто мужики - такие лунтики, прям как с другой планеты! Редко кто в ценах и в каких-то практических вещах ориентируется. Мой тоже на ценник поглядит, а потом на меня вопросительно смотрит, а уж я ему и рассказываю, дорого это или нет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Недельчатых с неделькой! Анют возвращайся скорее в наши ряды.... Да мужи вечно думают что мы самое дорогое выбираем))))) Мы сегодня тоже съездили в магаз Тёмычу купили куртку со штанами на осень.... в садик ему в нексте пару треканов взяла за 1500руб))) так муж глаза округлил что так дорого))) А себе ботинки на осень надо было купить и я ему сказала раз денег нет то я себе дешевые куплю тыс за 3000))))) ( а вообще никогда дешевые не беру) но походили по магазинам и значит выхожу из одного ему и говорю, блин вот вечно глаз на все что не дороже падает))) он сразу сколько стоят я грю 8000, так мы их и взяли, называется сэкономила наш бюджет)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.Это как мы вчера)))Я хотела пока что только одни ботинки теплые сыну купить,те что подешевле на слякоть.в итоге купила и те что дорогие на морозы)))Муж ток глаза округлил вроде не собирались брать,а хотели ток померить,но он так бегал в них и визжал от радости,я не смогла не купить)))в итоге 4200 на обувь сыну ушло...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А у нас еще вечная проблема со сменкой в школу: там-то я его контролировать не могу! И он то задники все изломает, то кидаются они обувью, то кто-то кому-то на ногу наступил - и прощай подошва! С черное подошвой покупать запрещают из-за того, что дети чиркают ею по полу, сильно закрытые не купишь - потому что жарко...Да еще и подъем у нас нестандартный...Короче говоря. пока подберешь - уже рад купить за любую цену) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, одно радует, что у нас как таковой нет смены сезонов и можно зимой ходить в летней обуви, днем, конечно, но если в садик с утра, то уже потеплее нужно обувь (типа нашей осенней), но она не такая дорогая, ну и на лето обязательно резиновые сапоги, потому что дожди льют каждый день. Сменку в школу не надо, но вот у них с детского сада униформа, так что либо на вырост покупать и будут длинные рукава и брюки, либо каждый год новую и желательно в 2 экземплярах (получается 4, 2 обычная и 2 для физкультуры)... надо начинать откладывать, чувствую, потому как в гос. садик/школу не хотим, там вообще кошмар образование...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мое интервью http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5354422
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
С неделькой, Катенька! |
||
![]() |