|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я седня опять на собесед-и была. Ну как-то так...посмотрим
Катюш, отлично время проводите! Желудок береги, может съела что-то?? Рит, вот про то, что все наши тараканы в голове родом из детства- согласна на 100%! Я и свои знаю, и с удовольствием сходила бы к психологу....уже давно хочется. И маминой любви мне не хватало...и не получилось у нас доверительных отношений, к сожалению (( Да, кормили, обували, одевали, заставляли учиться...но души родительской, доверия и теплоты мне не хватило дико. И я понимаю, почему...мама росла точно так же. Бабушка родительский долг представляла себе так же-выкормил, обул, проконтролировал...и все. очень не хочу, чтобы у меня так с сыном сложилось, все сделаю, чтобы не так было Натуля, молодцы ,что кушать начали хорошо ТТТТТТТ! хорошо б летом тебе отдохнуть чуток, надеюсь мама детей возьмет! Мы пока не знаю...в зависимости от работы, сада... А так оч хочется на море с Ники, подруга в Туркиш зовет. Я не против, канешна....но бабосыыыыыыы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, Олькин....красота желаю, чтоб получилось все!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь,давай ходи,выбирай.заодно посмотришь,где что требуют и сколько платят.
а ты ко мне летом приезжай,потусим Ники поспокойнее сейчас стал? вчера с сестрой говорю по скайпу. и говорю: вот сижу я с четырьмя детьми, тьфу,четырьмя,нет,не так..сижу с четырьмя....выдохнула и медленно -вот сижу вчетвером с детьми...блин,пока выговаривала,вспотела... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
самое время по Москве гулять![]() Ники тьфу-тьфу, спокойнее! Таблы мы пропили, ну и видно возраст идет...уже лучше. В основном когда устанет в истерику впадает, а так уже нет. Вредный, но это у всех щас ![]() вот сижу я с четырьмя детьми... Нат, может оговорочка не спроста?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девы, посоветуйте...вот у меня платье новое...трикотаж бирюзовый. ооочень сильно выделяется белье...какие труселя надо?? Бесшовные? Или просто взять гладкие с высокой талией?
У меня они низкие, и некрасиво по бокам получается-выделяются. Там пояс есть...трусы до талии нужны, наверное....типа таких? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или стринги? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
может и на майские...на работу вот устроишься и видно будет...
вот я боюсь,что оговорочка не спроста...ептить...не должно,конечно..но риск при ППА никто не отменял...я еще в весе прибавила аж 2 кило..прет и прет..ем и ем...уууууууууууууууууууууу...надеюсь,что просто гормоны и погода и еще чего-нибудь....все,иду в аптеку за яриной |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|