|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) надеюсь, все ок будет!)
Я посмотрела у нас пюрешки кашки, кабачок, брокколи, цветкапуста есть) в кашах хайнц сахар, в малютке мальтодекстрин, во фрутоняне вроде все ок, ничего лишнего |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки всем привет.
леночка держись.все будет хорошо. расказываю про нас:сделали мы рентген снимок и поехали к нашему ортопеду, а она оказывается видите ли не принимает.а принимает у нас в поликлинике только один раз в неделю по вторникам.поехали к детскую республиканскую больницу.там тоже уже приема нет, хотя на часах сас дня.я в панике давай обзванивать все платные мед центры.нашла!!!!!! приняли нас в пять вечера в ситимеде.дядечка врача из дрб посиотрел снимок и сказал что все у нас хорошо.проверил ножки и ручки и шею.тттт.слава Богу.а тш я ночами не спала ревела все.....просила Боженьку все болячки Ванькины мне отдать....и знаете может так и вышло.нога моя разболелась.даже ступать не могу.болит и пятка и все сломанные кости.вот лежу сейчас дома...мажу мазями и грею магом .зато у Вани все хорошо.ттттт. девочки вы хагисы для мальчиков какой размер берете? муж взял 3.но что то они какие то маленькие.написано от 5-9 кг.мы 7.кто брал 4? можетпобольше лучше взять? Про прикорм читаю и внимаю вас.потому что сама ничего не понимаю.... в воскресенье крестим Ваню. и еще вопросик:вы даете витамин д? а гимнастику каждый день какую и сколько по времени делаете? Всех малышей с датками |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш 7кг но хаггис для мальчиков уже 4,тройкая маловата.
крестить это хорошо ![]() витамин д не лаю,хоть лето дождливое но все равно лето,уточнила у своих,педиатр тоже сказала до сентября точно не давать. гимнастику делаю каждый день перед купанием,разминаю все мышцы хорошо,так как плавает долго и плюс потешки типа ладушки играем иногда когда памперс меняю,после ноги пару раз сильно развожу круговыми движениями сильно,почти до пола колени
|
|
|