![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, так все-таки пацан!!! Поздравляю!!!
Мы больше срока, толстенькие, поэтому и на СД отправили сдавать анализ, подтвердился... Из-за сахарного диабета и детка у меня крупная.. Хотя у нас генетика тоже имеет место быть, наш папа 4700 гр. родился))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш папа недоношенный 3 с лишним кг родился, если бы доносили тоже бы здоровяк был)) а я 2700. Ромка чуть до 2600 не дорос))
Да фиг знает, я почему-то думала что пацан, не верила как-то в девочку, вчера сказали мальчик, а до этого говорили девочка, я не знаю ![]() ![]() А ну может и из-за сд такие пухляшки, а у нас фпн под вопросом, сосуд один пупс пережимает(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в почти 18 недель сказали девочка. А больше я пол и не спрашивала. Спросила вот сейчас сказали мальчик. Я спросила как такое может быть, девочку здесь же увидели. Сказали может типа плохо видно было, но у вас мальчик говорит. Ну посмотрим, я вообще не расстроена, мне все равно. Правда косы не плести мне и тещей не быть))) Муж говорит повезло нам, мы себе кайф продлили, Рома вырастет не даст себя тискать, а будет мелкий, которого можно залюбливать))) С нашими проблемами нам хоть кого, доносить бы только.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
С недельками))) У меня вчера так хватало живот, капец!!! Реально думала схватки, и вместо того чтоб мчаться в РД, сидела боялась(((( ну что за дурында!!! Позасекала, нерегулярные совсем! К вечеру все прекратилось после 2-Х таблеток но-шпы и свечки с папаверином, никуда решили не ехать, все равно пошлют домой... Вот сегодня жду опять чего-то... Если начнется, то сразу в больницу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таню и меня тоже ![]() Я все сдала, взвесилась, на ктг в пн следующий, тк очень жарко в кабинете, я после гинипрала упаду там просто , все бумажки к декрет тоже все в пн отдадут!! !! Унесу на работу сразу !!! |
|
![]() |