![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в сумке живет Бабайка! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные мне бумажки........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Посмотри, во что ты квартиру превратил! Кругом пепел и бутылки! Валяешься на диване целый день, а за хлебом лень сходить. скотина! Пьянь! А ну вставай, быдло, и марш в булочную!
- Ну хватит, доченька, молодец! Хорошо получается. Можешь принять его предложение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Жена, заведомо зная, что муж придет пьяный, говорит детям:
- Отца разденьте и уложите спать, только не снимайте трусы, там ящерица живет - укусит. После всего дети маме рапортуют: - Раздели, уложили, опасности больше нет - ящерицу убили, гнездо разорено, яйца раздавлены! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про пиво...я люблю светлое пиво без всяких добавок, фруктовое ваще бэээээээээ....не понимаю. Для меня пиво-это горьковатое что-то...а так мне проще лимонада выпить )))
а еще оч полюбила как раз перед самой Б эль! тааакая бомба! темный нравится мне! Лен, кольпоскопия- это осмотр шейки под микроскопом, так што не боись )))))) просто осмотри считай Нат, вполне себе шарлотка ![]() ![]() Рит, с почином тебя ![]() Жень, ну если совсем не могешь - то лучше что-то белковое. Яйцо подойдет, ага Лен, оч здорово, честно ![]() ![]() насмешила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра к подруге пойдем в гости, а то надоело дома сидеть и сопли у Маргаритки прошли. Вот с подругой обе в декрете думали будем часто видеться, а не чаще чем раз в месяц видимся......если не реже ....
|
![]() |