Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 22:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы опять искупались. И даже не орали. Как я рад, как я рад.
Но голову так и не дает мыть. Я пока и не настаиваю
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2014, 22:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну что моетесь спокойно..это и так уже огромнейший +
Скоро все значит наладиться....
Юлик вне форума  
Old 06.03.2014, 22:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну что моетесь спокойно..это и так уже огромнейший +
Скоро все значит наладиться....
Это точно. А то я так за полтора месяца измучилась........
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2014, 22:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо- спасибо еще раз.
Саш, фото потом покажу, как переедем, а то у меня только с чужими вещами, не хочу. Там трешка в пятиэтажке, второй этаж. 53м.
Детская 15м, наша 10м, гостинная объеденена с маленькой кухней и коридором, получилось 25м. Насюм надо балкон сделать и попозже ванну и туалет и еще попозже кухню, как я хочу. И будет хорошо прям.

Оль,скажешь тоже... К богам приравняла)))
с покупками и подарками!

Саш, нифига ты теряешь.я б весь дом перерыла.

Я не выношу подарки для дома ,они же для меня.... Вот только кофемашина в тему была.
А так только для себя хочу и требую.

Тин, муж у тебя своеобразный и правда...
MENAMI вне форума  
Old 06.03.2014, 22:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем споки ноки. Пошла уложу мелочь. Не апал сегодня днем, истерит
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2014, 22:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Спасибо- спасибо еще раз.
Саш, фото потом покажу, как переедем, а то у меня только с чужими вещами, не хочу. Там трешка в пятиэтажке, второй этаж. 53м.
Детская 15м, наша 10м, гостинная объеденена с маленькой кухней и коридором, получилось 25м. Насюм надо балкон сделать и попозже ванну и туалет и еще попозже кухню, как я хочу. И будет хорошо прям.

Оль,скажешь тоже... К богам приравняла)))
с покупками и подарками!

Саш, нифига ты теряешь.я б весь дом перерыла.

Я не выношу подарки для дома ,они же для меня.... Вот только кофемашина в тему была.
А так только для себя хочу и требую.

Тин, муж у тебя своеобразный и правда...
да я и перерыла, но у меня-то квартира 80 метров, я обыскала все вероятные места, ну нету!!!
Вот пивас с горя пью
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2014, 22:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Натах, я ржууууууууу!!!
Раз 5 прочитала-я не выношу подарки из дома..........
Думаю, ну я тоже. А зачем их выносить. С 6 раза прочла прально- для дома
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2014, 22:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ален, с удачными вас купашками))) Голова это сложно, даже Стаська не фанат, хотя фанат нырять и плавать, а вот мыть голову не любит
Zemkin вне форума  
Old 06.03.2014, 22:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ален, с удачными вас купашками))) Голова это сложно, даже Стаська не фанат, хотя фанат нырять и плавать, а вот мыть голову не любит
Спасибо
Аленушка82 вне форума  
Old 06.03.2014, 22:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Наташ, поздравляю с покупкой квартиры!
Malina17 вне форума  
Old 07.03.2014, 08:16
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Я сегодня хоть не в + и то радует
Цитата:
Раз 5 прочитала-я не выношу подарки из дома..........
Думаю, ну я тоже. А зачем их выносить. С 6 раза прочла прально- для дома
Юлик вне форума  
Old 07.03.2014, 10:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!!!
Оль, с хорошим рентгеном тебе, залечивай спину и пусть больше не болит )))

Алён, с купанием вас!!! Серый тоже не любит голову мыть, мы что только не придумывали, уже и кепки обрезали, оставляя только козырек, чтоб в глазки вода не текла, все равно ему не нравится

Пообщались вчера о болячках, так я пол ночи во сне на операцию собиралась по удалениею щитовидки, вот блин впечатлительная стала

Нашему отделу вчера начальник духи подарил, так еще и в двойном экземпляре, приятно так!!! А еще один мой работодатель 5 тыс подкинул, пойду себе всё для восковой эпиляции куплю, а то мы с женой брата воскоплав один на двоих делим, а это не очень удобно, хочу свой!

Девочки, желаю всем весеннего настроения и получить желанные подарочки!!!

Меня вот тут Сбербанк "поздравил", оплачивала через операционистку бронь на отдых, а эта дурында не указала наименование получателя платежа, отправила на деревню дедушке. Итог деньги зависли, а срок рассмотрения претензии 30 дней и еще не 100% что мои 22 тыс. вернут (((
Дасёнка вне форума  
Old 07.03.2014, 10:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я сегодня хоть не в + и то радует
и то правда
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Пообщались вчера о болячках, так я пол ночи во сне на операцию собиралась по удалениею щитовидки, вот блин впечатлительная стала
ну ты даёшь....
а я на море во сне ездила уж не знаю, чем навеяло.....
Цитата:
Девочки, желаю всем весеннего настроения и получить желанные подарочки!!!
присоединяюсь
Цитата:
оплачивала через операционистку бронь на отдых, а эта дурында не указала наименование получателя платежа,
жесть..... я всё понимаю, все люди и ошибаются, но так..... по чесноку.... ты в этом не виновата, почему ты должна ждать, да и ещё возможно не всё назад получить? это косяк сотрудника, и тебе должны всё возместить..... а ждать уже будет банк.... потом штрафануть сотрудницу и т.д.... в общем тебя это касаться не должно..... иди к заведующей, стучи ногами, и ТРЕБУЙ немедленного возмещения, а свои внутренние проблемы пусть решают сами....
я работала в коммерческом банке, и при любых непонятках меня никто не жалел......
Иринушка вне форума  
Old 07.03.2014, 10:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дасен, если просто не указала, назначение, то деньги вернут. Или позвонить им в бухгалтерию и написать письмо"деньги по такому то платежном поручению, в назначении платежа указать то-то то-то
Тотошка вне форума  
Old 07.03.2014, 10:44
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

у меня -100 гр...
Иринушка вне форума  
Old 07.03.2014, 11:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,с отвесиком
Цитата:
Меня вот тут Сбербанк "поздравил", оплачивала через операционистку бронь на отдых, а эта дурында не указала наименование получателя платежа, отправила на деревню дедушке. Итог деньги зависли, а срок рассмотрения претензии 30 дней и еще не 100% что мои 22 тыс. вернут (((
как это не вернут 100%..это не твой косяк а их оператора..пусть её и штрафуют..ты-то тут причем
Юлик вне форума  
Old 07.03.2014, 11:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Конечно я там кричала - верещала и топала ногами!!! Деньги уже вернулись обратно в сбербанк, письма писать поздно. Но они блин такие индюки, что без разрешения "сверху" деньги выдать не могут, а на "верх" обращение только через заявление-притензию, срок рассмотрения которай 30 лней. Но там у них администратор, который раньше в юр отделе работал, мы у него мужу на ИП р/с открывали. он обещал посодействовать, чтобы поскрее нам все вернули
Дасёнка вне форума  
Old 07.03.2014, 11:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет, дамы)
Меня на работу позвали отмечать, но я не поеду никуда, заранее надо в известность ставить)
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2014, 12:03
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
он обещал посодействовать, чтобы поскрее нам все вернули
ну хорошо, если так....

Чёт у меня сил нет ваапЧе
такая слабость и мутит прям.... всё таки разгрузка это серьёзный стресс для организма, и сложно и голодно, я ещё на простуду её.... с одной стороны и сил нет, а с другой, пока болею, аппетит меньше....
кароче вывод такой: разгружаться надо, но не чаще раза в полгода....
вот сегодня белковый день..... ела грудку, яйца и кофе.... всё равно пока слабость.... наверное пойду поваляюсь.... хотя дел полно, 3 торта на выхи на повестке дня.... на разных стадиях .....
Иринушка вне форума  
Old 07.03.2014, 12:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот рожу и с новыми силами присоединюсь)))
Муж сказал, чтобы резко не худела))))
До осени буду входить в форму)))
Главное, чтобы диабет не подтвердили, а о всем остальным - справлюсь)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск