Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 20:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лен ветровку можно
под нее или сверху жилетку теплую например
можно в обычных штанах типа дж комбеза и сверху легкую курточку
мы щас в весеннем комбезе
сплошном но у нас жарко
вот и думаю полегче надо одевать а если спать будет одеялком может укрыть
у нас кто в чем ходит

Добавлено через 1 минуту

а нас бывает что из зимней куртки сразу ветровку и нормалек
это ж весна
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 21:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

При ротавирусе молоко и все молочное противопоказано. диета хотябы неделю. в идеале каша на воде, овощи вареные. у меня Степа много раз болел. ротавирус диагностируется наличием водянистого поноса. если такого нет, то это не он. так же при ротавирусе необходимо пить препараты для регидротации (регидрон, гидровит или просто подсоленную воду). при потери веса больше чем на 15% диагностируется обезвоживание и тогда только капельница. желательно до этого не доводить и давать по чайной ложке раствора каждые 5-10 минут.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2015, 23:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

просто ротовирус этот живет и размножается в молочке и чтобы быстрее
вылечиться надо исключить молочку
смесь безмолочную желательно
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 09:29
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет всем!!!
Леночек, ты супер! Вовчик правда прям позирует!!!
Оль, Шмелюся, единичка прикольная получилась, все девочки рукодельницы прям тут!
Олесь, я когда беременная была, у меня аллергия вылезла, врач тоже энтеросгель выписал мне. Я по незнанию его на ложку выдавила и в рот, меня чуть не вытошнило, он такой противный, жуть. Потом я его в воде разбавляла и залпом прям пила. Может Сашульке тоже надо будет развести в чем-нибудь его, а то его реально в чистом виде невозможно проглотить

А мы вчера первый раз в парикмахерскую водили Димульку, готовимся к ДР
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 09:34
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет всем!
Вовочка-красавчик!
Девочки все рукодельницы! Единички и тортики можно на поток ставить!
Олесь, энтеросгель противный, если его в чистом виде проглатывать, я его когда беременная была пила, разводила в воде и залпом выпивала. Может Сашульке тоже развести его в воде или компотике.
Жень, Ванюшка модник у тебя, мы вчера тоже джинсиками обзавелись!

Добавлено через 30 секунд

А ещё мы вчера первый раз подстригаться ходили)))
Old 16.04.2015, 10:01
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Клёпа, какой красавец)))
а я сравнила фотки своего до стрижки и после - мне патлатый больше нравится) а мужу наоборот - лысик, вот и спорим как будет выглядеть наш сын))
всем утро доброе!
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 10:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро всем!!!! я своего тож хочу через недельку постричь, чтоб к лету нормальные волосики отросли.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 10:14
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Почему-то мои сообщения со второго раза только доходят(((

Шмелюся, Оль, спасибки!!!
Old 16.04.2015, 10:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Клёпа, С первой стрижкой вас!!!это прям событие же)))

А поповоду энтероса я всегда в воде разводила и пила,он безвкусный больше тогда)))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 10:32
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Фифачка, спасибо! У нас прям событие за событием! Первые шажочки, первая стрижка!
Old 16.04.2015, 10:54
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

вчера до полночи делала плакат, почти доделала, осталась фотка на год, ее сделаю за неделю до ДР, и все. воть!
Old 16.04.2015, 11:05
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Шмелюся, классно!!!Молодец)))прям все заранее успела))
Old 16.04.2015, 11:07
Шмелюся
Мама-практикант

Фифачка, спасибо)) еле уместила все. Куча картинок осталось еще, на шкафы развешу) и еще фотки сегодня готовы будут, штук 30) по квартире обвешу) остался торт вроде. Может еще что надумаю. А, и шары надуть ночью на ДР)
да я как загорюсь, так все, держите меня семеро
Old 16.04.2015, 11:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
да я как загорюсь, так все, держите меня семеро
я так же)) как мне говорит муж-загорелась в попе пыль!

а вообще хорошо когда любишь делать праздник,шарики ура!
Old 16.04.2015, 11:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, умничка, клевый плакат!!
Ванюшка моднявый парень, теперь побыстрее бы на улице потеплее,
Димона с новой прической)

У нас сегодня погода противная, дождь и ветер, а мы сегодня шарахаемся по делам после обеда

Добавлено через 11 минут

Олесь, как Саша?
Энтеросгель хорошая штука, но в последний раз покупала за 600 р его, но туба большая, может меньше есть. Можно смекту вместо него.
Может просто грязными руками что съела?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 12:01
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

zhuzhik, Галь, спасибо!
Оль, хороший плакат получился, умница!

А я буду паровозик делать, на полгода начала уже, теперь продолжу ещё 6 вагончиков!
вот такой
Old 16.04.2015, 12:19
Шмелюся
Мама-практикант

Клёпа, ага, мне паровозик тоже нравится, красивущий! Кто б мог подумать что в свои 30 я буду вырезать, клеить, возиться с цветной бумагой)))
Old 16.04.2015, 12:39
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Шмелюся, толи ещё будет!!!

Добавлено через 42 секунды

Old 16.04.2015, 12:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже паровозик хотела))а потом не до этого уж)))

а что в 30 то,толи еще будет,в 35 лепить научишься,в 40 песни петь и танцевать
Old 16.04.2015, 13:18
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Дима красавчик))
Оль ты умничка.у меня конь не валялся.только фотки 300 штук распечатала)) и видео клип с фотои видео почти сделала))
Олесь, как Саша?

Девочки, вы занимаетесь с детишками? как ? Чем? У нас Ванек ыесь день носится по квартире.тырит телефоны и пульты.мало интересуется игрушками.я как заоещц на бэбиблог.там в нашей ленте развития почитаю так прям жить нк хочется.все пропагандируют ранее развитие. вот я думаю что может запустила вванька ((а потом подумаю нас же родители не обучали с пеленок и ничего.блин
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск