Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 00:21
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем.Я тож вся разваливаюсь,кости таза,промежность все болит.Ходить долго не могу,доча оч сильно на низ давит.А из за того что манюня сидит нельзя одевать бандаж.
У нас сейчас тоже ремонт полным ходом,так уже этот бардак бесит.
Колобочек,а у тебя печеночные пробы в норме?У моей знакомой были точно такие проблеммы из за работы печени.Если я не ошибаюсь называется-холецестаз
СаНата вне форума  
Old 30.06.2014, 07:46
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем.Я тож вся разваливаюсь,кости таза,промежность все болит.Ходить долго не могу,доча оч сильно на низ давит.А из за того что манюня сидит нельзя одевать бандаж.
У нас сейчас тоже ремонт полным ходом,так уже этот бардак бесит.
Колобочек,а у тебя печеночные пробы в норме?У моей знакомой были точно такие проблеммы из за работы печени.Если я не ошибаюсь называется-холецестаз
Всем привет.
Вот холестаз и подозревают вроде. Один показатель в печеночных пробах повышен.
Легла в стационар, жду врача. Осмотр будет на кресле беее
Экс-Колобочек вне форума  
Old 30.06.2014, 08:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, здоровь тебе крепкого!
кАшачий вне форума  
Old 30.06.2014, 10:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Эльфийка, я тоже почему-то больше льва хочу)) Эль, ты хочешь прям кардинально волосы обстричь или просто подровнять немного ? Я вот тоже недавно покрасилась, но стричься не хочу
Обстригла я волосы, были до попы, а сейчас по лопатки и покрасилась
Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вот холестаз и подозревают вроде. Один показатель в печеночных пробах повышен.
Легла в стационар, жду врача. Осмотр будет на кресле беее
Желаю удачи! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
Эльфийка вне форума  
Old 30.06.2014, 10:57
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Эльфийка, давай показывайся нам)))
MidnightFantasy вне форума  
Old 30.06.2014, 11:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Попозже сфоткаюсь и выложу)))))))
Эльфийка вне форума  
Old 30.06.2014, 13:59
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Привет девули
Мы только что с анализов, КТГ и УЗИ, в общем в голове сплошная каша, КТГ плохое критерии не выполнили мы даже за час лежания, врач в каб КТГ говорит что дочя спала, а врач которая заменяла мою Г сказала что наоборот ребёнок гиперактивный, вот и разбери их УЗИ показало что маловодия нет, малявочный вес 1975гр. и талия у нас осиная всего 64мм, по ней мы отстаём в развития за то остальные параметры в срок.....В общем завтра заново иду на КТГ и уже к своей Г надеюсь она выйдет из отпуска, иначе не знаю как и реагировать. За то малышка легла сегодня ночью как надо наконец-то лежим в головном.
ЭляЖдёмс фото!
У нас тоже ремонт, поменяли полы в комнате, скоро возьмёмся за прихожую, так надоел этот срач в кв. толком найти ни чего не могу, надовзять себя в руки и начать раскладыватьвсё по шкафам обратно + перебрать детское.
Лилинет вне форума  
Old 30.06.2014, 17:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем здрям!!!
Катюш, как так одна говорит, что малышка спала, вторая что активничала?! а ты сама чувствовала, пинала тебя доча в это время? пусть завтра у вас все пройдет хорошо!!!

Эльчик, с новой стрижечкой!!!
Инеска вне форума  
Old 30.06.2014, 20:54
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, как так одна говорит, что малышка спала, вторая что активничала?! а ты сама чувствовала, пинала тебя доча в это время?
Конечно, она там танцы устраивала, но врач КТГ сказала что кол-во пинков по критериям не соответствует нашему сроку. Блин.... Я опять сорвалась в детском магазине, и накупила целую сумку приданого.....А всё нужное и нолезное тяну (сумки в РД), не покупаю ворона такая!!!
Спасибо Инна!!! Как ваши дела? Вы уже вернулись домой? Или поездка только ещё предстоит?
Лилинет вне форума  
Old 30.06.2014, 21:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот моя новая прическа))))

А так было До:

Добавлено через 1 минуту

Лилинет, не переживай, завтра переделаешь и все точно узнаешь!!!

Добавлено через 6 минут

У моего мужа сегодня день рождения, только домой пришли, сначала гулять ездили в парк)) А потом в ресторан ходили, я обьелась пипец
Эльфийка вне форума  
Old 30.06.2014, 21:15
Лилинет
Мама-умница

Эльфийка, На голове всё шикарно, а главное практично и очень симпатичное платьице.
Эля я не волнуюсь, просто я пред КТГ конфеток поела, вот мне мелкая и выдала
Лилинет вне форума  
Old 30.06.2014, 21:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Эльфийка, На голове всё шикарно, а главное практично и очень симпатичное платьице.
Эля я не волнуюсь, просто я пред КТГ конфеток поела, вот мне мелкая и выдала
Спасибо, это платье я хочу одеть и на выписку
Я когда на КТГ ходила, пока в очереди сидела час, у меня малышка так копошилась, а как только аппарат одели, она уснула, и че я только не делала все бесполезно, за полчаса парочка шевелюшек в итоге Вот 2 числа пойду на прием, узнаю что там и как... Но я думаю если бы что то плохо было, меня бы вызвали...
Эльфийка вне форума  
Old 30.06.2014, 21:46
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Эльфийка, отличная прическа, но мне бы жалко было обрезать))
Лилинет, я вот тоже такая же, кучу вещей уже малышке накупила, целый шкаф уже, а сумки в РД еще не собрала и ничего не купила, все откладываю))
MidnightFantasy вне форума  
Old 30.06.2014, 22:43
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльфийка, с новой прической!
мы сегодня тоже на КТГ ходили, в очереди 3 часа просидела, но хоть не зря ктг-хорошее. я домой такая голодная и злая пришла, кошмар.. весь день в итоге невареная хожу.
я сумку в рд почти собрала, опять боюсь преждевременных. голова малыша прям оч низко давит, промежность сильно болит.
Танюха вне форума  
Old 30.06.2014, 23:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Эльфийка, отличная прическа, но мне бы жалко было обрезать))
Лилинет, я вот тоже такая же, кучу вещей уже малышке накупила, целый шкаф уже, а сумки в РД еще не собрала и ничего не купила, все откладываю))
Я к этому 2 года шла, не могла состричь, жалко было
Но щас реально понимаю что тяжело было бы с ними) Ну ниче, я еще отращу

Добавлено через 1 минуту

Танюха, с неделькой)))
Я тоже потихоньку собираю сумки, меня ж наверно по раньше положат...
Эльфийка вне форума  
Old 30.06.2014, 23:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Аааааааааааа! Девочки, не пугайте меня сумками в РД У меня такой мондраж начинается, а ничегошеньки не готово и ехать нам до места родов еще как минимум 2400 км предстоит

Танюш, с удачным КТГ!

Эль, тебе очень хорошо с такой прической! У меня волосы такой же длины-были тоже до попы, но после первых родов я их обрезала и не жалею! Все же проще более короткие волосы в прическу уложить и смотрятся они более эстетично!
Инеска вне форума  
Old 30.06.2014, 23:18
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Танюха, с неделькой)))
Я тоже потихоньку собираю сумки, меня ж наверно по раньше положат...
спасибо! я и забыла про нее
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Танюш, с удачным КТГ!
спасибочки! оч переживала, как оно пройдет
Танюха вне форума  
Old 30.06.2014, 23:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инеска, спасибо)))
А вы когда уже поедете то?? Я бы на твоем месте тоже переживала канеш... Так то собрать сумки это недолго, как приедешь сразу и займешься))
Эльфийка вне форума  
Old 01.07.2014, 10:50
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я вчера родовой сертификат забрала! Прибавка 10 кг,никто не ругался что прибавка большая,пока все в норме!
Еще вчера с подружками встречалась,объелась суши потом в кино пошли здорово день провели!

Лилинет, удачно тебе ко врачу сходить! Чтобы все встало на свои места и так как надо!
Эльфийка, хорошо выглядишь!
кАшачий вне форума  
Old 01.07.2014, 11:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, девчонки))))

кАшачий, спасибо))))
С родовым сертификатом)))), я тоже завтра должна получить) Мне кажется 10 кг это нормальная прибавка
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск