![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы акдс 3 будем 23го ставить. кстати, у нас вылез 10выйзуб) всех зубы уматывают) сезон дождей и зубоф) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. у нас сегодня тож наконец-то дырка в десне появилась, а то опухшая уже фиг знает сколько. теперь вот ждем наш 8 зуб.
девочки, а что такого у психиатра? мы со Степой перед садом проходили, так просто отметку в карточку поставили и все. даж не смотрели, сказали, что в 2,5 это еще рано для такого врача, а уж в год я вообще молчу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я засмеялась у педи когда услышала про психиатра,она сказала-ой ой,обязательно надо,там ведь с мамочками разговаривают. я говорю-зачем? проверяют на адекватность мам и зачем эта бесполезное обследование,а в ответ тишина листок на согласие,будто я согласилась
![]() Лида,рассказывай давай,а то видишь,тут никто не хочет идти,но всем интересно что там))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! Всех зубастиков с зубками, всем заболевшим выздоравливать!
А мы уже сходили к психиатру, осмотр длился 2 минуты, за которые она нам сказала начинать приучать к горшку, давать ложку, спросила что мы умеем говорить, помахала перед носом погремушкой и поставила штампик в карточку ![]() А сегодня были у невролога и ортопеда, я уже в поликлинику как на работу хожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне наоборот дали отказ подписать от психиатра и стоматолога. Медсестра сама говорит, вы же не пойдете к годику, потом сходите к стоматолога, как зубы вылезут.
Лид, я тоже прививку не могу сделать, все никак сыпь не отступает, даю креон с тяжёлой пищей типа мяса. Сейчас попробуем к бабушке свалить, в прошлый раз вне Москвы все проходило Последнюю прививку ставили, у неё маленькое пятно было Добавлено через 1 минуту А поликлиники бумажками задушили, везде согласие подписывать, но если я пришла сама, то согласна же. В карте уже больше бумажек на согласие, чем истории болезни))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне наоборот кажется,что когда требуется согласие,то должны по крайней мере выбор давать чтоли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как вам сказать, что там...
Я же в пенсионном фонде работаю. До того, как я полностью переключилась на маткапитал, я занималась людьми с инвалидностью, в том числе и детьми. Если в кратце - они каждые 1-2 года проходят мед.комиссию. Так вот, в очередях к детскому психиатру в основном дети с дцп, олигофренией, шизофренией и тд и тп. А с учетом того, что детьми у нас считаются до 18 лет, это совсем не самое приятное зрелище, особенно если кто-то из них за причинные места себя начинает теребить и родителю очень сложно остановить сие действо. Да и мне просто страшно смотреть на таких больных детишек, жутко очень... Ну, вы, наверно, поняли, в общем Добавлено через 5 минут Да бумажки бумажками, но беда в том, что в нашей стране - это глупые бумажки, как Райкин рассказывал - а где у вас справка, что вам дали справку?))) в европе и америке ты в больнице тоже кучу бумажек заполняешь с глупыми вопросами, но их целью является максимально собрать о тебе инфу и ущнать твои желания, чтобы в случае чего поступить так, как тебе хотелось бы. Че-то я завернула, надеюсь, понятно))))) |
![]() |
![]() |