| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кста, Юль, тут на пузяке наткнулась на тему "отпуск с детьми", там девушка рассказывает, как она с 9 месячным сыном и мужем в конце мая ездила в Турцию. Прям подробно все расписывает, им очень понравилось, типа там в мае не жарко, нет акклиматизации, ребенок еще маленький и не надо его особо развлекать и так далее.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приетики))) 

Цитата: 

А как по другому? По другому не худеется. Я раньше как, худеть начну, скину килограмм 5-6, а потом или вес встанет, или даже в плюс немного пойдет, так я психую, нервничаю, и в конце концов срываюсь. А сейчас решила - все! Мальчику нужна красивая и стройная мама, а мужу тем более  Поэтому включила позитив, и пру вперед  А на счет яблок, то по собственному опыту скажу, что эфект временный, и не стоит мучений   Цитата: 

Но тешу себя мыслями, что не надо будет переучивать ребенка вставать в сад рано  Цитата: 

Цитата: 

Это тебе так ясно что делать с ребенком, а если ребенок не твой, то тяжело определить что он хочет. Ты же наверное сказала свекрови, что ложитесь спать во столько-то, вот она и старалась уложить всеми способами. Цитата: 

Художник))) Раскрасил маму)))Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

девочки в свои 8-10 лет на все 40 выглядят!!! Как карлицы....Аж передергивает...  | 
|
| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем добренького дня! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Собственно, только ее и любим.Я не понимаю как можно таких маленьких девочек красить и наряжать таким образом... Девчонки, может у меня бзик, но в разгар педофилии повсеместной, как могут мамы заниматься такими конкурсами красоты?? Наверняка их (конкурсы) инициировали те самые извращенцы, а потом еще толпы извращенцев смотреть будут, и рассматривать этих бедных, раскрашенных под взрослых, деток!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

, но ведь даже мне ясно что если ребенок орет то фиг его уложишь  отвлеки поиграй с ним а я прийду  да и вообще бабушки для того и нужны чтоб с внуками сидеть, а не свои советы давать  ну это мое мнение  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас от вещей комод ломится   еще нам каждый раз гости приходят кучу всего дарят.Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Сегодня проснулась от того, что меня кто-то за челку дергает. Открываю глаза, а на меня смотрит Диня взглядом "мама просыпайся"   Кстати, мы уже вторую неделю встаем в 8 утра, закончился мой праздник, когда вставали в 10   Таня, Владика с первой ложечкой! Пусть и дальше кушает с удовольствием! А Никитосу желаю, чтоб дальше радовал мамочку тем, что кушает! Делала, но мне как-то не очень понравилось... Ну я макароны не особо люблю...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Маш, а ты тыкву еще не давала Дашуле? Сколько слышала, очень многие детки ее любят (тыква по своей сладости больше всего на молочко похожа). Ну утверждаю, что все дети с удовольствием едят, но по моей собственной статистике, процентов 90 лопает тока так  

| 
| 
		 |