Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 20:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так прощаюсь ненадолго, счас другой комп подключу
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2012, 20:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет. девы какие новости? расскажите кто-нить.
а мы седня втроем крылышки жарили на улке...сидели дома я чую дымком пахнуло, выглянула в окно, а там шашлык жарят. я мужа растормошила тоже пожарить...взяли с ним 12 крылышек...мляяяяя....мы чуть не лопнули...я седня такая обжора...ужас....я реально думала лопну...завтра надо разгрузицо...а то уже опять толстая..
оо вкуснятинка
и романтик с мужем тоже классно
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
да? 300 много? я просто не разбираюсь нишиша
мне смс прислали что мол 300 скоро сгорят, чеши к нам деушка

ой Нют так и хочется тебя успокоить - да черви, черви не переживай
дааааа хоть бы черви
а то я уже напрягаюсь
хоть и с червями тоже альтернативка та еще

не удалось с другого компа
пля ну кругом невезуха
тут в перми надо какуой то мак адрес брать если другой комп подключаешь
задолбали
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2012, 20:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

у нас тоже для второго компа второй макадрес
Юлианна вне форума  
Old 19.08.2012, 20:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а почему ты так червей хотишь?
МуммиМама вне форума  
Old 19.08.2012, 20:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, а почему ты так червей хотишь?
ну не знаю...потому шо рак то пострашнее червей
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2012, 20:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну не знаю...потому шо рак то пострашнее червей
вон оно чё
МуммиМама вне форума  
Old 19.08.2012, 20:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...все великие дела перенеслись на более поздний срок со вторника....а во вторник мне надо будет помещение драить и готовить к следующему этапу ремонта еще веселее
МуммиМама вне форума  
Old 19.08.2012, 20:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вон оно чё
ага
так шо пусть лучше черви

блин у нас 11 ночера
а мы налупились жареной курицы с гречкой
ппц
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2012, 20:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага
так шо пусть лучше черви

блин у нас 11 ночера
а мы налупились жареной курицы с гречкой
ппц
друзья
МуммиМама вне форума  
Old 19.08.2012, 21:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девы...все великие дела перенеслись на более поздний срок со вторника....а во вторник мне надо будет помещение драить и готовить к следующему этапу ремонта еще веселее
это хорошо или одна фигня?

блин Оксанка никак к твоей аве не привыкну
все время думаю что ты Валя
токо вот счас два раза прочитала твое сообчение про вторник
и токо потом допетрила что эт ты Оксик
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2012, 21:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо или одна фигня?

блин Оксанка никак к твоей аве не привыкну
все время думаю что ты Валя
токо вот счас два раза прочитала твое сообчение про вторник
и токо потом допетрила что эт ты Оксик
а что у вали такая же ава??????????????????????????????????
МуммиМама вне форума  
Old 19.08.2012, 21:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем вечерний хай...напекла сегодня перямячей...сделала суфле вкуснючее...сейчас пытаюсь уложить Самира...сопли ручьем,кашель,темпа и прочие "прелести"...он лежит стонет...Я ни чем не могу помочь(((
Кароче..девы...дайте пожалуюсь...у меня че то с мамой в последнее время стало....странное поведение...не узнаю ее...Я хотела на эти выхи в деревню поехать...но мама видимо устала за 2 дня от нас...и ни разу не предложила приехать...я и так и этак намекала...а она игнорит...Я ей говорю...муж может уедет на выхи по работе...одна с ребенком останусь...а она...."ну может не уедет..."...кароче я поняла,что не хочет,что бы мы ехали...ладно....На днях говорит...первому внуку таскаю сумками сладостив деревню...типа невестка даже спасибо не скажет....А Самиру не могу и творог купить...все некогда...я промолчала...Девы...то есть первому внуку...есть когда...а Самиру нет???Сейчас у нас куча проблем с больной теткой...у меня муж маму каждый день по несколько часов везде катает...помогает...а мой брат ваще игнорит..типа времени вечно нет...уж хтя бы з это Самир творог или пюре заслужил бы...Ну и самый финиш,что вынудило меня написать....это ее отношение...Она знает,что Самир болеет....за сегодня НИ РАЗУ не позвонила спросить о здоровье....я раза 4 ей звонила...разговор ни о чем...я говорю....так и так....Самиру очень плохо...стонет...на все ответ...ага....мгм...я в шоке девы..реально в шоке...Последний раз я звонила ей 4 часа назад...она в деревне...спала...я говорю...Самиру совсем худо...лег под гладильную доску...скулит...она..."ммммм..ясно"....говорю..во т звоню сама...тебе смотрю некогда о здоровье внука узнать...ответ..."ну да..."...я минуты 2 говорила...в ответ тишина...говорю..ну ладно..отдыхай...и бросила трубку...То есть..она сто пудей даже не подумала,что я обиделась...вот решила не звонить...если позвонит....не знаю что и сказать...злость такая берет((((Щяс у старшего день рождения....наша больная на голову невестка все заставляет ему планшетник купить...что бы...КАК ВСЕ был...млять...пусть лучше буквы выучит ребенок..ой мля....Уже предвкушаю как родители....обуют и оденут полностью его...потому что невестка опять прикинется...бедной и в рванье ребенка к ним будет водить.....
ElDi вне форума  
Old 19.08.2012, 21:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мляяях мух...мне же йогурт ставить....а я уже спать намылилась....аааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
МуммиМама вне форума  
Old 19.08.2012, 21:10
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют..пусть уж лучше ваще ничего не будет)))Будешь здоровая))
ElDi вне форума  
Old 19.08.2012, 21:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Дианк, мож у мамы какие то проблемы? у вас смотрю не принято проблемамаи то делится...все в себе носите...
Оксан, не знаю...у ВаЛИ ВСЕ ВРЕМЯ РАЗНЫЕ...сорри, но я каждый раз думаю Валя пишет
и только потом понимаю что ты))))))
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2012, 21:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дианк, мож у мамы какие то проблемы? у вас смотрю не принято проблемамаи то делится...все в себе носите...
Оксан, не знаю...у ВаЛИ ВСЕ ВРЕМЯ РАЗНЫЕ...сорри, но я каждый раз думаю Валя пишет
и только потом понимаю что ты))))))
опа....валя такой редкий гость...а ты меня за неё принимаешь

Диан, я обычно себя веду как твоя мама когда у меня голова чем то занята, она тебя просто не слышит....ты ей говоришь, а она думает о своем...мне так кажется

девы...у меня завтра собеседование....не представляете как я волнуюсь...прям очень.......очень................
МуммиМама вне форума  
Old 19.08.2012, 21:19
ElDi
Мама-теоретик

Девы...коль начала жаловаться...дайте дальше пожалуюсь...Вообщем отец мой тут выкинул перл....спросил маму...че мы собираемся делать с квартирой,которую они нам подарили....она должна скоро освободится...Мама говорит..не знаю...отец ей "машину продали....гараж продали....щяс еще и квартиру продадут...мало ли че...вдруг разойдуться...оставит ее с голой жопой"...девы...мать не подумав мне это сказала...я реально так задета была...машина у меня была старая..продали за 200 тыщ...я была Б. и мне она не нужна была...да и щяс не нужна...гараж стоял мертвым грузом...еле продали..деньги хотим вложить в покупку 1-комнатной квартиры...ну так...вклад в недвижимость....в общей сложности...машина 200 и гараж 600....800 тыщ...муж купил год назад 1 комнатную и на меня ее оформил....ЭТО ЕГО НЕ КОЛЫШЕТ ЧТОЛЬ???Отца моего???Что на мне оформлено в 2 раза больше чем я потратила...Я же не дура,что бы продать подаренную квартиру и ниче на себя не оформить при этом...Отец дом обкладывать нанял рабочих...денег не хватило...мой муж взял взаймы у людей 200 тыщ...и отдал отцу...Спасибо никто так и не услышал....отдать должен через 5 дней....я даже боюсь представить...че будет...отец хз где их найдет....а муж взял до 25-го числа....это ваще катасрофа будет..Вообщем....я в шоке в последнее время от своих родителей...Простите меня,девочки...но мне больше не с кем поделиться...такое счастье,что вы у меня есть))
ElDi вне форума  
Old 19.08.2012, 21:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют..пусть уж лучше ваще ничего не будет)))Будешь здоровая))
у здоровых не болит так как у меня
вот счас оч оч болит правый бок
я уже ношпы налупилась
Цитата:
опа....валя такой редкий гость...а ты меня за неё принимаешь

Диан, я обычно себя веду как твоя мама когда у меня голова чем то занята, она тебя просто не слышит....ты ей говоришь, а она думает о своем...мне так кажется

девы...у меня завтра собеседование....не представляете как я волнуюсь...прям очень.......очень................
Оксанк че за собеседование
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2012, 21:24
ElDi
Мама-теоретик

Ну проблемы у мамы только с теткой...
Окс,млять...ну тут здоровье внука...не хня же какая то...Неужели можно так НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТЬ?((((Обидно(
ElDi вне форума  
Old 19.08.2012, 21:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...коль начала жаловаться...дайте дальше пожалуюсь...Вообщем отец мой тут выкинул перл....спросил маму...че мы собираемся делать с квартирой,которую они нам подарили....она должна скоро освободится...Мама говорит..не знаю...отец ей "машину продали....гараж продали....щяс еще и квартиру продадут...мало ли че...вдруг разойдуться...оставит ее с голой жопой"...девы...мать не подумав мне это сказала...я реально так задета была...машина у меня была старая..продали за 200 тыщ...я была Б. и мне она не нужна была...да и щяс не нужна...гараж стоял мертвым грузом...еле продали..деньги хотим вложить в покупку 1-комнатной квартиры...ну так...вклад в недвижимость....в общей сложности...машина 200 и гараж 600....800 тыщ...муж купил год назад 1 комнатную и на меня ее оформил....ЭТО ЕГО НЕ КОЛЫШЕТ ЧТОЛЬ???Отца моего???Что на мне оформлено в 2 раза больше чем я потратила...Я же не дура,что бы продать подаренную квартиру и ниче на себя не оформить при этом...Отец дом обкладывать нанял рабочих...денег не хватило...мой муж взял взаймы у людей 200 тыщ...и отдал отцу...Спасибо никто так и не услышал....отдать должен через 5 дней....я даже боюсь представить...че будет...отец хз где их найдет....а муж взял до 25-го числа....это ваще катасрофа будет..Вообщем....я в шоке в последнее время от своих родителей...Простите меня,девочки...но мне больше не с кем поделиться...такое счастье,что вы у меня есть))
Диан. а ничего что всё пополам у вас будет делицо? а? тока наследство не делится, а остальное тока в путь. так что можешь на себя хоть всё оформить, при разводе половину отдашь мужу. на себя есть смысл оформлять в том случае, когда у мужа есть другие окромя тебя наследники и если вдруг с ним что то случится, то тогда у него нет ничего и соответственно его алчные наследники ничегошеньки не получат. тока в этом случае. ну или у вас если брачный контракт, что по нему что на кого оформлено то тому и достается.

Цитата:
у здоровых не болит так как у меня
вот счас оч оч болит правый бок
я уже ношпы налупилась

Оксанк че за собеседование
на работу жеж..
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск