Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 11:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
один день был ровно
счастливая
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 11:37
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Спасибо, девочки!
Еще бы он давался лечиться
Дасёнка вне форума  
Old 30.09.2013, 12:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Даш, выздоравливайте! Мы вторую неделю болеем.
sashinatasha вне форума  
Old 30.09.2013, 12:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Сереже выздоравливать!
Кире тоже

Наташ, токс плохо конечно...

Ульян, а у меня за обе Б его не было вообще
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.09.2013, 12:27
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

sashinatasha, и вы поправляйтесь!
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 13:18
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

спасибо, девчата! стараемся. правда плохо пока получается((
sashinatasha вне форума  
Old 30.09.2013, 13:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поправляйтесь скорее!!!! Хотя сейчас наверное сезон простуд((((

А у меня любимый с работы пораньше приехал ура!))) не буду одна
Колибри вне форума  
Old 30.09.2013, 14:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы сегодня ходили кровь на билирубин сдавать из-за желтушки. м/с меня убила... зачем вы старшего ребенка привели? оставляйте дома, нету бабушек, так с соседями договаривайтесь... а ниче что соседи либо сопливые, либо на работе... ну и вообще кому нужны чужие проблемы. выбесила меня
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 15:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, сами бы пришли и взяли кровь, так было б самый лучший вариант
Оксанчик вне форума  
Old 30.09.2013, 15:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ДваСердца, сами бы пришли и взяли кровь, так было б самый лучший вариант
вот-вот)))))
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 15:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, ты в следующий раз так им и скажи :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 30.09.2013, 15:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ДваСердца, ты в следующий раз так им и скажи :-)))
надеюсь не будет след. раза)
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 16:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мдя, я б никогда детя не оставила соседям.. это ж бред...
хотя меня мама оставляла, ну типа если я после школы пришла а дома никого, а мама придет ерез 20минут.. зато внучка соседей - моя лусшая подружка, хотя приезжала к ним только на лето...
девочки,,вопрос у меня к вам...
по поводу примет...
в общем, вышивал ли кто приметное в подарок?! и срабатывало ли оно на вас самих (вышивающих)?!
коняшек вышиваю.. думала сначала себе.. но так, не уаеренно... а теперь в мозгу созрел человек кому подарить их надо (у меня часто так, набор беру для одних а мысли потом по другому ложаться, и понимаю что не тот человек ту должен быть)... подарить то я подарю.. но они на меня видать сработали уже маленько....
*Умка* вне форума  
Old 30.09.2013, 16:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
но они на меня видать сработали уже маленько....
по мне так приметы срабатывают из-за того что мысли материализуются. мы многое можем свести к примете.
ДваСердца вне форума  
Old 30.09.2013, 16:14
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
по мне так приметы срабатывают из-за того что мысли материализуются. мы многое можем свести к примете.
хм... да как сказать..не всегда...
первых конях вышивала, думала полный бред что они в карьере помогают.. вышила, только повесила на стену и меня повысили.. и знать я этого не могла, и даж мыслей не было...
а в этот раз мысли одни были, а развернулись маленько в другом ракурсе, о котором тож не думала....
а лошадки они ветер перемен несут...
но дело не в этом, мне б хотелось чтоб человеку которому подарю они помогали..
а они на меня сработали....
а может я заморачиваюсь сильно?!
*Умка* вне форума  
Old 30.09.2013, 16:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Лян, может просто совпало
Old 30.09.2013, 16:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лян, может просто совпало
ох не знаю.... будем дальше посмотреть как и чего....
*Умка* вне форума  
Old 30.09.2013, 17:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я вместо того чтобы вышивать, так хорошо поспала.

Надо пойти ужин готовить!!! Как я не люблю это дело.

П.с вот про лошадки сказали хоть беги покупай
Оксанчик вне форума  
Old 30.09.2013, 17:34
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оксана, я с тобой бегу за лошадьми!!! Блин,еще и год лошади близится....надо! Но когда????
Маня вне форума  
Old 30.09.2013, 17:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня много лошадок вышитых
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск