![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Васеночку с днем рождения!!! Ох, я про НГ пока не думаю, только начинаю подумывать о ДР. Катя, с Чепой у нас хорошо. Даня кормит по расписанию, купает, моет камушки. Все под моим чутким руководство. Вообще , учиться обращаться как с животным, а не с куклой. Живет она у меня в террариуме, так что в е дела туда или в тазик при купании. Но я стараюсь соблюдать все правила соблюдения черепахи, т.е. Она как кошка по квартире не гуляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я работаю, мне шпионить даже некогда ![]() ![]() ![]() Планы на что? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Танюш, тебя не много нагружают? У меня было одно такое место. Я там месяц проработала. Домой полутрупом возвращалась и спать сразу, не ужиная. А потом оказалось, что на меня работу трех участков повесили, которую по идее трое должны выполнять ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, а это у тебя уже не стажировка?
Катюх, я на диван стелю детску одноразовую пеленку, забыла как называется правильно, кажется так... И пускаю по дивану. По полу им нельзя. Правда иногда все-таки Даня ее спускает и катает в тракторе)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, Натуль, я уже аванс получила даже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем приветики! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мамочка дорогая, только увидела, что они живут около 30 лет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки!
Правильно, Танюш, деньги - зло! А со злом надо бороться ![]() Ех, девочки, а я 3-й день как Б хожу из-за ОК. Выписали от моего эндометрита ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я насчет ОКов вообще ничего не знаю, никогда их не принимала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воскресные привет всем!
![]() А кто-то будет ваять слайдшоу к трешке? я что-то вообще забыла про это дело, а последнее время Даша просит показать ей фильм, где "она маленькая", так что решила делать каждый год, только в третий раз с музыкой вообще напряг) |
![]() |
![]() |