|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Васеночку с днем рождения!!! Ох, я про НГ пока не думаю, только начинаю подумывать о ДР. Катя, с Чепой у нас хорошо. Даня кормит по расписанию, купает, моет камушки. Все под моим чутким руководство. Вообще , учиться обращаться как с животным, а не с куклой. Живет она у меня в террариуме, так что в е дела туда или в тазик при купании. Но я стараюсь соблюдать все правила соблюдения черепахи, т.е. Она как кошка по квартире не гуляет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я работаю, мне шпионить даже некогда Вот пятница, так смогла зайти А так прихожу домой ничего уже и не хочется, с Ромой чуть поиграю и спать![]() Планы на что?
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на волю совсем не пускаешь? По квартире погулять немножко?Цитата:
Танюш, тебя не много нагружают? У меня было одно такое место. Я там месяц проработала. Домой полутрупом возвращалась и спать сразу, не ужиная. А потом оказалось, что на меня работу трех участков повесили, которую по идее трое должны выполнять Ушла через месяц такого режима и через 2 недели устроилась на новое место.
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, а это у тебя уже не стажировка?
Катюх, я на диван стелю детску одноразовую пеленку, забыла как называется правильно, кажется так... И пускаю по дивану. По полу им нельзя. Правда иногда все-таки Даня ее спускает и катает в тракторе)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я не жалуюсь. Уже многое умею![]() Не, Натуль, я уже аванс получила даже С 10го числа я уже официально оформлена Но 2 недели так же как обучение было прописано в договоре, потому что оформили-то меня после недели стажировки. А по идее я должна была ездить на обучение. Но там человек на больничном чтоли и когда выйдет неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() пусть все будет хорошо на работке![]() Всем приветики! |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моего старшего брата, еще до моего появления, была черепаха. Так она всю квартиру записала Но они ее на пол выпускали Мамочка дорогая, только увидела, что они живут около 30 лет Думаю, т.к. хочется еще кого-то более пушистого, наверное черепахина не будем заводить все таки![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Привет, красотки!
Правильно, Танюш, деньги - зло! А со злом надо бороться ![]() Ех, девочки, а я 3-й день как Б хожу из-за ОК. Выписали от моего эндометрита Так теперь тошнит по утрам, голова кругом. 1 раз даже рвало Вот терь незнаю, может не подходят они мне. Или привыкнуть надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Ну я все Ромке на сбережения положила, ну и себе купила кофтенку для работы Себя-то надо баловать тоже![]() Я насчет ОКов вообще ничего не знаю, никогда их не принимала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воскресные привет всем!
![]() А кто-то будет ваять слайдшоу к трешке? я что-то вообще забыла про это дело, а последнее время Даша просит показать ей фильм, где "она маленькая", так что решила делать каждый год, только в третий раз с музыкой вообще напряг) |
|
|
|