Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2014, 21:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лен я в к Елена Гончаренко
а тебе зачем помнить ху из ху....???
я всех по именам запомнила!

у нас тут имена особо не повторяются

Добавлено через 3 минуты

я с телефона не могу подредактировать
можно в инфе вк о себе указать свой ник на пузе...
с ноута зайду. напишу.... )))

Добавлено через 6 минут

мы ночью ездили на фонтан
вот там была холодища
воздух холодный и влажный и Тарас разоспался так

хорошо
хоть на улице живи....
хотя у нас окна всегда открыты и вентилятор

Лен я даю руки он садится и с подушки делает рывок спиной и почти садится тоже

вот это упражнение даешь руки а ре тянется оно полезно впринице
старшего я подсаживала с 4 м все норм
ну подсаживала на пару секунд
а не то что сел и сиди
в пять мес сажала в стул чтоб дать прикорм
сьел вынимала
могла посадить пока надо было сделать что то срочное....
и все... но сел он в шесть с четверенек только

Добавлено через 6 минут

у меня первый был активный
а щас читаю у кого кто чего
делает и недоумеваю
мы тока тока начинаем освоение движения а ля лошадь бегает по кругу
положила вдоль кровати прихожу он поперек...
все занавес....
какие все таки дети разные! эххх....
сЫч вне форума  
Old 03.08.2014, 21:32
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки, а сколько замороженное молоко хранится?.. Не испортилось у меня там оно, уже 2 месяца лежит
Ирина_Ру вне форума  
Old 03.08.2014, 21:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

можно 6мес вроде)))

Лен сыч,так я все равно запутываюсь))))))))а атк интересно на деток смотреть,тут то редко выкладываемся все))
Фифачка вне форума  
Old 03.08.2014, 22:14
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Спасибо девочки)))
cheshka вне форума  
Old 03.08.2014, 23:05
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена-Фифачка, 6 месяцев хранить можно?? Млин, а я уже достала половину и разморозила(

Лена-сыч, а мой даже и представления не имеет о том что на спине можно перемещаться) он только лежит глазками хлопает, игрушки теребит, над старшим ржет... А так вон как олесина Саша поорет и старший ему все принесет, даже Луну с неба достанет если попросит.. Поэтому если мы лежим на спине то хоть трава не расти - шевелится не будем. Он на бок то только из-за молока поворачивается, видимо на спине вообще неудобно есть.
Ирина_Ру вне форума  
Old 03.08.2014, 23:22
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, это я вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aisha вне форума  
Old 04.08.2014, 00:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы тоже ползаем на спине, назад)))
Тотошка вне форума  
Old 04.08.2014, 08:14
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

всех добавила))только потмо все ранво опять забуду ху из ху
вовка блин в 8 утра встал,сижу теперь с чаем как сонная муха....еще и на глазу ячмень собрался чтоли вылазить,варю яйцо,греть))
Фифачка вне форума  
Old 04.08.2014, 09:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро. У меня сегодня Степа с соплями и больным горлом проснулся. В сад не повела, дома сидит. Муж уже на работу пошел, даже поругалась с ним по этому поводу, еще нифига не восстановился, а уже на работу, боится, что мало зарплату дадут из-за больничного.

Добавлено через 2 минуты

У меня Сёма тож делает попытки ползти:-) он попу кверху поднимает и ногами толкается, только руки еще слабенькие, чтоб на них тоже опереться и встать на четвереньки. Ну ничего, месяц тренировок и все получится:-)
Тоська86 вне форума  
Old 04.08.2014, 09:51
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, хэлп! У дочи протек подгуз, а она покакала, и она потом приползла лицом в какашечную лужу скорее всего!!!(я спала) Я боюсь, вдруг она лизнула ее???? На лице вроде ничего не было, но судя по траектории движения, она черещ нее проползала((( че делать-то??
Aisha вне форума  
Old 04.08.2014, 10:02
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем привет!ВАНЮШУ С КРЕЩЕНИЕМ!
а я всех помню вк
Лен,я там Алена Золотова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лид,я думаю это не смертельно)
Я не знаю по поводу слинга я хочу типа как эргорюкзак

Добавлено через 1 минуту

Илюшка тоже встает иногда.весь красный и кряхтит но типа поднимите меня
присаживать мальчиков можно уже я думаю
Перчик вне форума  
Old 04.08.2014, 10:08
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Лида))) не дрейфь)) через это все проходят)))
Тотошка вне форума  
Old 04.08.2014, 10:13
Aisha
Мама-практикант

Блин, ну страшно же))) и смешно))
Ален, если эрго, то тут я не советчик, почти ничего про них не знаю) на качество пошива, думаю, надо смотреть, чтоб нигде ничего не торчало и ровная строчка была, не должно разлезться ничего
Aisha вне форума  
Old 04.08.2014, 10:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лид, я Машку,когда квартиру снимали, чтобы по полу не ползала, оставляла в бассейне. Мы купили бассейн и надували его посредине пола, она получалась, как бы в большом манеже. Я как то забыла одеть памперс, готовила и отвлеклась, когда вспомнилац прибегаю в комнату, а там чебурашка! Вся в какашках! От лица до пяток. Ничего, через 2 недели 16 лет)))
Тотошка вне форума  
Old 04.08.2014, 10:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, Лид, не парься:-) то ли еще будет. У меня Степа без памперса когда начал ходить, то чего только не вытворял с какашками:-) не буду вдаваться в подробности, но вреда от них нету
Тоська86 вне форума  
Old 04.08.2014, 10:57
Aisha
Мама-практикант

Тотошка,
Тоська86, ужас какой)) мама говорит, я в детстве тоже так делала))
Надеюсь, все будет хорошо))
Вчера купили доче мягкого зайку небольшого, я его постирала, дала Зое и он ей так понравился! Все мнет его ушки и гулит)) я в принципе против мягких игруше, пылюгу собирают, но этот пусть будет))
Aisha вне форума  
Old 04.08.2014, 12:18
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!
Алешу и Ваню с крестинами!!!
Лида, Макс у меня тоже как-то в какашках весь умазался.... Ничего, все норм))))
Ирина, Алена, Лида я к вам вк постучалась))

Пушинка вне форума  
Old 04.08.2014, 12:52
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Деток с датками.
Ванюшку с крестинами.

Мой только по ночам ползает, днем лучше поорать пусть мама развлекает.
Хотя уже два дня такие скандалы, не знаю почему, может на жару опять, чуть устанет и все, кроме рук ничего не надо. И спал плохо сегодня, каждые пару часов есть давай, или пить хотел. Потом вообще проснулся и тусня, взяла на руки, начал засыпать, положила его в кровать, а он ржет. На фиг, ушла спать, сам потом уснул.

Добавлено через 44 секунды

Пушинка,буська какая хорошенькая

Добавлено через 46 секунд

Девы, у вас осенью в чем детки ходить будут, а то я не представляю в чем нам зимой в дожди ходить

Добавлено через 4 минуты

Хаггисы прикольные, позвонили мы им, пожаловались, чта памперсы малы, хотя по весу подходит, в итоге пришлют менять, мелочь, а приятно однако.
RedFox вне форума  
Old 04.08.2014, 13:08
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

девочки,привет! мы тож на пузе ползаем по кровате,как просыпатся так сразу на живот ложиться. встаем при любой возможности на ножки.лишь бы опору найти,будь то это мамин живот,грудь или еще что то.что такое бутылочка мы совсем не знаем. сегодня дала ему пол чайной ложки пюре ищ кабачка, видели бы вы его выражение лица,это было что то. стульчик мы купили,который идет с 0 месяцев, за 7тыс с чем то, в шезлонге когда сыночек или мы с ним лежим полулежа, то он поднимает голову и плечи до положения полусидя. как мы переворачиваемся я выкладывала видео в инстаграме.

еще про пюрешку,минут через 15 мы покакали,думаю это именно изза кабачка.

трогает тож за все,что возле него и за руку и за лицо и за шею.

деток с датками.
Лешеньку и Ванюшу с крестинами.

Тось,мы тож попу кверху коленями упирается,а ручки еще не поддаются, голову резко вниз опускает.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 04.08.2014, 13:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Девы, у вас осенью в чем детки ходить будут, а то я не представляю в чем нам зимой в дожди ходить
присоединюсь к вопросу,уже голову сломала,еще елси учесть что кутать не хочу чтобы мог двигаться но и не мерз...ваще ппц шо делать

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
видели бы вы его выражение лица,это было что то
я маму посажу снимать с момента когда я торжественно открою банку))))галвное чтобы в рожу не выплюнул
Фифачка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск