Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2015, 17:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Не, конечно проблемы везде есть. Просто разного характера

Ну при желании все можно, это разрешение получается через суд спокойно, если с отцом проблемы. Это если на ПМЖ, но об этом рано говорить))) а просто в отпуск можно в страны не шенгенские скататься без согласия.
Я в интернете сколько ни смотрела, там всё какие-то ужасы, типа для лишения родительских прав соц опека сначала предложит родителю вернуться в семью.

И чего я раньше, Нют, у тебя не спросила
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 17:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, не все так счастливы с иностранцами. Просто пишут о хорошем только те, кому есть что написать. А у меня есть и другой пример. Живет на Сицилии с итальянцем, а мечтает о нашем Иване)

Добавлено через 2 минуты

Да, вывозить на отдых можно без отца по нашему законодательству. А ввозить- это зависит от законов принимающей страны. В Турцию-Египет точно можно.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 17:42
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, не все так счастливы с иностранцами. Просто пишут о хорошем только те, кому есть что написать. А у меня есть и другой пример. Живет на Сицилии с итальянцем, а мечтает о нашем Иване)
Нет, никто не спорит, что прям там все в шоколаде. Но согласитесь, что по общей ментальности мужчины там другие в плане быта, очень хорошие и заботливые отцы. У меня есть положительные примеры, но не близких прям подруг. А сами знаете, в каждой избушке свои погремушки, если копнуть поглубже.
Но я решила, что если вдруг что не срастется, буду мечтать о заграничном принце, тёплой стране.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 19:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, про принцев всё сложно, но есть один секрет про деньги, поделюсь, проверила на себе. В любое грустное время, когда мысли мрачные или какие-то переживания, повторяй себе " Деньги идут ко мне со всех сторон". Прям несколько раз, отключив все мысли. Потом сама будешь угорать как со всех сторон деньги подтягиваются )
Old 18.10.2015, 19:55
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ок)))))
А ты повторяй - принцы идут ко мне со всех сторон))))
И будет нам счастье)))

Добавлено через 1 минуту

Муж меня порадовал, сегодня проговорился, что моя смска вчера возымела действие. Значит. Он ещё не потерян для семьи)))
Old 18.10.2015, 20:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ок)))))
А ты повторяй - принцы идут ко мне со всех сторон))))
И будет нам счастье)))

Добавлено через 1 минуту

Муж меня порадовал, сегодня проговорился, что моя смска вчера возымела действие. Значит. Он ещё не потерян для семьи)))
Может и правда взбодрился, бывает же, что какого-то стимула не хватает.
Я что-то про принцев не оптимистична Я посидела на сайте знакомств и поняла, что у меня вообще нет времени на мужчин. Вроде есть варианты, но эта усталость, замотанность и когда Тоню оставить некому, то вообще всё желание пропадает. Потом как-нибудь.
Old 19.10.2015, 07:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

Анют.ты еще поборешься за семью.но проскальзывают фразочки и я думаю уж не Миша ли у тебя)))))))

А парикмахерская это верное решение. И тебе комфортнее себя чувствовать будет.а значит поуверенее будешь. Я Мишу работать выпихнула только с рождением Вадима кстати. Ну это так....к недавней милой теме)))))

Добавлено через 3 минуты

Я на дачу съездила. Так соскучилась по дому и новой той кухне. Мама ездила с нами
Мальчишки тоже очень довольны остались. Вадим начинает сопливить.но камин топили и полегчало ему основательно. Теперь капаю может не разойдутся соплюхи

Добавлено через 2 минуты

Но я вчера чуть живая приехала. Суббота и воскресенье за рулем. Устала. А может и от воздуха. Пирога наелась еще. Эх.
А в пятницу Лена с первой зарплаты заказала суши. 60 штук)))) объелись на ночь))))). Не взвешиваюсь сижу. Переживаю))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 10:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!

А я думала нас сегодня выпишут, а Тоня ночью орала, что ухо болит ((( После обеда пойдём к врачу, пусть смотрит (((

Первая зарплата это круто ))) Можно и объесться по такому поводу ))
Надеюсь у Вадима будут только небольшие сопельки, так же бывает.

Добавлено через 2 часа 9 минут

Нюта, а вам антибиотики назначили, когда отит лечили? У Тони опять 37,4 и она совсем вялая (((
Old 19.10.2015, 12:04
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Женя, нам назначали а/б, но не все разы. Доктор смотрел по ушам, то назначали местные а/б в ушки - отофу и один или два раза мы ими обошлись. И внутрь назначали два раза.

Добавлено через 1 час 19 минут

Кет, с Лениной з/а тебя, может полегче вам будет. Как Лена, справляется и работать и учиться?

Добавлено через 43 секунды

Я сегодня уже сама себе а/б прописала, не могу с кашлем справиться. Что за вирусяки такие.
Old 19.10.2015, 13:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Заболюшкам выздоравливать! никаких соплей и ушей, выше нос!!

Нюта, березы у вас чудесные.

Совершенно очевидно что "запрягают того, кто везет". и чем больше мы валим на себя, тем меньше делают мужья. им так комфортнее. я так тоже устала от этого всего, девочки. злюсь на мужа, ругаюсь, я такой домашний монстр. устаю к вечеру, не выдерживаю. а ему хоть бы что. как отсутствовал, так и отсутствует. я с детьми сама по себе, он сам по себе. раз в сто лет вышли гулять, и то с руганью. так мне прямо и говорит - "мне все равно, прими сама решение". что значит все равно, как это так?!? это твоя семья, твои дети, как может быть все равно. вынес мне весь мозг своим гемороем, ходит страдает. ну так плохо - иди к врачу, я что могу?!? дорого говорит к врачу. ну б.ь не иди, от меня ты чего хочешь? когда он со мной говорит я прям физически чувствую как он свои проблемы на меня валит, варит, валит. я уже не могу просто. а у меня даже и не спрашивает как дела. а если и спросит то и рассказывать нет смысла, не дослушает даже. если я уставшая то так и говорит - я-то думал ты меня сейчас позитивом напитаешь, а ты сидишь молчишь. так где же мне его тот позитив брать если ты с меня только тянешь и тянешь, а поддержки и помощи - никакой.

короче откат назад у меня.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 13:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Киса,купи мужу таблетки Детралекс,свечи Анузол и Гепариновую мазь.Таблетки пусть пропьет как в инструкции при обострившемся геморрои.Таблетки,правда,дорогие,но помогают хорошо,свечи в районе 80 р,мазь тоже не дорогая.
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 13:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, не огорчайся. Разок можно и поругаться. Выплеснуть эмоции. Так как накапливать их и все терпеть - вредно для здоровья. Я думаю, что ему не все равно. Просто в какой-то области мужчинам проще принимать решения, чем в семейных вопросах. Ну и принимай эти решения сама. Он тебе доверяет

Добавлено через 1 минуту

Лену с первой зп!!! По такому поводу и суши наесться не грех))
Old 19.10.2015, 13:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем болюшкам выздоравливать скорее и больше не болеть!
Лену с первой зп!

Как же я тоже хочу роллов и пива,и скумбрии копченой еще
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 13:46
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки что-то прорвало меня, простите)))) видимо на голодный желудок))) сейчас пообедала и вроде получше))))
Юльчик, спасибо за совет тебе, выпишу сейчас лекарства.
Катюшка, ты права. ) действительно можно и даже нужно позволять себе и такие слабости, как поругаться. мы же не солдаты.

Добавлено через 30 секунд

ой я чота скумбрии тоже бы хотела сейчас.

Добавлено через 32 секунды

Лена умничка, с почином!
Old 19.10.2015, 14:38
..Katushka..
Мама-умница

))) мне тоже порой на голодный желудок мир кажется жестоким))
Old 19.10.2015, 15:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мужики такие дети (((

А мы крепко попали на больничный. Хоть у нас нет своего мужика, зато чужой нагадил. Лор такой молодой был в прошлый раз и какую-то фигню назначил. теперь у нас воспаление слуховой трубы и будем аж до следующего понедельника пить антибиотики.
Old 19.10.2015, 15:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

бедное ушко( лечитесь
Old 19.10.2015, 16:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Матреш, ну вот( Жалко ушко! Выздоравливайте!

Киса, правильно, что поругалась и выговорилась. Это тоже не дело - копить все в себе. А на счет рыбки - меня с наступлением холодов тоже на неё потянуло))) То под шубой делала, то скумбрию брала. А вчера замариновала карпа. А он еще такой жирный, к зиме, наверно, готовился Вкуснятина неимоверная получилась

Кэт, Лену с зарплатой. Суши -ням-ням Вадимке не разболеться
Вы на полный день остаетесь в саду уже?
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 17:00
Nyuta
Мама-чайник

А у меня муж уехал с Марком к маме за 50 км от города и захлопнул в багажнике ключи от машины и я теперь по пробкам еду домой, а потом их вызволять. Правда он молодец, таким загробным голосом сообщил, что у них ЧП, что потом я уже обрадовалась, что всего лишь это.

Матрешко, лечите ушко, бедная Тоня.
Old 19.10.2015, 17:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну муж даёт!

А Тоня сегодня в поликлинике номерок потеряла, так персонал так отреагировал, будто мы весь гардероб решили нахаляву вынести. Взяли с нас заявление что у нас за куртки и что там в карманах.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск