Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 08:09
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Диан я смотрю уже каждый день датка красивая)))) надеюсь хоть какая то Алисе понравится))
julia3005 вне форума  
Old 11.10.2012, 08:15
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Диан я смотрю уже каждый день датка красивая)))) надеюсь хоть какая то Алисе понравится))
Юлечка я сама уже незнаю на что надеяться))))на датку или на то что принцесса эта соблаговолит когда нибудь выйти)))она меня так пинает там, у меня уже все внутриности болят. вчера вот единственное время когда она была более менее спокойна и то наверное потому что мне укололи обезбаливающее и успокоительное и еще я выпила четыре таблетки валерьянки с пустырником, это что бы поспать, ее видимо там выключило тоже, а так в попе шило))))
как Ванечка???
FRIDI вне форума  
Old 11.10.2012, 08:30
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хех, она наверное выход ищет))))))
Ванечка хорошо, только спит не долго, пару часов подряд наш максимум! Сегодня ждем врача из поликлинники!
julia3005 вне форума  
Old 11.10.2012, 09:05
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хех, она наверное выход ищет))))))
Ванечка хорошо, только спит не долго, пару часов подряд наш максимум! Сегодня ждем врача из поликлинники!
а кушает часто??так же каждые два часа??
а ты как кушаешь??ну всмысле если ты будешь плохо питаться, то и молочко будет не жирное и он не будет наедаться.
FRIDI вне форума  
Old 11.10.2012, 11:01
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а кушает часто??так же каждые два часа??
а ты как кушаешь??ну всмысле если ты будешь плохо питаться, то и молочко будет не жирное и он не будет наедаться.
Да, кушаем мы так же часто, как просыпается, чуть по бодрствует и сразу кушать, потом на сисе засыпает! Видимо реально мне больше кушать надо! Я вроде 3 раза в день полноценно питаюсь, правда все диетическое, но это же из за малышастика!
julia3005 вне форума  
Old 11.10.2012, 11:34
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, кушаем мы так же часто, как просыпается, чуть по бодрствует и сразу кушать, потом на сисе засыпает! Видимо реально мне больше кушать надо! Я вроде 3 раза в день полноценно питаюсь, правда все диетическое, но это же из за малышастика!
ну да, а то аллергия это такая штука , что потом фиг вылечишь.
у нас одни знакомые. вообщем мы рожали с ней с разницей в пять дней, так вот она кушала и после родов все подряд , шоколад клубнику, малину и т.д.как раз сезон мы в мае родили, и было все, ну вот до 8 месяцев у нее дочку не высыпало ни разу,она ж ходилда всем рассказывала что они не аллергики и как то здорово что она может все есть.
вообщем в 8 месяцев дочку их высыпало так что капец, на ней живого места небыло и кожа сходила прям ошметками такими, аж до мяса, вообщем теперь хронический аллергик и ничего есть ребенку нельзя, и постоянная диета и постоянные курсы лечения, ужас короче, поэтому и правда с этим нужно быть очень осторожным.
FRIDI вне форума  
Old 11.10.2012, 12:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветик)я с узи)) процитирую с дневничка)
Цитата:
Плацента у меня уже перезревшая,полностью готова к родам...а вот шейка пока закрытая как ни странно,могу еще походить..Вес малышки около 2700) И точно девочка Воть)))) Муж сказал с меня еще мальчик)
Диан,ты как там?нет схваток?
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2012, 13:16
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Полин, с доченькой вас)))) неужели правда за четвертым пойдешь?))))
julia3005 вне форума  
Old 11.10.2012, 13:41
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Юля, а что ты кушаешь? А то у меня уже фантазия не работает, не знаю, что готовить.
Г+А вне форума  
Old 11.10.2012, 14:43
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Юля, а что ты кушаешь? А то у меня уже фантазия не работает, не знаю, что готовить.
Такая же ерунда))) кушаю овсянку, гречку, курочку вареную, картошечку вареную, супчик куриный, йогурты био без добавок, творожок зернистый, сыр, сегодня пол банана съела, хочу еще рыбку отварить!
Ты тоже делись, что еще придумать можно!
julia3005 вне форума  
Old 11.10.2012, 15:12
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветик)я с узи)) процитирую с дневничка)

Диан,ты как там?нет схваток?
с доченькой вас!!!!!!!!!!
у меня тишина полнейшая(((
завтра опять пойду у врау в роддом чтобы она посмотрела меня на кресле и сказала что будем делать.

я вот думаю, она сказала что шейка у меня еще сзади , но пропускает два пальца, и вот думаю если она сзади то схватки ж и не начнутся наверное?? или как??
FRIDI вне форума  
Old 11.10.2012, 15:13
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же ерунда))) кушаю овсянку, гречку, курочку вареную, картошечку вареную, супчик куриный, йогурты био без добавок, творожок зернистый, сыр, сегодня пол банана съела, хочу еще рыбку отварить!
Ты тоже делись, что еще придумать можно!
ох скоро и нам это предстоит, а пока я лично отъедаюсь)))не буду писать чем, чтобы вас не соблазнять))
FRIDI вне форума  
Old 11.10.2012, 15:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Полин, с доченькой вас)))) неужели правда за четвертым пойдешь?))))
да я б с радостью...но попозже..ща мы в однушке живем,куда нам
Цитата:
с доченькой вас!!!!!!!!!!
у меня тишина полнейшая(((
завтра опять пойду у врау в роддом чтобы она посмотрела меня на кресле и сказала что будем делать.

я вот думаю, она сказала что шейка у меня еще сзади , но пропускает два пальца, и вот думаю если она сзади то схватки ж и не начнутся наверное?? или как??
почему не начнутся?начнутся еще как

я ща к Г еще ездила,хочет меня положить 16-ого в РД уже т.к. плацента плохая,может гипоксия быть...надо б родить что ли до 16-ого
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2012, 15:26
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я б с радостью...но попозже..ща мы в однушке живем,куда нам

почему не начнутся?начнутся еще как

я ща к Г еще ездила,хочет меня положить 16-ого в РД уже т.к. плацента плохая,может гипоксия быть...надо б родить что ли до 16-ого
че то не могу найти в инете ничего про это.

ну значит пора уже рожать, что там зря лежать то)))

ой и кстати все забываю написать, короче вот про эти таблетки миропристон, они оказываются не должны схватки вызывать, они только подготавливают шейку , размягчают ее. чтобы роды начались естественным образом,это ворач мне сказала, а прошлый раз у меня был такой эффект (в первые роды)это потому что я уже перехаживала и таблетка подействовала не так как нужно, схватки начались а шейка не готвоа была, пожтому я так долго и рожала и поэтому она мне ее почти вручную всю и открыла.
FRIDI вне форума  
Old 11.10.2012, 15:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Полин, с доченькой! Но я и не сомневалась
В наших списках "сильноожидающих роды" прибыло
Сходила сегодня в жк. но зря, прямо передо мной заведующая (которая ведет меня последние два приема, после увольнения моего врача) ушла на совещание. Посмотрела меня какая то молоденькая врач, и ниче не сказала, кроме как: Ой, ну на днях я думаю ты родишь

А у меня все так же глухо.......
Доча выходииииииииииииии
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2012, 15:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
че то не могу найти в инете ничего про это.

ну значит пора уже рожать, что там зря лежать то)))

ой и кстати все забываю написать, короче вот про эти таблетки миропристон, они оказываются не должны схватки вызывать, они только подготавливают шейку , размягчают ее. чтобы роды начались естественным образом,это ворач мне сказала, а прошлый раз у меня был такой эффект (в первые роды)это потому что я уже перехаживала и таблетка подействовала не так как нужно, схватки начались а шейка не готвоа была, пожтому я так долго и рожала и поэтому она мне ее почти вручную всю и открыла.
пора бы))только кто ее планы то знает

мож мне тоже для шейки че-нить попить

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Сходила сегодня в жк. но зря, прямо передо мной заведующая (которая ведет меня последние два приема, после увольнения моего врача) ушла на совещание. Посмотрела меня какая то молоденькая врач, и ниче не сказала, кроме как: Ой, ну на днях я думаю ты родишь

Доча выходииииииииииииии
ну прям новость сообщила
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2012, 15:42
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Доча выходииииииииииииии

на днях это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!ну конечно нового ничего не открыла, мы то и так знаем что на днях родим))уже как неделю на сносях ходим

Цитата:
пора бы))только кто ее планы то знает

мож мне тоже для шейки че-нить попить

ну прям новость сообщила
вот эти что я пила нужно пить под присмотром врача и делать ктг каждый день, поговори с врачом может она что то посоветует, а вообще мне врач сказала пить неочищеное льняное масло. по 1ст ложке с утра каждый день и этим же маслом смазывать "там"чтобы трещин не было, ну смазывать то смазываю(муж ввосторге от этого, он же мне естественно помагает ), а вот заставить пить никак не могу, как подумаю так сразу аж подкатывает к горлу.
FRIDI вне форума  
Old 11.10.2012, 15:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

вот эти что я пила нужно пить под присмотром врача и делать ктг каждый день, поговори с врачом может она что то посоветует, а вообще мне врач сказала пить неочищеное льняное масло. по 1ст ложке с утра каждый день и этим же маслом смазывать "там"чтобы трещин не было, ну смазывать то смазываю(муж ввосторге от этого, он же мне естественно помагает ), а вот заставить пить никак не могу, как подумаю так сразу аж подкатывает к горлу.
ой нее,мне влом каждый день мотаться мож свечки какие посмотрю
а насчет масла да,беее
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2012, 15:56
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

"Бережная и нежная стимуляция сосков также весьма эффективно помогает шейке матки созреть своевременно.проводить два раза в день" )))))))
FRIDI вне форума  
Old 11.10.2012, 16:00
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

ха вычитала смотрите что"Раскрытие зева происходит постепенно: вначале он пропускает только кончик пальца, затем один палец, два (3–4 см), три-четыре (5–6 см)"значит у меня уже 3-4 см раскрытие чтоли???потому что мне врач сказала что свободно пропускает два пальца...
FRIDI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск