|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мои,привет всем!Вот пол-дня не была и соскучилась.Приятно,что вспоминаете и переживаете))В общем по-порядку.
Ездила вМоскву.всатла в 5ю40.мужики спали я уехала.Потом муж рассказал, что встали с Максимом, он не кашлял.бегал плакал маму искал,Сережа сказал сейчас в сад пойдем и Макс успокоился,обрадовался и в сад побежал.Так что муж сегодня проходил курс молодого отца с опозданием в 3 года))) .Сам одел.сам в сад отвел, там переодел.Для мужа это рекорд!.Ну на на работе все хорошо,все соскучились куча вопросов, расспросов.пока по всем кабинетам прошла уже бежать на электричку надо.К одной даже зайти не успела. обидится,наверное.сейчас буду ей писать.извиняться.Недавно вернулась.а уже скоро в сад идти .забирать.Тань вы так долго вместе,молодцы!Похоже мы здесь самая молодая семья)) О!Ещё на работе сказали, что сын одной сотрудницы второго ребенка ждали по узи говорили мальчик.они мальчика ждали .а родилась девочка,Соня))Вот прикол!Но я что-то так на мальчика уже настроилась,что не хотелось бы таких сюрпризов.Хотя будем рады любому. Акак муж отреагировал забыла написать.Ну он особо не эмоциональный.но был конечно рад.Потом пол-ночи лежали имя придумывали, он все мои варианты отметает Ну посмотрим на чем остановимся))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаешь.так смешно всад -то отвел,но постели не заправлены. горшок не вынесен Ох не знаю как они без меня...пропадут
|
|
|
|