![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Юль,а чего ты сразу обижаешься ![]() Просто тут на лицо ларинготрахеит,раз осипший голос.При бронхите да,может быть тяжело дышать,Но там врач бы хрипы прослушала.А Аня же написала,что в легких чисто.... ![]() Блин,я как напишу..так сразу все обижаются..зарекалась же никому больше про лекарства и пр. не писать..Нет же..черт дергает.... ![]() ![]() Марин,я думала родители твои или кто-там общаются..просто было интересно узнать изнутри так сказать,что и как...сегодня буду смотреть..Просто правда интересно..как снимается все это..что экстрасенсам говорить..чтобы знать..верить передаче или все-таки нет ![]() Анют,Как вы?Как ночь? Кашель прошел?Это от влажного воздуха ты скорее всего прокашлялась... Муж конечно да....меня саму такие моменты раздражают..мой тоже так может...Не понимает что-ли..думает что я все паникую ![]() Но я его будила..когда было надо..ибо нефиг спать ![]() Если есть возможность отправляй мужа за ингалятором и даже не сомневайся!!!!Он вам нужен однозначно ![]() ![]() ![]() Кто чем собирается заниматься сегодня? Я спать хочу жуть..почему-то в мои выходные ребенок встает в 8 ![]() А как я работаю так до пол 9 стабильно спит..а я то мечтала отоспаться..наивная ![]() Подарили вчера дочке на НГ планшет...сегодня за чехлом пойдем... У нас снег выпал..но на дорогах каша конечно подтаявшая..а ещё у театра кукол под окном елочку украсили...так здорово..она горит красиво..хоть дома ставь ![]() Добавлено через 3 минуты У мужа ещё торентр работает...теперь и-нет не грузиться..как же бесит...ааааа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ань, мы делаем ингаляции или физраствор+аминокапроновая кислота, или физраствор+амбробенене, или мирамистин один. Юль, насчет экстрасенсов думаю вся информация появится от родителей девочки после выхода передачи. Если что-то интересное узнаю, расскажу вам ![]() У нас никаких планов, только к нотариусу надо съездить до обеда. А муж все спит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,давай..буду ждать
![]() Просто там же говорят по сценарию все снято..мне вот интересно..как же так..будь я на месте родителей..я бы такого не хотела ![]() ![]() ладно..будем смотреть и ждать..правда это или нет ![]() Чего узнаешь..пиши... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На соску пару капель, или просто на язык, но это вспомогательное лечение, не основное.
От красного горло Тонзилгон Н мне очень нравится, несколько раз начначали а/б, но мы на тонзилгоне выехали. А кире только имудон помог, тонзилгон с года можно только. А вот у меня кира немного сипит, когда плачет, так на вдохе как бы глухой звук такой, брр, хрип прям конкретный. Горло не красное, легкие чистые ![]() ![]() В том году под нг мы болели, на елку на работу ко мне не ходили, в этом тоже пролетаем, если тока кто нибудь с кирой не посидит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы завтра к свекрови на неделю переезжаем ![]() ![]() У самой горло болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я это видео тоже видела,Но для меня оно двоякое все-таки...
Ян,а у вас когда елка-то? Может поправитесь и сходите ![]() ![]() А у нас от работы тоже будет елка,но я отказалась..не пойдем..я работаю..а маму с детьми отправлять не хочу...тяжело ей с Тёмиком вне дома ![]() Марин,если в сад пойдете,то можете и не попасть на елку ![]() Всем выздоравливать!!!!И мамам и детишкам!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,Марин...тут большой шанс,что все-таки не попадете
![]() Это же как раз неделя выходит перед праздником... Не знаю...может я какая-то не такая..но я перед НГ дома сидела с ребенком ![]() ![]() Я не знаю..я бы не повела в сад..зная что на носу елка...так сказать ![]() Да ещё и смотри...все болеют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свожу в понедельник, разузнаю ходят ли там чахоточные в группу. Если да, то не буду водить наверное. Ну и узнать надо когда хоть елка в садике. Мы и так 2 недели дома сидим, на стену обе лезем от скуки и однообразия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас маленькая двушка, 43квадрата с учетом балконов)) Но радует, что распашонка. Цитата:
В общем то надежда только на мою маму, тк сестра младшая болеет и школа у нее, старшая с дочкой не придет, болеть под нг то не хотят)) В общем посмотрим... Надо узнать еще когда в саду утренник, может на него сможем попасть, опять же, если киру найду кому пристроить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну что ж делать Марин..мне было бы обидно не пойти на елку..она важнее,чем сад этот
![]() ![]() А чего дома сидите..ходите гулять...у вас же друзей много..чего дома тухнуть ![]() А у нас штурмовое предупреждение..ветер такой..и снег мелкий,противный ![]() Народу на улицах нет..Надеюсь завтра будет лучше...а то тоже хочу погулять сходить.. ![]() Добавлено через 2 минуты Ян,я потом уже поняла..что это у Марины 21...но уже переписывать не стала. ![]() Как Влада ветрянку переносит?Не чешется? |
![]() |
![]() |