Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2015, 06:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, с 13ью недельками вас уде уверенный 2й триместр)))

Alionchik, мне кажется, какие-то невнятные копошения есть, но не уверена.
Пинков (если это они) вчера было 2 штуки. В самолёте ещё прилетело. Но я не уверена.
Говорю же, в животе такой дурдом и бедлам, что ХЗ)
В общем, наблюдаемо
А ты давно чувствуешь?

Мальвина, вот и я думаю....ну как - думаю..
Пару раз заприметила на улицах - симпатичные вроде)
А так я ещё не особо представляю, где будем круги наматывать, что мне от коляски надо и вообще)
И да, цена мерзкая!

Ksanochka, с 17ью недельками вас! Наши самые малыши-большиши)))

Ну вот..проснулась в 5! В 5.30 это прочухали коти и пошли в атаку)))
Родинка вне форума  
Old 12.09.2015, 06:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Родинка, доброе утро!! Раненько ты!!
Мальвина вне форума  
Old 12.09.2015, 06:26
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, я недельку назад где то почувствовала первый раз, и вот сегодня утром второй раз. Утром пока лежу на спине, слабенькие такие. С кишечником другие ощущения, не перепутаешь) ого в пять, че то ты мать совсем рано) я пол 7.
Alionchik вне форума  
Old 12.09.2015, 06:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, другие-то другие, но у меня там ещё последствия Абхазии бунтуют, на этом фоне сложно что-то понять))

Рано, ага
Нет бы так на работу вскакивать
Родинка вне форума  
Old 12.09.2015, 06:58
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, пусть животик скорее в норму приходит закон подлости как на работу так спать охото
Alionchik вне форума  
Old 12.09.2015, 07:16
Rimmulechka
Гость

Привет девочки) Не перечитать вас-25 страниц накатали,пока я не заходила)
У нас все нормализуется по-тихоньку. Даже без мужа уже привыкла ( не видела его с 21 августа). Спасибо братишка помогает. Приходит убираться и пакеты все из магазинов приносит.
Попала я на дневной стационар с угрозой. Матка в порядке,тонуса нет. Говорят из-за грыжи моей. С анализами почти все хорошо-радует,что мазок хороший стал. Хотя врач напугала,что выделения ей не нравятся,когда брала мазок. И моча не особо радует-следы белка и лейкоциты. Вчера пересдала, посмотрим что там.
Кололи сначала только дротаверин (но-шпу), потом так болел живот у меня,что по ночам не спала. Теперь еще на капельницы хожу/ легчает) ну и на уфо-лечу простуду. Заодно со стационаром врачей прохожу.

Old 12.09.2015, 11:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Взвесилась после отпуска.
55,6
Как в день свадьбы.
-2.2 от доотпускного веса.
Оххх...

Rimmulechka, а куда муж делся?!
Как сейчас себя чувствуешь?)
Родинка вне форума  
Old 12.09.2015, 11:17
Rimmulechka
Гость

Родинка, он в командировке. В октябре приедет только

Old 12.09.2015, 12:03
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеш , с 13 тью недельками и началом второго триместра , самого безопасного периода ! А у меня в этот период начнется ад ...лечение зубов , у меня там тихий ужас еще после первой б все посыпалось и вылечить и восстановить все не удалось , очень боюсь зубных, но сейчас понимаю что надо экстренно все лечить и восстанавливать иначе после второй Б я вообще без зубов останусь !!!

Ксаночка, 17 тью недельками вас ! Большущий наши вы)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Мне стокк нравится только внешне , не более того , у меняю подруги сток , она плюется , минусов очень много , а если еще учесть за какие деньги все эти минусы приобретены , так вообще тошно ...

Добавлено через 52 секунды

Я продолжаю худеть , уже минус 4 кг

Сейчас встала у зеркала а ноги такие худые ....ппц Но красивые

Добавлено через 45 секунд

Из за токса этого выходные мимо пролетают , обидно так , последние теплые дни , а мы дома (((( еще сын болеет , в итоге фарингит у нас выяснился ...

Добавлено через 34 минуты

Мальвина,

Слушай а я считаю наоборот , люлька нужна так , как тепло же будет а у люльки верх снимается а борты остаются , и малыш закрытые по бокам лежит , а спальник лишь расстегивается , а без спальника в открытую коляску младенца , нееее мне так вообще не нравится !
Anastasha90 вне форума  
Old 12.09.2015, 12:29
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Маркеша, с 13 недельками!!!! Ураааааа, второй триместр уже-в законную силу вступил!!!!
Ксаночка, с 17 недельками!!! Ну вы совсем уже взрослюшки!!!!!))) Интересно кто там у вас))) думаю уже точно видно!

У меня тоже минус 4... Мне это на пользу. Лишь бы токс скорее отпустил)))
Сегодня я прям счастлива и чувствую себя человеком!!! Как же прекрасно на даче!!! Не тошнит совсем!!!)) Остаюсь тут жить)))))
Attiska вне форума  
Old 12.09.2015, 12:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Rimmulechka, ничего себе командировочка
Затяжная!

Anastasha90, у меня пока за отпуск -2,2

Черноморская диета, ага)

А когда у вас холодать начинает?
Так сильно полощет?
Бедненькая!

А какие у них минусы?

Добавлено через 4 минуты

Attiska, на даче вообще красота!
Ничего не беспокоит))
У меня на даче тогда токс как рукой сняло!
Родинка вне форума  
Old 12.09.2015, 12:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, с 13 неделечками вас, мамлчке побольше сил и заботливого окружения!!!!!

Ксаночка, с 17 недельками!!! Наши вы большенькие))))

У меня сенодня малявиш сел на попу и спал, и сказал фиг я вам поп покажу) так ничего и не добились, мы уже 10 см, офигеть если еще длину ножек прибавить) Вернули мне дюф, есть тонус.
Lorka вне форума  
Old 12.09.2015, 13:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!
Спасибо большое ))))
Думаю конечно видно пол , 30го сентября второе плановое УЗИ там и узнаем уже

Маркеша, с 13 недельками!!! Все быстро растут и все уже большие )))))

Мы начали сборы в отпуск
Приятно )))) только мне всё летнее мало
Рада за тех, кто худеет)))) я только толстею
Ksanka вне форума  
Old 12.09.2015, 13:41
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Потер веса при Б бывает на Пользу ? Это не страшно я так понимаю !?
А то я переживать начала ...

Родинка,
Ну прям таки что бы холодно в ноябре Сентябрь обычно теплый , но всё равно не такой как летом,утром и вечером уже прохладно ...

Ой я уже и не помню , помню что много чего было и ходовая ужасная ни одного амортизатора нет , дубовая . И сидение в прогулке не удобное , и пластик хлипкий ломается , помню что из всего она только ручку оценила , Типо ручка да - удобная ...
Anastasha90 вне форума  
Old 12.09.2015, 15:11
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Attiska,

Потер веса при Б бывает на Пользу ? Это не страшно я так понимаю !?
А то я переживать начала ...
Ну это, наверное, индивидуально! У меня много лишнего веса, поэтому мне это точно на пользу))
Attiska вне форума  
Old 12.09.2015, 19:28
Anastasha90
Мама-чайник

Блин тишина такая, а я сеголня дома одна с малым , мужа отпустила на природу с друзьями , решили собраться мужской компанией , а мой ни когда не ездит , устроила праздник ему Сама сижу , скучно ппц , хоть не тошнит сегодня , заказа мидий и рол с ресторана , поем за неделю нормально !
Хотя полный холодильник , плов в том числе

Добавлено через 3 минуты

Девы мне тут с коляской вариант подвернулся , продают люльку сток, знакомые , она у идеале , 4 месяца катали ....
Думаю может взять ее ? А потом продам и куплю Ту же уо уо или буго компактную прогулку ?

Добавлено через 44 секунды

Новая она сейчас 55000 стоит
Эту за 35000 отдают

Добавлено через 3 минуты

Вроде эта лучше чем xplory, хотя думаю амортизация тут тоже не очень
Но нам катать все время ее по асфальту , прогулку потом точно не буду на нее покупать .
Anastasha90 вне форума  
Old 12.09.2015, 20:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Anastasha90, мне крузи нравится внешне очень!! И люлька у нее вместительная!!
Мальвина вне форума  
Old 12.09.2015, 21:33
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Ну я че т решила все таки не спешить ! Посмотрела , на авито можно тоже найти в хорошем состоянии такую , лучше ближе к родам решение принять ... Мне так кажется ! Потом могу 20 раз передумать или другой вариант подвернется и я расстроюсь что поспешила!
Anastasha90 вне форума  
Old 12.09.2015, 21:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!

У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка
Награды запрашиваются в соответствующем разделе

Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей, а также игр по почте

Модераторы Форума
alenabarsik вне форума  
Old 13.09.2015, 00:45
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka, с 17ю недельками!!
Девочки привет и спасибо за недельку)) растем и токсикозим маму))
Маркеша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск