|  06.10.2010, 14:11 | ||
| Мама-умница Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Алматы 
				Вес репутации: 1487            |   Цитата: 
  Как нибудь к вам заедем в гости, испечешь нам пироги  А вы к нам, мы тебя фруктами кормить будем   | |
|   | 
|  06.10.2010, 14:21 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 07.03.2010 Адрес: Россия,Владимир 
				Вес репутации: 56            |   

ой,как мне нравится когда вы фотки своих детей выкладываете...        пчелка-ух,какая ты...красивая...что качается свадеб и венчаний...я тоже как танюшка разведенная,а сейчас сожительствую  ...причем очень успешно...замуж больше не ногой...с меня хватит...я уже в белом платье настоялась...да и колечко на пальце не приговр и не гарантия семейного счастья...мой вначале обижался,что не хочет чтоб я фамилию бывшего носила,типа я же "его девочка"  ...а потом мы с ним поговорили,я обьяснила ему свое мнение..и сошлись на отом что,если как вы тута говорите "судьба",то лет через 25 обвенчаемся(если проживем столько)))...раньше не вижу смысла...у всех вначале "любоф до гороба",а потом как быть..это не загс-развели и точка...развенчаться ооооооочень сложно...причем причины типа "изменяет ,бьет,оскорбляет..."для церкви не котируются..нужна веская причина,что то вроде сумасшедший,алкоголик,наркоман...и то могут отказать"а как же клятва перед богом и в горести и в радости???"...поэтому лично для меня нужен солидный стаж совместной жизни,пройдя так сказать огонь,воду и медные трубы...а свадьбу или роспись вообе не рассматриваю...ИМХО... | 
|   | 
|  06.10.2010, 15:26 | ||
| Мама-умница Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Алматы 
				Вес репутации: 1487            |   Цитата: 
  С прибавками вас!   Так что бросай ты свою смесь   | |
|   |