Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 19:28
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Я тоже и дыни, и арбузы лопаю, потом в туалете дежурю ночами отеков у меня тоже нет.
Врач мой говорит есть можно, но не надо думать что арбуз это вода, она утверждает что это еда! И если поела то значит вычитать обед или ужин.
Завтра взвесимся, узнаем вода это или еда
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.08.2014, 19:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

судя по мне это все же еда
Смоляночка вне форума  
Old 27.08.2014, 19:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, и судя по мне - это тоже еда)))
я вчера была на ДР наелась, потом вечером гуляли с мужем, так я чувствовала себя воздушным шариком, не шла, а катилась
Сынок сегодня весь день в футбол играет...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.08.2014, 19:37
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, и судя по мне - это тоже еда)))
я вчера была на ДР наелась, потом вечером гуляли с мужем, так я чувствовала себя воздушным шариком, не шла, а катилась
Сынок сегодня весь день в футбол играет...
я как поем что-нибудь типо дыни,арбуза или попью много тоже чувствую себя шарикома как не поем то вообще живота не ощущаю на себе
Смоляночка вне форума  
Old 27.08.2014, 19:39
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже и дыни, и арбузы лопаю, потом в туалете дежурю ночами отеков у меня тоже нет.
Врач мой говорит есть можно, но не надо думать что арбуз это вода, она утверждает что это еда! И если поела то значит вычитать обед или ужин.
Завтра взвесимся, узнаем вода это или еда
ну дыня вообще отдельным блюдом считается...так что все еда это))) единственное она не такая калорийная как булки всякие...

Олеся, конверт красивый, нежный! Пуз хорошенький!

Вот только конверт тонкий вроде, на него что-то еще надо будет с верху...
anastaisha вне форума  
Old 27.08.2014, 19:43
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Я сегодня спала с открытым окном, а ночью уже прохладно, и мне кажется что я хочу заболеть... попила чаю с медом. Блин вот жарко мне было, не дала мужу окно закрыть
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.08.2014, 19:46
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня спала с открытым окном, а ночью уже прохладно, и мне кажется что я хочу заболеть... попила чаю с медом. Блин вот жарко мне было, не дала мужу окно закрыть
мы всю ночь тоже так спим)окно на проветривании стоит.но правда у нас индивидуал.отопление и мы его уже включилитак как у нас ночью плюс 5 всегоно что-то я сегодня тоже чувствую предболючее состояние((щас буду чай с имбирем пить и нос промывать(эх,Яна уберегла,а сама че то...хотя может еще пронесет
Смоляночка вне форума  
Old 27.08.2014, 19:49
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
давай пей морсы в больших количествах чтоб быстрее вирусню выгнать, в нос аквамарис и деренат можно ну и горло ромашкой полоскать если заболит... и настраивай себя что ты здорова!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мы всю ночь тоже так спим)окно на проветривании стоит.но правда у нас индивидуал.отопление и мы его уже включилитак как у нас ночью плюс 5 всегоно что-то я сегодня тоже чувствую предболючее состояние((щас буду чай с имбирем пить и нос промывать(эх,Яна уберегла,а сама че то...хотя может еще пронесет
вы что это болеть собрались...а ну прекратили расклеиваться!
anastaisha вне форума  
Old 27.08.2014, 20:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
давай пей морсы в больших количествах чтоб быстрее вирусню выгнать, в нос аквамарис и деренат можно ну и горло ромашкой полоскать если заболит... и настраивай себя что ты здорова!

Добавлено через 1 минуту

вы что это болеть собрались...а ну прекратили расклеиваться!
будет сделано
Смоляночка вне форума  
Old 27.08.2014, 20:08
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, будем стараться! Посмотрю что завтра будет!

ЯНАмамаЯНА, у нас тепло вообще еще, днем + 23-25, ночью +10-15, но я же сквозняк делаю
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.08.2014, 22:11
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет.
Фотографии пузиков и деток супер классные.

Я слегла напрочь. Мой геморр разбарабанило так, что я теперь не могу ходить, стоять и сидет. Только лежу и немного ползаю по квартире. Встать с койки для меня большой подвиг, поднимаюсь и плачу.
Весь вечер рыдала, муж меня не мог успокоить. Такого у меня не было даже после родов. Вот лечусь всякими способами, с утра до вечера мазюкаю попу разными мазями и ставлю свечки. Честно говоря вера в излечение угасает и подкрадывается депрессняк. Страшно представить, что же будет после родов.
Savt вне форума  
Old 27.08.2014, 22:50
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Спасибо девулечкиу меня небольшие отеки есть,поэтому решила недельку перерыв сделать с арбузом,я сейчас еще на кукурузу подсела.Мы вот только домой пришли,пока гуляли встретили друзей,с ними просидели.
Savt, Танюш,бедняжка,какие мучения приходится испытывать,пусть как можно быстрее тебе полегчает!!!
Юлечек**** вне форума  
Old 28.08.2014, 00:07
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, привет.
Фотографии пузиков и деток супер классные.

Я слегла напрочь. Мой геморр разбарабанило так, что я теперь не могу ходить, стоять и сидет. Только лежу и немного ползаю по квартире. Встать с койки для меня большой подвиг, поднимаюсь и плачу.
Весь вечер рыдала, муж меня не мог успокоить. Такого у меня не было даже после родов. Вот лечусь всякими способами, с утра до вечера мазюкаю попу разными мазями и ставлю свечки. Честно говоря вера в излечение угасает и подкрадывается депрессняк. Страшно представить, что же будет после родов.
Так давай не хандри! Узлы внешние?

Если да то смотри и слушай что делала я! Первое что если они внешние то большими они становятся от прилива крови в них то есть эту кровь надо от туда убрать! Я делала ванны с марганцовкой. Немного разводила и в водичке понемногу попой сидела! Еще прикладывала к узлам прям что нибудь холодное. Это все очень об легчало боль. Если у тя есть возможность полежать то лежи у меня к сожалению такой возможности не были и приходилось плакать и возиться с дитем. Еще я брала облепиховые свечи прям разминала их и наносила на узлы и также мазала прокто гливенол так же на узлы. Свечи какие нибудь и во внутрь желательны. Самое главное я это делала после того как родила а ты смотри почитай инструкции и аккуратнее!

Да и кстати итог был такой узлы лопались и кровь выходила из них. И усе я забывала про эту бяку!
Олеся57681 вне форума  
Old 28.08.2014, 00:13
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся57681, внешний узел. На уощупь чувствую, что увеличи вается и меняет форму. Проснулась ночью от боли и не могу усеуть. Сделала все процедуры, толку нет. Лежу, скреплю зубами.
Ребенок, как будто чувствует, третий день буянит и не спит со мной вместе.

Добавлено через 43 секунды

Юлечек****, Юль, спасибо за поддержку.
Savt вне форума  
Old 28.08.2014, 00:22
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Олеся57681, внешний узел. На уощупь чувствую, что увеличи вается и меняет форму. Проснулась ночью от боли и не могу усеуть. Сделала все процедуры, толку нет. Лежу, скреплю зубами.
Ребенок, как будто чувствует, третий день буянит и не спит со мной вместе.

Добавлено через 43 секунды

Юлечек****, Юль, спасибо за поддержку.
Возьми что то из морозилки и прикладывай не на долго
Олеся57681 вне форума  
Old 28.08.2014, 07:03
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброго утра всем!
Savt, никакой депрессии! Все излечимо, за один день конечно не пройдут узлы, надо чуть чуть подождать и вылечишься. Настраивайся на хорошее, постарайся отвлечься на что то приятное. И не бойся, сейчас подлечишься, после родов всё хорошо будет! У меня небольшой тоже есть гемор, мажу релифом, полегче.

Сегодня всю ночь проскакала. Сначала бегала в туалет, потом в животе началось что то странное, как вибрация внизу живота, отдает прям туда ))) Казалось, что сейчас что то выпадет или выльется... Так испугалась, первый раз такое... Ворочалась с боку на бок, доча пиналась еще к тому же. В общем, кое как моя ночь закончилась, опять все бока болят!
Iri$k@ вне форума  
Old 28.08.2014, 08:17
anastaisha
Мама-практикант

Таня, крепись! К врачу когда??? Видимо кровоток и плюс давление из-за матки и лялика вот и обострилось так у тебя все... Может сейчас пролечишь и ттт после родов не вылезет!

всем привет и хорошего дня!

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!
Savt, никакой депрессии! Все излечимо, за один день конечно не пройдут узлы, надо чуть чуть подождать и вылечишься. Настраивайся на хорошее, постарайся отвлечься на что то приятное. И не бойся, сейчас подлечишься, после родов всё хорошо будет! У меня небольшой тоже есть гемор, мажу релифом, полегче.

Сегодня всю ночь проскакала. Сначала бегала в туалет, потом в животе началось что то странное, как вибрация внизу живота, отдает прям туда ))) Казалось, что сейчас что то выпадет или выльется... Так испугалась, первый раз такое... Ворочалась с боку на бок, доча пиналась еще к тому же. В общем, кое как моя ночь закончилась, опять все бока болят!
может икала лялька...
anastaisha вне форума  
Old 28.08.2014, 09:30
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
может икала лялька...
Может... У меня вроде бы не икала никогда, даже не знаю, как это ощущается.
Iri$k@ вне форума  
Old 28.08.2014, 10:04
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Может... У меня вроде бы не икала никогда, даже не знаю, как это ощущается.
как будто тикает или тюкает в одном месте с равными промежутками времени, у меня внизу всегда, ближе к шейке, тк ляль вниз головой лежит уже...
anastaisha вне форума  
Old 28.08.2014, 10:06
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем приветик,я все же чуть расклеилась(((темпы нет,кашля тоже,но заложен нос,слабость,кости ломит((еле Яна в сад сволокла,буду отлеживаться с чайкому меня Яник все время икал,а этот еще ни разу
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск