![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи тебе с сыном. сложный возраст у него конечно. сил тебе побольше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,долго еще до УЗИ,недельки через 3...
Вот первый раз слышу,чтоб к терапевту с анализами мочи отправляли,походу Г не хочет брать на себя никакую ответственность,хотя это ее прямая обязанность выписать тебе лечение))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, как я тебя понимаю! Этот бесконечный контроль учебы до такой степени выматывает морально!(((
Пузик замечательный! Тттттттт на вас! Катюш, вот это терапевт у вас! Я в шоке( А у нас ЖК прям в районной поликлинике, но все равно сделали отдельного терапевта для Б. Ох, и въедливая баба! Каждой беременной делает индивидуальный план питания и заваливает распечатками и памятками, контролирует все анализы и обследования...И все время ругается, что ей всего 10 минут на каждого пациента отведено, а ей и 30 минут мало. Поэтому, читая очередную лекцию очередной пациентке, она открывает дверь в коридор и заставляет всю очередь слушать) И ругается, если мы болтаем) Завтра к ней пойду вот. Она меня заставляет к себе являться после каждого сданного анализа, "узнаешь что-то новенькое - и сразу приходи!" А еще ругается, что делает всю работу за Г., что они, дескать, вообще не хотят беременными заниматься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой хороший пузик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато у нас всем все пофиг, я уже 2 месяца не была в центре здоровья, толку от них, только время терять и сидеть бактериями дышать, только к Г раз в месяц хожу платно, она меня отправила на анализы, говорит, обычно в бесплатных центрах их не делают, чтобы деньги не тратить, так что придется раскошелиться...
|
![]() |