Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2015, 13:34
Саратовка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Саратовка на пути к лучшему

ДПО- это день после овуляции)
Саратовка вне форума  
Old 23.06.2015, 15:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Саратовка Посмотреть сообщение
Девочки, а на какой дпо вы делаете тесты на беременность?
Я начинаю с 9 дпо
Мальвина вне форума  
Old 23.06.2015, 16:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Не говори!!
Но тебе легче, ты уже Дпо считаешь!! А мне еще до О как до луны

Даааа цикл так цикл!!
Зато если не подфартит, то поменяемся местами: я ждать О, а ты щёлкать
ДПОшки)))
Не, жизнь до О существенно легче) не выискиваешь признаки и всё такое?

Цитата:
Сообщение от Саратовка Посмотреть сообщение
Девочки, а на какой дпо вы делаете тесты на беременность?
Мальвина торопыжка)))

Ну смотри..только на 6-7ДПО пупсик начинает крепиться, то есть только-только растёт ХГЧ..
Клинически значимых цифр он достигнет не раньше 10-11ДПО..
Вот с этого дня и есть смысл тесты в расход пускать..
Не, можно хоть сразу после секса..а смысл?)
Родинка вне форума  
Old 23.06.2015, 16:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Зато если не подфартит, то поменяемся местами: я ждать О, а ты щёлкать
ДПОшки)))
Не, жизнь до О существенно легче) не выискиваешь признаки и всё такое?

Мальвина торопыжка)))

Ну смотри..только на 6-7ДПО пупсик начинает крепиться, то есть только-только растёт ХГЧ..
Клинически значимых цифр он достигнет не раньше 10-11ДПО..
Вот с этого дня и есть смысл тесты в расход пускать..
Не, можно хоть сразу после секса..а смысл?)
Мы в выходные на рыбалочку на 3 дня уезжаем, поэтому мои дц до О про летят еще быстрее
Ну ладно, за один день, так торопыга сразу!!
А в реале ты права же, и мои тесты мне с 10 дпо показывали полоску!!

Добавлено через 41 секунду

Родинка, просто насмотришься на фото тестов с названием 8дпо и слабой второй полоской и начинаешь верить в чудеса!!
Мальвина вне форума  
Old 23.06.2015, 16:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мальвина, так-то да
Я права. Всегда

Ну ради чуда я пару дней и потерпеть могу))
А нервы трепать и глаза ломать..не хочу..

В идеале вообще ждать задержки)
Столько нервов и денег можно сэкономить)
Родинка вне форума  
Old 23.06.2015, 17:31
Саратовка
Мама-чайник

Саратовка на пути к лучшему

Ой девули как хочется увидеть уже эти две полосочки. У меня начались дни высокой вероятности забеременеть .
Саратовка вне форума  
Old 23.06.2015, 17:56
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
привет,всем.... у меня первая капелька крови.... так что с новым циклом меня.....
С новым циклом тебя!

Добавлено через 4 минуты

Ох уж эти дпо
Они очень коварны))
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
просто насмотришься на фото тестов с названием 8дпо и слабой второй полоской и начинаешь верить в чудеса!!
согласна полностью-как поглядишь и всеее!! Начинается паранойя

А так да-задержку стоит подождать. Но я видимо не из нормальных людей
Lioness вне форума  
Old 23.06.2015, 18:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Саратовка, давайте работайте то есть наслаждайтесь процессом

Lioness, да тут большинство такие))
В этой болталке в данный момент я ещё самая спокойная))
Родинка вне форума  
Old 23.06.2015, 19:05
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, я тоже больная)
Тити начали болеть... Это значит овуля была или реакция дюфа ... Жду))) развязка уже скоро, через неделю)
Juli11 вне форума  
Old 23.06.2015, 19:14
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да тут большинство такие))
В этой болталке в данный момент я ещё самая спокойная))
Ты молодец-можешь подождать))

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Да уж, я тоже больная)
Тити начали болеть... Это значит овуля была или реакция дюфа ... Жду))) развязка уже скоро, через неделю)
О, ждем ждем
Lioness вне форума  
Old 23.06.2015, 19:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juli11, вот я не поняла!
Твои М пришли позже моих..однако у тебя результат уже через неделю, а мне календарь рисует почти 2 недели до М!
Вот где справедливость, а?

Lioness, не, ну а чо
Всё время ждать и психовать - так и лето пройдёт
Я так не играю!
Нельзя же всё время чего-то ждать..то беременности, то родов, то первых шажков, то первого слова..
Надо наслаждаться. Здесь. Сейчас!
Родинка вне форума  
Old 23.06.2015, 19:49
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Lioness, не, ну а чо
Всё время ждать и психовать - так и лето пройдёт
Я так не играю!
Нельзя же всё время чего-то ждать..то беременности, то родов, то первых шажков, то первого слова..
Надо наслаждаться. Здесь. Сейчас!
Это да)) лучше просто наслаждаться, тем более лето красота
Lioness вне форума  
Old 23.06.2015, 19:49
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так я на дюфе! 25 дц последний день приема и соответственно развязка или придут в течении 3 дней или нет)
А без дюфа у меня цикл тоже за 30...
Juli11 вне форума  
Old 23.06.2015, 19:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juli11, держим за тебя кулачонки))
Ещё немного - и будет ясность)
Родинка вне форума  
Old 23.06.2015, 19:56
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Родинка, абсолютно права, надо наслаждаться жизнью. Каждый миг не повторим. Будем еще вспоминать это время со сладкой грустью. Ведь у всех рано или поздно получится
Амалия вне форума  
Old 23.06.2015, 20:01
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Juli11, держим за тебя кулачонки))
Ещё немного - и будет ясность)
Спасибо!
Juli11 вне форума  
Old 23.06.2015, 20:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.06.2015, 20:32
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик)))
Привет))
Как у тебя дела?

вспомнила
мне вчера Г сказала, что в этом цикле могу даже не пытаться планировать-типо этот цикл пролетный..
Я затупила-надо было спросить почему. Может из-за процедуры?
Lioness вне форума  
Old 23.06.2015, 20:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Привет))
Как у тебя дела?

вспомнила
мне вчера Г сказала, что в этом цикле могу даже не пытаться планировать-типо этот цикл пролетный..
Я затупила-надо было спросить почему. Может из-за процедуры?
у меня нормик)))наконец выздоровела,жду прихода М
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.06.2015, 20:51
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
у меня нормик)))наконец выздоровела,жду прихода М
Отлично
Lioness вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск