|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
Лера и Маша - с недельками! ![]() Маш, с декретом тебя!)))) с понедельника и я отправлюсь!))) Таня, бедняжка, очень тебе сочувствую чем помочь не знаю, не сталкивалась, но ты Олесю послушай, ко врачу сходи и главное - не плачь!! деть чувствует твои переживания и с тобой переживает... всё вылечишь обязательно!девочки, что-то вы разболелись... поправляйтесь скорее! Инна, сыночку скорейшего выздоровления!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Олеся57681, думаю, может!
А у меня наоборот внизу живота какие-то бурления и шевеления начались, даже неприятно слегка. Прилегла, думаю может лучше будет - пришел котенок, лег у живота и мурлычет нашей егозе песенки ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девочки! Столько всего у вас здесь произошло со вчерашнего дня!
Savt, не переживай, лечись, верь в хорошее, и все пройдет! Настраивайся! Iri$k@, у меня когда икает, тоже наподобие вибрации, скорее всего это икота была. Ina, спасибо за недельку! Выздоравливайте! Мамуля-Машуля, с декретом вас!!! Олеся57681, возможно что ножками в ребра упирается, а мы вот не знаю перевернулись или нет, завтра узи покажет. Вы представляете девочки, как я протупила, мне оказывается на узи 27ого, а я подумала что 28ого и пропустила, хорошо что вовремя опомнилась и позвонила вчера вечером, меня на пятницу переписали, так, что завтра поеду. Вот ведь никогда со мной такого не было, всегда очень обязательная, перепроверю сто раз во сколько и когда, а это что то я... Меня посетила изжога, за всю беременность почти и не было, а это как дракон сижу, поела 1 маленький беляшик и то с супом в прикуску, вот теперь мучаюсь( |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поправляйтесь скорее а у меня даже не было сил Яника с садика забрать,это ж на маршрутке надо ехать,маму пришлось с работы срывать...а я отсыпалась и чаями отпивалась мы лежим головкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|