|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот сходили мы на почту,Нестле прислали детские сказки диск. Задубела как собака....такой ветер ледянной...теперь вот сижу себя заставляю идти на шейпинг. Ходила со старшим сыном,он что то шел мне всю дорогу душу изливал,прямо не знаю как и что говорить и как реагировать...такой взрослый стал...со средним поскандалила вчера,сегодня снова, тоже не знаю как вести себя.вообщем сорвалась и разоралась как психически больная,вот понимаю что остановиться надо,а разошлась по полной,теперь и не разговариваю с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, никогда не ругайте детей за оценки! Это такая мелочь... а последствия конфликтов с родителями в подростковом возрасте могут быть самыми разными... У меня был друг который в 13 лет покончил с собой, потому что мама его ругала за оценки сильно , а у него был не очень хороший табель... Он боялся показывать его и выпрыгнул из окна оставив матери записку "мама ты была не права"...
Подростковая психика - дело тонкое... я по себе знаю - сама недавно подростком была... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать,ты знаешь тут палка о двух концах....ругать ведь можно по-разному...главное в ребенка не унижать его чувства достоинств. Сейчас то я понимаю что лучше бы меня ругали когда училась я....да с подростками тяжело, они ведь сейчас самоутверждаются,но ведь и оставлять просто так нельзя если деть может учиться ,но просто ленится...да ругать будешь,они все на зло будут делать наоборот,не будешь ругать-заленятся вообще и время уйдет к сожалению,а потом не укусишь за локоть. Честно не знаю порой как вести себя....только со старшим разговаривали на эту тему...сходить к психологу что ли посоветоваться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой брат у школе учился из рук вон плохо. Я ходила к учителям, просила чтоб до 9 класса дотянули и выпустили его. А институт он закончил с пятерками и парой четверок. И сейчас сдавал тест на IQ для работы, так он у него оказался 121 балл. Так что я точно знаю, оценки в школе не показатель знаний ребенка. Главное, чтоб понимал.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин (irinatr), у нас дома есть аппарат, который делает йогурты. Мы частенько им пользуемся. И мне это йогурты очень нравятся. Он стоит около 2000р.
Оля (голди), бли, игрухи щас делаю ужас какие. У нас пока тока деревянные я покупаю, ну и прорезыватели. Девчонки, кому близко, в районе Царицино есть магазин "Огонек", так вот там игрухи продают при заводе. Цены очень приемлемые. (на 50-200руб. дешевле , чем везде) |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я чет столько назаказывала ну у меня первым делом посудомойка подарок!а то я уже планирую пластиковой посудой пользоваться..так меня мыть уже достало,я помоему больше ничего не делаю по дому,только посуду мою целый день
|
||
|
|