Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 14:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
хорошо!!! В календаре скоро начну деньки до декрета вычеркивать А еще мне кажется что у нас малышка как-то не так пинается мало и низко!!!
Ну она же пока еще вертится там,так что все возможно...А девочки чаще ниже бывают...У меня с дочкой тоже так было...
Дэлия вне форума  
Old 21.03.2011, 14:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну она же пока еще вертится там,так что все возможно...А девочки чаще ниже бывают...У меня с дочкой тоже так было...
Это хорошо! А то у меня такое чувство что прям в самом - самом низу!!! Многие пишут пихает под ребра, у нас такого нет. Вечером если на спине лежишь может стукнуть на уровне пупка!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.03.2011, 14:33
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Это хорошо! А то у меня такое чувство что прям в самом - самом низу!!! Многие пишут пихает под ребра, у нас такого нет. Вечером если на спине лежишь может стукнуть на уровне пупка!!!
Пока тебе даже не стоит переживать...

А мы вчера отмечали День Рождения мужа,в кафе были,наелись так вкусно...
А сегодня я какая-то разбитая...
Дэлия вне форума  
Old 21.03.2011, 14:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Пока тебе даже не стоит переживать...

А мы вчера отмечали День Рождения мужа,в кафе были,наелись так вкусно...
А сегодня я какая-то разбитая...
А когда стоит?
Мы вчера тоже в кафе были у меня ДР был 19. А вчера решили поужинать не дома с мужем и сестру младшую мою захватили - она у нас в гостях. Вот я наелась, как из-за стола встала не представляю
Кристинк@ вне форума  
Old 21.03.2011, 14:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А когда стоит?
Мы вчера тоже в кафе были у меня ДР был 19. А вчера решили поужинать не дома с мужем и сестру младшую мою захватили - она у нас в гостях. Вот я наелась, как из-за стола встала не представляю
Ну может беспокоиться и не придется тебе...А вообще ближе к родам,чтобы она правильно легла головой вниз...
Дэлия вне форума  
Old 21.03.2011, 16:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я хожу с утра на голодный желудок!!!! А ты много набрала?

Ты чего это разболелась? Давай прекращай!!!
Да, Кристинка, я набрала очень много - 15 кг. Меня все время за это ругают...
Люляша вне форума  
Old 21.03.2011, 16:41
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По ребрам мой малыш тоже не бьет, а где-то по печени. но сегодня сходила, посмотрели и сказали что все ок Так что не переживай!
Люляша вне форума  
Old 21.03.2011, 17:36
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики
Колибри вне форума  
Old 22.03.2011, 10:49
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.03.2011, 07:50
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветули!!!
Люблю детей вне форума  
Old 23.03.2011, 09:43
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики
Lika@ вне форума  
Old 23.03.2011, 16:00
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Колибри вне форума  
Old 23.03.2011, 17:18
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Даааа, что-то смотрю я не очень тут многолюдно...
Привет, если кто есть
Люляша вне форума  
Old 23.03.2011, 17:29
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

я есть))
Колибри вне форума  
Old 23.03.2011, 17:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я есть))
Здорово! Привет, Наташ! Какие новости у тебя? Как с мужем? Работа?
Люляша вне форума  
Old 23.03.2011, 17:33
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Здорово! Привет, Наташ! Какие новости у тебя? Как с мужем? Работа?
Приветик С мужем все ТТТ. Только вот ребеночек все никак не хочет появиться у меня в животике
На работе тоже все хорошо))) работать нравиться) коллектив хороший!
А ты сама как?
Колибри вне форума  
Old 23.03.2011, 17:37
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик С мужем все ТТТ. Только вот ребеночек все никак не хочет появиться у меня в животике
На работе тоже все хорошо))) работать нравиться) коллектив хороший!
А ты сама как?
Ну если у мужа уже все ок, то скоро появится, не переживай! Это ж такое дело, тут загадывать и планировать трудно, как он сам захочет так и появится Но будет обязательно!
Я ничего, тяжелая уже как танк, неповоротливая, но пока еще хожу Надеюсь ходить и дальше, а то как же я без прогулок?..
Люляша вне форума  
Old 23.03.2011, 17:40
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ну если у мужа уже все ок, то скоро появится, не переживай! Это ж такое дело, тут загадывать и планировать трудно, как он сам захочет так и появится Но будет обязательно!
Я ничего, тяжелая уже как танк, неповоротливая, но пока еще хожу Надеюсь ходить и дальше, а то как же я без прогулок?..
спасибо! появиться конечно, только когда....

ну ты не переживай, скоро уже будешь держать малыша на ручках
Колибри вне форума  
Old 24.03.2011, 10:22
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик.!!!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:37
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветули!!!! девочки, планюшки, нашла вот что для вас

1. Перестань рассматривать графики забеременевших и сравнивать со своими. И тем более хватит приговаривать, что у тебя «почти такой» и «не хватает совсем чуть-чуть».
2. Опять открыла свой график? Закрой его! От созерцания БТ по 147 раз в сутки ты не забеременеешь!
3. Проходя мимо аптеки, проходи мимо! Не трать деньги на тесты!
4. Делать тесты на беременность до задержки, в первый день задержки, а также второй или третий – дурной тон. От замачивания не беременеют.
5. Не выпучивай глаза, когда муж заказывает себе пиво во время овуляции (твоей, ессно). Пусть выпьет, ведь от непьющего ты все равно не беременела.
6. Опять полезла смотреть графики с +тестом? Перестань! Графики не помогут, лучше почитай анекдоты.
7. Отучись от дурной привычки отменять фитнесс во второй фазе. Отмазка «а вдруг я беременная?» тебя превратит в жирную матрену, покрытую толстым слоем целлюлита.
8. Перестань переедать под предлогом «у меня аппетит, что может означать беременность. И нам с масей надо кушать».
9. Дорогая, не надо обманывать себя, что твой ПМС смахивает на токсикоз.
10. Ты опять поменяла градусник? Остановись, от перемены градусника не забеременеешь.
11. От чего забеременеешь? При здоровом организме – только от секса. Так что одевай костюм училки и в постель!
12. До овуляции далеко и секса не хочется? Знаешь поговорку «глаза боятся, а руки делают»?
13. Страшно идти в клинику? Вдруг опять что-то найдут? На то они и врачи, чтобы находить и лечить.
14. Хватит реветь при виде беременных! Представь, как бы ты с таким животом забиралась на свой пятый этаж без лифта? Да еще с ноутбуком за спиной.
15. Пришли монстры? Радуйся! Регулярная менструация – это один из признаков здорового организма.
16. Хватит разыгрывать сцену «Мой первый менструальный день». Это когда тебе хочется рыдать, но ты героически натягиваешь на себя кислую улыбку. Твое лицо при этом похоже на маску кошмарного чудовища в судороге.
17. Не реви ночью, думая, что муж тебя не слышит. Еще как слышит! И ему в такие минуты ни чуть не лучше, чем тебе.
18. Не выбрасывай каталоги туров с загадочным видом «нам это, надеюсь, не понадобится».
19. Вспомни, о чем ты мечтала, когда тебе было 18 или 25? Стать богатой, много путешествовать, иметь семью, сняться в кино, познакомиться с Брэдом Питом, открыть свой сайт, написать книгу, выпустить собственный фотоальбом «ню», прославиться на весь мир… И почему ты сейчас тратишь свои силы только на созерцание БТ? Ведь когда пойдут дети, ты будешь офигенно сожалеть, что так бездарно проводила время!
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск